Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
| Кривов |
Feb 4 2009, 14:16
|
Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Feb 4 2009, 13:51) да, Реднапп тонко ухом ведет :D кИно выкупили, сразу ему, бац!, капитанскую повязку на руку)) нефик отлынивать от процесса)) Кинг все равно в лазарете... дядьки, и это было бы совсем смешно, если бы не было столь печальным, Деген снова навернулся на треньке, говорят пять недель точно на поле не ходок... (%№;%№"!) интересно а как он медкомиссию прошел?)) или бухает он там по черному))))
|
|
|
|
|
| ninjato |
Feb 4 2009, 21:21
|
игги

No. пользователя: 2.006

|
QUOTE(Кривов @ Feb 4 2009, 20:08) поржал)) а переигровки ждемс ждемс)) :icon_biggrin: надеюсь не будет очередное унылое.. от которого в столь поздний час позасыпаем... :icon_rolleyes: смотрю ты Краучу старость обеспечил как Кирюха Бексу)) надо будет как Стивен в Ливерпуле сгорбатится, его сбагрить к себе в Эквадор :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:
|
|
|
|
|
| ninjato |
Feb 4 2009, 22:25
|
игги

|
QUOTE(Кривов @ Feb 4 2009, 21:21) Краучиньо в первом же матче за меня забил гол)) больше я его не выпускал)0 развалицца старикан)) а у нас с Луисом два любимца, Титов у меня Бэкс у него, жаль обмены отменили а то менялись бы)) благо ехать не далеко стадионы Данделы и Гленторана в 5 километрах друг от друга в реальной жизни)) ха, да, я заметил)) про стадионы правда не знал, ибо про условия вашего футбола не наслышан)) у меня кстати была тоже манечка оставить Гарета Бэрри, даже сезончик у меня отсидел в защите, но потом передумал) ибо у меня почти все африканцы да южноамериканцы, только один бельгиец каким-то боком затесался, но пока равнозначной смены не нашел :icon_cool: зато взял местную икону, 36-лет, камерунский шаман-вратарь)) будет вроде ваших... что до Стивена, надо думать... :eusa_think:
|
|
|
|
|
| Кривов |
Feb 4 2009, 22:28
|
Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Feb 4 2009, 22:25) ха, да, я заметил)) про стадионы правда не знал, ибо про условия вашего футбола не наслышан)) у меня кстати была тоже манечка оставить Гарета Бэрри, даже сезончик у меня отсидел в защите, но потом передумал) ибо у меня почти все африканцы да южноамериканцы, только один бельгиец каким-то боком затесался, но пока равнозначной смены не нашел :icon_cool: зато взял местную икону, 36-лет, камерунский шаман-вратарь)) будет вроде ваших... что до Стивена, надо думать... :eusa_think: хе хе)) про стадионы это вообще блеск)) мы же чтим историю СИ) вот я на форуме поклонников Данделы отписался (народ в шоке был там), так они мне понарасказали что Дандела это дубль Гленторана и эмблемы потому похожи, у него петух у меня курица, прислали фоток стадиона и пару матчей нарезок)0 я как то выкладывал в нашем топике, ржали все)) а знаменитые кусты в воротах Данделы так вообще всех сразили наповал)
|
|
|
|
|
| Luis |
Feb 5 2009, 02:02
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
АТЛИЧНАЯ ИГРА. :icon_evil:
Увидев Доссену и Лукаса в составе- сразу стало ясно - жопа.
А после того как Стивена заменили в начале 1-го тайма - стало еще грустнее.
Доссена - маладец = продолжает играть всвоем фирменном стиле. Куда он постоянно заряжает, наверное даже он не знает.
Лукас - тут вообще без коментариев.
Первый горчичник - зачем было валить человека сбоку щтрафной,когда мяч там за лицевую уходил......БАЦ....штрафной и первая желтая.
ВТорой горчичник - зачем надо было идти в жесткий стык с игроков в центре поля, когда за тобой доблестный отряд твоих же коллег по команде?да и к тому же зная - что у тебя одна уже есть? ....БАЦ.....получите удаоление с поля.
А после этого игры у Ливера просто не стало. Вся игра - тупые дальние навесы на Торееса и сменившего его Бабеля (кстати с Бабелем получалось лучше - может у него желаняи больше было?).
Написал мужикам смской, повторюсь здесь: Что еще надо сделать Лукасу,чтобы Бенитес понял -что он балласт....0 без палки.никчемное...и даже вредпреносящее существо. Даже у Бескова к любимчикам (типа Кужлева...тот еще бездарь был) терпени рано или поздно заканчивалось - после нескольких подряд фатальных ошибок. А У ЛУкаса....они не прекращаются...идут закономерной чередой. чем дальще - тем больше и серьезней. Как началось в прошлом сезоне в игре с Фенербахче.....так и не заканчивается.
Кубок Англии ,в очередной раз, гудбай....на ранней стадии турнира. Сдается мне, Ливер в этом сезоне останется без трофеев:
1. Кубок Лиги - мимо 2. Кубок Англии - мимо 3. Чемпионат - почти мимо 4. ЛЧ - есть шансы....но это же ЛЧ, судя по игре последнего месяца.....надежд не много.
|
|
|
|
|
| Luis |
Feb 5 2009, 02:10
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Feb 4 2009, 22:25) ха, да, я заметил)) про стадионы правда не знал, ибо про условия вашего футбола не наслышан)) что до Стивена, надо думать... :eusa_think: Напрасно. у нас там не только стадионы - там еще великие пресс-конференции ведутся. Корни которых исходят аж с 7 сезона. Но это надо долго вникать.....но все равно приятно выносить злость на недоумке бекхеме. он типа шестерки......принеси,подай....расплачиваетс я за все рехи в реальной жизни. А за СТивена будет инетресная борьба, и даже высокая зарплата тут не помеха. Если он будет на трансфере....я его тоже попытаюсь взять....пусть даже трейдану кого-нибудь ради ентого дела. Кстати, а науськал я Диму Козлова. Специально следил - когда первый Стивен уйдет в небытие. он доигрывал свой век у Бомбера (тогда еще в Торпедо)....и сразу после его ухода - проинформировал КОзлова - что надо бы восстановить Стивена с хорошим талантом (а то был всего 50). Вот он и восстановился....типа как птица феникс. Кстати, бекхему восстановление еще долго не грозит. :icon_smile: з.ы. Про КИна - суперский мульт. повеселило [:icon_mrgreen:] Пришел,осмотрелся....а ну его нах...и ушел...гыыыыыыыы
|
|
|
|
|
| ninjato |
Feb 5 2009, 02:12
|
игги

