| 

Схема ·
			[ Стандартный ] ·
			Линейный+
		  Ливерпуль!, 125 лет!!

| Luis | 
				  Apr 22 2009, 10:18 |  
		| 
 manager

No. пользователя: 166
 Профайл клуба

| Шансы на чемпионство улетучились окончательно.
 Спасибо Бенитесу, Арбелоа, Аурелио и Маскерано.

Такое количество детских ошибок в обороне не припомню давно.
 Раздавить Арсенал не составляла большого труда, а Ливер чуть не проиграл.
 Безалаберность, тактическая не граммотность.
 ебанитес со своими тупыми заменами достал уже, играет же команда хорошо, надо добавить мощи - убери оборонца - выеди нападенца.
 нет. все замены как под копирку, как по шаблону.
 удивительно что еще Лукаса не выставил.

Аршавин конечно не бог, но и забивать надо уметь - это не чемпионат России.
 Так что Аршавин с завершающими ударами справился.

Но мое мнение,что отдали игру сами - своими  собственными руками.
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| # | 
				  Apr 22 2009, 12:12 |  
		| 
 gray monster

No. пользователя: 1.465
 Клуб: MODENA [SERIE A]
 Профайл клуба

| хм, сдаеЦЦа мне ,что вы еще не читали сих дивных заметак про 4 гола ... и о знамениях могущественных о том, что выиграть чемпионат у МЮ таки удастся... ну, паждем :) вы ж, блин, любите, знамениями управлять под свои великие пабеды ;))  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Luis | 
				  May 3 2009, 19:24 |  
		| 
 manager

Профайл клуба

| Если Бенитес действительно поступит граммотно и будет покупать того кого надо, а не абы кого - то честь ему и хвала.
 Если клуб возьмет двух хороших крайков. Например слева Жирков, справа Берри - только это усилит команду в разы.

А Денег можно намыть с прдажи следующих отбросов:
 Доссена, Деген, Бабел, Лукас, Нгог + отправленные в аренду Пеннант и Воронин(не будут они играть в Ливере - на них уже Бенитес крест поставил).

Допустим
 Доссена - 5 лямов
 Деген - 2ляма
 Бабел - 7 лямов
 Лукас - 5 лямов
 Нгог - 2 ляма
 Пеннант - 5 лямов
 Воронин - 5 ллямов

Получается 31 лям. + америкосы наверняка дадут 10 лямов на трансферы = 41 лям. более чем достойные деньги для покупки двух игроков топ класса.
 Главное покупать тех кого надо, а не дерьмо типа Доссены или Бабеля.
 Ну и разумеется не разбазаривать хороших игроков.
 Как Риисе,Крауч, Кьюэлл......хорошо что Алонсо не ушел прошлым летом в Юве. А мог бы уже пыдить в Италии вместес деревянным Момо Сисоко.
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| ninjato | 
				  May 4 2009, 10:35 |  
		| 
 игги

No. пользователя: 2.006

| QUOTE(Luis @ May 3 2009, 18:24) Если Бенитес действительно поступит граммотно и будет покупать того кого надо, а не абы кого - то честь ему и хвала.
 вроде даже 20 дают)) с каждым из списка согласен, кроме Лукаса и Нгога, этих Рафа оставит я думаю) первого в частности)) надо же в команде содержать собачку которая тебе регулярно зад вылизывает)) из всех только Бабеля жаль... неплохой игрок, но неправильно используемый Рафой в угоду Эль Ниньо... кстати смотрел вчера за матчем Бордо-Сошо, у жирондинцев Маруан Шамах фактическая копия Торреса)) та же статура, та же кошачья пластика, та и вообще, внешне чем-то напоминает... ) плюс играет здорово на команду, хоть и наконечник в нападении... отакои)  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Luis | 
				  May 4 2009, 14:17 |  
		| 
 manager

