Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
| ninjato |
Nov 1 2008, 22:28
|
игги

No. пользователя: 2.006

|
мда) сколько моментов было во втором тайме, уйма, так нет же)) сегодня не повезло) для начала что Карра привез первый гол, ну а потом просто не додержали, видать осторожничали перед игрой в ЛЧ... а Павлюченка да)) таки привет передала))
Тоттенхэм - Ливерпуль 2:1 Голы: Каррагер, 68 (в свои ворота), Павлюченко, 90 - Кёйт, 3
Тоттенхэм: Гомес, Чорлука, Кинг, Вудгейт, Ассу-Экото (Хаттон, 46), Бентли, Зокора, Хаддлстоун, О'Хара (Павлюченко, 46), Модрич (Леннон, 75), Бент
Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Доссена, Кёйт, Маскерано, Хаби Алонсо, Риера (Бенаюн, 77), Джеррард, Кин (Бабель, 65)
Предупреждены: Кинг - Джеррард, Каррагер
|
|
|
|
|
| ninjato |
Nov 2 2008, 13:11
|
игги

|
та да, мерзенько как-то, надо было обыгрывать скам и челски, и продуть лондонским отсосам у которых то по игре всего 1-2 момента от силы было)) еще и Карра помог... ) занял позицию то верно, если бы он не отбил, это бы сделал Кинг) помоему это единственное что этот алкаш может делать - играть головой))
а освистывать, да везде быдло найдется, на Кальдероне поди тоже бы свистели на Нандо... побыстрее бы восстанавливался, один Кин в поле не воин, а Стиви ужасно не фартит)
|
|
|
|
|
| Кривов |
Nov 2 2008, 19:15
|
Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Nov 2 2008, 13:11) та да, мерзенько как-то, надо было обыгрывать скам и челски, и продуть лондонским отсосам у которых то по игре всего 1-2 момента от силы было)) еще и Карра помог... ) занял позицию то верно, если бы он не отбил, это бы сделал Кинг) помоему это единственное что этот алкаш может делать - играть головой)) а освистывать, да везде быдло найдется, на Кальдероне поди тоже бы свистели на Нандо... побыстрее бы восстанавливался, один Кин в поле не воин, а Стиви ужасно не фартит) не дядька) ты видел плакаты?)) Нандо обожают)) он принес им чемпионство в евро) мля все отдам, верните Луиса*( сдохнет он на кальдероне*( просто у меня перед глазами портсмут на Энфилде)) Краучиньо устроили овацию, спели песню в егно честь и все такое)) немудрено почему шпор нигде не любят) с таким отношением к своим бывшим.....
|
|
|
|
|
| ninjato |
Nov 3 2008, 14:21
|
игги

|
QUOTE(Кривов @ Nov 2 2008, 18:15) мля все отдам, верните Луиса*( сдохнет он на кальдероне*( ну из Риеры поди толк может выйти, задатки все в принципе есть; будет регулярно выходить, будет оттачивать мастерство, ибо и дрибблинг и мощь имеются, не мальчик для битья определенно) а справа, у Пеннанта минимум игровой практике, усыхает пацан на скамейке, а если и приглашать хорошего крайка, куда Дирка девать? ведь и Нандо и кИно требуют постоянного выхода на поле (тем более за такие деньги), так что быть Кёйту отныне правый вингером, ибо если брать туда игрока основы, то придется голландца на банку, или вообще продавать, а работы он выполняет море, так что еще вопрос кто больше нужен красным - откровенный атакующий правый вингер, или же половинчатый, но уж очень полезный форвардовингер))) Кёйт))
|
|
|
|
|
| ninjato |
Nov 3 2008, 17:28
|
игги

|
|
|
|
|
|
| Vedyn90 |
Nov 3 2008, 19:12
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.576
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Nov 3 2008, 20:05) Случилось то, о чем я предупреждал. Пришел Реднапп - у команды эмоциональный подъем и тут мы под горячую руку попались. был бы Рамос....раздавили бы и не замитили бы кто это был. А пока -вот так вот. В прочем жиды против сильных команд играют неплохо. и с членси вничью и с Арсеналом вничью..... Специально для болел жидов. Вас не любят по всей Англии. поэтому можете не вякать.вы все равно были,есть и будете самым отсойным клубом Англии. Выиграв одну случайную игру - нельзя выиграть титул. Продолжайте молиться на буратину - он вас в пердив свалит. :P :P :P :P :P :P :P :P :D
|
|
|
|
|
| ninjato |
Nov 5 2008, 03:09
|
игги