|
называется полное Пэ, не так как у Гоблина, а именно то Пэ! зачем было заявлять Джеррарда на матч? кто увидел какое повреждение? что за фокусы у Бени? после того как Стив ушел, все подумал, джопа началась, и она продолжалась дальше, так как Риера, дурень смазал стопроцентную возможность перекинуть Ховарда, нахрен спрашивается лупить во вратаря который уже стелется на мяч? ну да ириски нас пожалели позже штангой от Османа.... но что взбесило, ладно без Стиви Ливерпуль это стадо... но дисциплинированное же стадо, ни одной карточки желтой если бы не было в составе этой паршивой овцы..этого барана Лукаса... блин... зла не хватает... так что вполне заслуженно. а гол такой курьезный получился... Арбелоы там прыгал что "баран" перед Гослингом, нет чтоб мяч выбить, так еще кажется и рикошет небольшой после удара от ноги (Шкртела?) был... в общем порадовали Ливерпуль. не порадовали нас... (IMG: http://football.ua/i/news/58264.jpg) Эвертон - Ливерпуль 1:0Гол: Гослинг, 118 Эвертон: Ховард, Хибберт, Лескотт, Бэйнс, Невилл (Ван дер Мейде, 107), Ягелка, Осман, Феллаини (Гослинг, 53), Артета, Пиенаар (Родвелл, 60), Кахилл Ливерпуль: Рейна, Доссена, Каррагер, Шкртел, Арбелоа, Алонсо, Джеррард (Бенаюн, 16), Лукас, Риера (Маскерано, 80), Куйт, Торрес (Бабель, 102) Предупреждения: Кахилл, Пиенаар, Хибберт - Лукас, Алонсо Удаление: Лукас, 76 (повторное предупреждение) кстати, что это фэны ирисок бросали на поле? носки с ирисками?) и что бы это значило?)
|
|
|
|
|
| ninjato |
Feb 5 2009, 02:33
|
игги