Профайл клуба

| QUOTE(ninjato @ May 4 2009, 10:35) вроде даже 20 дают)) с каждым из списка согласен, кроме Лукаса и Нгога, этих Рафа оставит я думаю) первого в частности)) надо же в команде содержать собачку которая тебе регулярно зад вылизывает)) из всех только Бабеля жаль... неплохой игрок, но неправильно используемый Рафой в угоду Эль Ниньо... кстати смотрел вчера за матчем Бордо-Сошо, у жирондинцев Маруан Шамах фактическая копия Торреса)) та же статура, та же кошачья пластика, та и вообще, внешне чем-то напоминает... ) плюс играет здорово на команду, хоть и наконечник в нападении... отакои)Сиссе до прихода в Ливер то же во Франции шороху наводил. а прийдя в Ливер к Бенитесу......сдулся как птица Феникс.  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Luis | 
				  May 10 2009, 10:12 |  
		| 
 manager

Профайл клуба

| WEST HAM UNITED 0 - 3 LIVERPOOL Saturday 9 May 2009 17:30 , Barclays Premier League
 TEAMSHEET

Robert Green        Reina
 Herita Ilunga        Fabio Aurelio
 James Tomkins     Jamie Carragher
 Matthew Upson     Martin Skrtel
 Lucas Neill           Alvaro Arbeloa
 Junior Stanislas    Yossi Benayoun
 Radoslav Kovac    Lucas Leiva
 Mark Noble          Javier Mascherano
 Luis Boa Morte      Dirk Kuyt
 Diego Tristan       Steven Gerrard
 David di Michele   Fernando Torres

GOALS
 Gerrard (2, 38), Babel (85)
 SUBSTITUTIONS
 Collison (Stanislas 59), Sears (Di Michele 70), Payne (Boa Morte 80)  Insua (Aurelio 54), Babel (Torres 72), Dossena (Benayoun 82)
 OFFICIALS & BOOKINGS
 Referee : Alan Wiley
 Booked: Kovac (43), Di Michele (44)   Booked: Aurelio (50), Mascherano (76)

Спокойно выиграли, без нервов. Так бы всегда.
 И даже ЛУкас не напортачил, а вот Карра чуть не привез нам гол в первом тайме -  свезло что исполнитель оказался лошарой.

и еще. Комментировал игру Маслаченко. УжОС - какую же чушь несет этот маразматик.
 |  
		|  |  |  
	|  |  

| ninjato | 
				  May 10 2009, 10:23 |  
		| 
 игги

No. пользователя: 2.006

| QUOTE(Luis @ May 10 2009, 09:12) WEST HAM UNITED 0 - 3 LIVERPOOL  Спокойно выиграли, без нервов. Так бы всегда. И даже ЛУкас не напортачил, а вот Карра чуть не привез нам гол в первом тайме -  свезло что исполнитель оказался лошарой. и еще. Комментировал игру Маслаченко. УжОС - какую же чушь несет этот маразматик.ага, молодцы) вот что значит показывать нормальную игру под конец сезона, тьху-тьху)) Кэп здорово отыграл, 15 гол в премьер-лиге этого сезона помоему... а Маслаченко, да, слышал его однажды на одном из российских каналов, не помню правда, помоему на НТВ-спорт)) развеселый комментараж))) кстати, сегодня день английского футбола, ибо матчи какие, первый смотреть думаю обязательно и болеть за нестабильных горожан: Скам - Мансити, и второй интересен также, Арсы - Абрамовичи) буду смотреть.. оба))  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Luis | 
				  May 10 2009, 10:34 |  
		| 
 manager

Профайл клуба

| QUOTE(ninjato @ May 10 2009, 10:23) ага, молодцы) вот что значит показывать нормальную игру под конец сезона, тьху-тьху)) Кэп здорово отыграл, 15 гол в премьер-лиге этого сезона помоему... а Маслаченко, да, слышал его однажды на одном из российских каналов, не помню правда, помоему на НТВ-спорт)) развеселый комментараж))) кстати, сегодня день английского футбола, ибо матчи какие, первый смотреть думаю обязательно и болеть за нестабильных горожан: Скам - Мансити, и второй интересен также, Арсы - Абрамовичи) буду смотреть.. оба))А у меня не получится.Уезжаю загород  |  
		|  |  |  
	|  |  
	Количество читающих данную тему: 2  (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 ) Пользователей: 0   

Следить за данной темой
			Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
			Подписаться на этот форум
			Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
			Скачать / Распечатать эту тему
			Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.

Invision Power Board
        				  	v2.0.4 © 2025  IPS, Inc.
        				   |