|
лучше бы проиграли, ей Богу... Марсель такой подарок устроил, а мы... слов нет, высосанный из.. матч) Даггера в нападение, пусть снимет напряг с дядюшки кИно) очевидно же что один не справляется, был бы Нандо так всех бы рвали. уверен. а так одного напада двумя защами .. чии-ик, и все, никакого порыва... хоть бы Дирка что ли поставили в пару... ну или Бабела... один хрен Беня и Лука и Жорик :icon_lol: сидят на лавке.. могли бы по флангу погасать, не страшно... а так - позорище, нарисовали пенальти на последних секундах допвремени и рааа-адостиии-и... зол как чОрт...
Ливерпуль - Атлетико 1:1 Голы: Джеррард, 90 (с пенальти) - Макси Родригес, 37
Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Фабио Аурелио, Маскерано (Лукас Лейва, 76), Хаби Алонсо, Джеррард, Риера (Бабель, 61), Кёйт, Кин (Нгог, 72) Атлетико: Лео Франко, Перниа, Переа, Хейтинга, Антонио Лопес, Рауль Гарсия, Ассунсао, Манише, Симао (Луис Гарсия, 90), Макси Родригес, Форлан (Агуэро, 72)
Предупреждения: Манише, Перниа, Переа, Агуэро, Хейтинга
ну да ладно, зато волки растрощили членски 3:1 [:eusa_dance:]
|
|
|
|
|
| Luis |
Nov 6 2008, 16:00
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ Nov 6 2008, 00:47) Вот и я ап чём, Кирюх :eusa_doh: ЗЫ: что до комментаторов, мде... весело у вас) Когда играли с ВИллой - игру комментировал Маслаченко. Ему так же как и Шуткинду...было очень лениво комментировать. Не знает он Английский футбол,да и не готов был (правильно зачем готовиться Мне, Великому Маслаченко....я и без готовки МАГУ). Вот и смог.....давил,давил из себя что-то. Делал паузы минутные (так без него хорошо смотрелось)....потому понял...надо как-то оживить......и он на ходу придумал рекламу НТВ+....типа ездил я тут в ТВерскую область...типа глуш, дорог нет, зверье кругом,грибы по-колено.....и тут стоит избенка посреди леса, а на ней тарелка НТВ+, разговорился с хозяином....а он типа...живу в глуши, а ТВ каналов великое множество, в ближайшей деревне мол всего 2-3 на общую антенну ловится. А у меня как лучшим домах ландонна и парижу.....и в каком качестве....красота. Я как услышал....звук выключил....невозможно слушать этот бред
|
|
|
|
|
| ninjato |
Nov 8 2008, 21:33
|
игги

|
QUOTE(Кривов @ Nov 8 2008, 20:23) РОООООООООООООООООООООООББИ КИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН! эх) жаль что бромвич гавно) йеееееееееееееее-е дубль! кИно круть!)))))))) да. дядька, команда не ахти в соперниках, поэтому надо и Стиви забить хет-трик, и Риере дубль, ну и Дирку минимум пяток с его усердием)) так глядишь голевую разницу с членсями нивелируем))))))) то Аурелио ему второй пас шикарный отдал? первый то Стиви, я увидел кажись))
|
|
|
|
|
| ninjato |
Nov 8 2008, 21:37
|
игги

|
QUOTE(Luis @ Nov 8 2008, 20:02) Напомни мне, когда это я об Насри насрально отзывался? а вот и напомню!! :icon_lol: :icon_lol: вот твой пост после того как я написал о том что Арсы взяли Самира)) QUOTE(Luis @ Jun 19 2008, 14:01) Очень сомнительный перец. Запросы - занебесные, а отдачи и старания - минимум. Лучше бы Глеба удержали. 2олл: мать чесная! скаузеры, Арбелоа забил!))))) :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: и Нандо вышел, что уже радует)) всех с победой)) бедолага Карсон) (IMG: http://football.ua/i/news/51574.jpg) Ливерпуль - Вест Бромвич 3:0Голы: Кин, 34, 43, Арбелоа, 90 Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Аггер, Фабио Аурелио, Маскерано, Джеррард (Хаби Алонсо, 80), Бенаюн, Риера (Бабель, 66), Кёйт, Кин (Торрес, 72) Вест Бромвич: Карсон, Зуйверлоон, Ольссон, Донк, Робинсон, Корен, Валеро, Грининг, До-Хеон Ким (Тейшейра, 57), Беднар (Мур, 57), Миллер (Брант, 71) Предупреждения: Арбелоа, Маскерано - Ольссон
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|