|
хм, оказывается прозвище у местных, проживающих в Кёркби - Грабители (тырильщики) :icon_lol: носков :icon_lol: в общем sock robbers)) думаю дело идет куда дальше, и это не просто носки, а футбольные гетры... :icon_lol:
хотя если покопаться серьезно, на скаузерских сайтах обнаружил что сок робберы получили свое прозвище лишь потому что обитающий в этом городке Мерсисайда джанк, наркоманы и прочая мелкая шушера промышляющая воровством, крадет из прачечных носки чтобы при совершении автомобильных краж прятать в них свои руки, и тем самым не оставлять отпечатков пальцев....
|
|
|
|
|
| Luis |
Feb 5 2009, 08:50
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Feb 5 2009, 02:33) хм, оказывается прозвище у местных, проживающих в Кёркби - Грабители (тырильщики) :icon_lol: носков :icon_lol: в общем sock robbers)) думаю дело идет куда дальше, и это не просто носки, а футбольные гетры... :icon_lol: хотя если покопаться серьезно, на скаузерских сайтах обнаружил что сок робберы получили свое прозвище лишь потому что обитающий в этом городке Мерсисайда джанк, наркоманы и прочая мелкая шушера промышляющая воровством, крадет из прачечных носки чтобы при совершении автомобильных краж прятать в них свои руки, и тем самым не оставлять отпечатков пальцев.... А какой смсыл ббыл кидать носки на поле? в чем фишка? Кривов, последнее время траурных дней придостаточно. может кого-то поминают или 100-летняя дата растления Маргарет Тетчер. Для меня это не интересно.
|
|
|
|
|
| Luis |
Feb 5 2009, 09:04
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Feb 5 2009, 02:16) по Бексу я так и понял, что не жилец в федерации :icon_lol: :icon_lol: Он был не жильцом задолго до того как я его взял в Гленторан. Я его пас еще с тех времен, когда он был уже на излете в скаме. В первый год существования Гленторана - бекс появился на трансфере (тогда можно было увольнять игроков и выставлять на трансфер). Для старта и по тем реалиям -он мне подходил как затыкающий дыру на фланге. я за него дал 700 или 800 штук. Но нашелся умник, который его купил за полтора ляма......в клуб Пахтакор. Вообще Пахтакор тогда был смешной. в нем играл весь цвет реального футбола: Шевченко,Бекхем,Дель Пьеро, Ди Канио и тд(всех уже не помню) - но в ФА это бы либо балласт или полубалласт. Менеджер, наверное, свое эго так душил - -убивая тем самым команду. Сезона 3 он отсидел в Пахтакоре. причем время от времени появляясь в преварительном трансфере,но в окончательный так и не попадал (видимо менеджер был настолько граммотным - что не мог игроков на трансфер нормально выставить). Я боялся, что когда он начал попадать в зону - отчисления -что его просто отчислят - но в те времена в ФА было введено правило, что все игроки попадают сначала на трансфер....а уж потом отчисляются. Тут моя душа успокоилась и я его спокойно сидел и ждал. И Дождался. Теперь он мой и ему еще долго "полы драить" (Офицеры) Причем пришел он ко мне со здоровьем 91!!! И сезона три назад достиг здоровья - 100. Был великий праздник. Я даже по этому поводу статью в газету написал. тИпа как систематические побои,унижения и надругательства - помогают восстанавливать здоровье бекхему.гы В последнем сезоне еще одно достижение бекхема - ни одной минуты на поле.гыгы з.ы. Кстати, а бывший менеджер "Пахтакора" в Фа - случаем не президент ли узбекского клуба - который сейчас всех старых звезд скупает....и откуда в конюшню Зико пришел?!гыыыыыыыы
|
|
|
|
|
| ninjato |
Feb 5 2009, 13:55
|
игги

|
QUOTE(Luis @ Feb 5 2009, 07:50) А какой смсыл ббыл кидать носки на поле? в чем фишка? Кривов, последнее время траурных дней придостаточно. может кого-то поминают или 100-летняя дата растления Маргарет Тетчер. Для меня это не интересно. бросить подобное - видимо оскорбить :icon_biggrin: наверное это местные мерсисайдские заманухи, и хотя бы их корень нам теперь будет известен :icon_lol: хотя тут как позже выяснил, бросали именно болельщики красных чтобы уязвить ирисок))) вот почему, Кирюх, попадали по игрокам Эвертона, а не по красным))) ведь Эвертон собирается строить новый стадион именно в Кёркби))) что до повязок, в понедельник скончался Фил Истон, знаменитый на Анфилде спортивный комментатор и диктор радиотрансляций... зы: за рассказ по Бексу спасибо, забавно было почитать))
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|