Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
| ninjato |
Feb 7 2009, 16:48
|
игги

No. пользователя: 2.006

|
QUOTE(Luis @ Feb 7 2009, 13:39) Кстати, насколько его дисквалифицировали? Надо бы ему приписать сверхзлостное хулиганство и матчей на 5 засодить. чтобы даже мысли не возникало его на поле выпустить. та куда там)))) один матч пропустит и все) тем более с тем как Беня о нем печется.. вот, в очередной раз признался в любви к ЛейКе на сайте)) вот что я перевел... "Нам будет очень недоставать его. Сейчас, когда у нас появились проблемы, он является именно тем игроком который на самом деле важен для нашей команды," заявил Бенитес. "Я не могу говорить от лица каждого болельщика, но персоналу клуба известно о том что он очень хороший игрок, как это известно и его коллегам по команде. "В матче против Уигана, лично для меня, Лукас был одним из лучших на поле. В матче же с Эвертоном он также хорошо играл, но судья допустил три ошибки. Он поставил одно нарушение которого в его игре не было, показал одну желтую которая была ошибочна - и еще одну, которая возможно была, однако он мог бы этого не делать. "Я буду поддерживать Лукаса на все сто, и буду делать это всегда. Он потрясающий (в оригинале fantastic) игрок, неплохой парень в жизни и первоклассный профи. В нем есть задатки качества, он многому учится постоянно повышая качество своей игры. "Для меня совсем не трудно говорить о том, что я поддерживаю его на все сто процентов." отакоиии-и :icon_evil: лизоблюд он бенькин)
|
|
|
|
|
| ninjato |
Feb 7 2009, 18:36
|
игги

|
QUOTE(Кривов @ Feb 7 2009, 17:28) отасывает от рафе что ли? зла не хватает очень. может. быть. :icon_lol: и видимо неплох в этом :icon_lol: :icon_biggrin:
|
|
|
|
|
| ninjato |
Feb 7 2009, 22:27
|
игги

|
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! ХИС АРМБЕНД ПРУВД ХИ ВОЗ Э РЭД! ТОРРЕС! ТОРРЕС!))))) Дядьки, как я рад!))))))))
ну и матч)) с такой расстановкой это конечно убийство играть, три дефа никак там не могут поделить игроков соперника если двое выскакивают, как в ситуации с первым голом Ньюджента... блин 1:0, 1:1, 2:1, 2:2, 2:3!))) концовка конечно нечто) давно не испытывал такую бурю эмоций :hail: :icon_lol: Дирка гол считаю отправным, если бы его не было, не нажали бы, и не было такой мощной концовки... но в три дефа... кстати на этот раз все замены были вынужденные, поэтому верные)))) хотя Алонсо конечно затерялся в таких порядках, но с Кёйтом и Торресом Рафа выгадал конечно же.... уффф-ф...
Портсмут - Ливерпуль 2:3 Голы: Ньюджент, 62, Хрейдарссон, 78 - Аурелио, 69, Кёйт, 85, Торрес, 90+2
Портсмут: Джеймс, Джонсон, Кэмпбелл, Дистин, Хрейдарссон, Басинас, Дэвис, Маллинз (Кранчар, 46), Бельхадж, Крауч, Ньюджент
Ливерпуль: Рейна, Каррагер, Шкртел, Аггер, Доссена (Алонсо, 67), Арбелоа, Маскерано, Аурелио, Бабель (Торрес, 76), Нгог (Кёйт, 56), Бенаюн
Предупреждения: Хрейдарссон
|
|
|
|
|
| ninjato |
Feb 7 2009, 22:41
|
игги

|
QUOTE(Funt @ Feb 7 2009, 21:16) Крауч отдал пас назад вратарю, плохо отдал, вратарь выбил рукой. Как результат, свободный удар. нет, момент с ошибкой Петьки я видел... (вот вычудил, тоже мне...) Джеймс выходит из ворот, на него несется Кёйт... Джеймс в падении выбивает рукой мяч, блокируя Кёйта, и тот промахивается мимо мяча... получается кипер нарушил правила в штрафной? и нет пенальти? или в таком случае пробивается штрафной? немного не знаю этих нюансов...
|
|
|
|
|
| Funt |
Feb 7 2009, 22:59
|
golum

No. пользователя: 583
Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Feb 7 2009, 21:41) нет, момент с ошибкой Петьки я видел... (вот вычудил, тоже мне...) Джеймс выходит из ворот, на него несется Кёйт... Джеймс в падении выбивает рукой мяч, блокируя Кёйта, и тот промахивается мимо мяча... получается кипер нарушил правила в штрафной? и нет пенальти? или в таком случае пробивается штрафной? немного не знаю этих нюансов... Голкиперу нельзя касаться мяча рукой, если пас отдан своим игроком. Правда, только намеренный пас, рикошеты не считаются, по-этому много спорных моментов. При таком нарушении пробивается свободный удар, а не пенальти.
|
|
|
|
|
| bars |
Feb 7 2009, 23:11
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
запароли конечно прилично моментов, запароли сами, потому джеймс вобще не ВР, это клоун ( что 2-ой что 3-ий, приктически полностью на нём)
Играли конечно без лидеров, но это никак не оправдание. Кёйт взял на себя бремя лидерство и почти заменил Джерарда. Ещё пару таких игр и точно чемпионства не видать. Я вообще считаю нужно гнать Бенитоса, он мне никогда не нравился, и считаю ЛЧ выйграли игроки а не он. Он может настроить команду на определённые матчи, но не более, длиная дистанция ему неподвластна. А последние его выходки вообще жесть. Так чувство, что теряет контроль над командой.
|
|
|
|
|
| ninjato |
Feb 7 2009, 23:15
|
игги

|
QUOTE(Funt @ Feb 7 2009, 21:59) Голкиперу нельзя касаться мяча рукой, если пас отдан своим игроком. Правда, только намеренный пас, рикошеты не считаются, по-этому много спорных моментов. При таком нарушении пробивается свободный удар, а не пенальти. я слышал нечто подобное, но никогда в деталях не знал по сути, спасибо, теперь буду знать) значит, если бы Джеймс кинулся на Кёйта стараясь не брать этот мяч рукой, сбил, то нарушение бы считалось фолом последней надежды и был бы поставлен пенальти?
|
|
|
|
|
| ninjato |
Feb 8 2009, 00:13
|
игги

|
QUOTE(Кривов @ Feb 7 2009, 22:56) что бы сразу основу не выпустить и не мучать задницу на последних минутах? Беня русский, сам ищет приключения на свою жопу*( ага, если бы сыграли 0:1, то вышел бы кто-то из глубокого резерва и побегал бы немного, а так пришлось кровь из носу тройку "гнедых" выпускать)) в общем эмоции правильные :icon_cool: но сам подход к делу, особенно с такой схемой, увы и ах... :eusa_think: был бы жив :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: Деген, то и ему бы место на поле нашлось)) дефенсивный апофеоз :icon_lol: хотя, по большему счету, при такой схеме игры, как раз оборонительные порядки как решето. первый гол тому показателен, да и второй, где Храйдерссона никто не крыл... (впрочем как и обычно у нас на стандартах около ворот) к этой победе есть и еще одни положительные новости, Даггер остается с красными! вуху!)) грят, подписал новый контракт примерно на £70,000 в неделю [:eusa_dance:] Милан и Реал идут на йух)
|
|
|
|
|
| bars |
Feb 8 2009, 02:13
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Feb 7 2009, 23:15) я слышал нечто подобное, но никогда в деталях не знал по сути, спасибо, теперь буду знать) значит, если бы Джеймс кинулся на Кёйта стараясь не брать этот мяч рукой, сбил, то нарушение бы считалось фолом последней надежды и был бы поставлен пенальти? незнаю в тему или нет, но добавлю, пас нельзя давать ногами, остальными частями тела можно (голова, шея, плечи, жопа)
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|