Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
| ninjato |
May 6 2008, 19:09
|
игги

No. пользователя: 2.006

|
Утвержден план строительства стадиона Ливерпуля
Сегодня городской совет города наконец-то дал разрешение на строительство. Несколько раз по разным причинам план отвергался с требованиями внести поправки. На третий раз, кажется, городские чиновники были полностью удовлетворены. Хотя раньше заявляли, что площадь, выбранная для постройки, слишком мала для подобного сооружения. Новый стадион Красных, согласно плану, будет вмещать 60,000 зрителей . Ранее рассматривалась возможность отмены стройки из-за проблем между владельцами команды. Затем Хикс и Джиллетт вроде пришли к пониманию, однако недавно снова поссорились, что все еще ставит под угрозу возможность возведения арены
(с) BBC
|
|
|
|
|
| ninjato |
May 7 2008, 14:18
|
игги

|
Хорошие новости, и не очень... :eusa_think:
Новые игроки? Уже весной!
Совладелец Ливерпуля, Том Хикс согласился потратить на нужды клуба в летнее межсезонье около 38 миллионов фунтов, и Рафа передал Рику Перри список игроков которых он желал бы видеть в своей команде. "Мы не собираемся дожидаться августа чтобы брать столь нужных нам игроков. Думаю мы сможем позаботиться об этом заранее. Возможно вы станете свидетелями грядущих перемен в ближайшие несколько недель." "Для меня будет проще если мы сможем заключить контракты с новыми игроками пораньше. На самом деле это необходимо сделать как можно быстрее, ведь после этого ты сможешь с большей уверенностью готовиться в межсезонье". "Рику известно что ранние сделки очень важны. Мы с ним уже общались однажды в позитивном ключе по этому поводу. Так что теперь, мы постаремся достичь поставленных целей и избежать ошибок продолжая прогрессировать. Ему известно что мы хотим подписать игроков уже сейчас." "Мы не собираемся проводить трансферную политику по новым игрокам в июне или июле - поэтому постараемся подписать их в мае если это будет возможно."
Эксклюзив Краучиньо: "Во мне многие нуждаются (кроме Ливерпуля)"
"Знаю что я не буду играть в каждом матче за красных, но предыдущий сезон для меня выдался очень удачным. Я играл намного больше чем в этом году и завершил чемпионат забив 18 голов. В этом году стало намного хуже, и это немного расстраивает." "Я хочу играть за Ливерпуль в Лиге Чемпионов и побеждать, но как же мне набрать нужную форму если я остаюсь вне поля в столь ответственных матчах?" "Ты являешься частью команды, но порой чувствуешь что это совсем не так. Буду ли я добиваться побед с клубом подобным образом, или все же мне найдется место на футбольном поле - я все обмозгую и определюсь с решением уже этим летом." Бенитес попытался убедить Крауча остаться, но долговязый форвард заявил в свою очередь что переговоры по обновлению контракта продолжались пять минут, не больше. Вопреки заявлениям Рафы о том что клуб уже предложил новый контракт Краучу, нападающий ответил: "Я и в глаза не видел предложенного контракта"
Дороги Кьюэлла и Ливерпуля расходятся...
Харри Кьюэлл покидает стан красных. Австралийцу не предложили нового контракта, и он покинет Анфилд по истечению контракта в конце сезона... Подобное решение стало все более очевидным, после того как Кьюэлл не принимал участие в матчах команды после февральского поражения в Кубке Лиги от Барнсли. Жерар Улье подписал 29-летнего футболиста за 5 миллионов фунтов, выкупив его из Лидса в июле 2003-го. Австралиец забил 11 голов в свой первый сезон на Анфилде, но после того как у руля красных встал Бенитес, игрока постоянно преследовали травмы начиная от серьезных - паха, колена и бедра, заканчивая проблемами с септическим артритом. Тем не менее, Бенитес поддерживал игрока и включал Кьюэлла в заявку команды на все четыре основных финала под его руководством. Но травмы есть травмы. Кьюэлл, которому едва ли предоставят спеть лебединную песню в воскресном матче против Тоттенхэма, за пять лет на Анфилде участвовал в 138 матчах и забил 16 голов. К тому же, если брать в учет его зарплатную ведомость, то Харри стоил Ливерпулю приблизительно 157 тысяч фунтов за игру. Вне всяких сомнений австралиец желает остаться в стане красных, но уже обдумывает варианты перехода в другие клубы, среди которых выделяется Ювентус.
(с) перевод мой)
|
|
|
|
|
| Ivados |
May 8 2008, 18:57
|
Red-White

No. пользователя: 80
Профайл клуба

|
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес готов расстаться с форвардом сборной Англии Питером Краучем, если за него будут предложены 15 миллионов фунтов стерлингов, сообщает АР. Из 37 матчей мерсисайдцев в этом розыгрыше премьер-лиги нападающий начинал только девять, несмотря на то что в прошлом году был лучшим снайпером команды во всех турнирах. Довольно долгое время Краучу прочат переход в другой клуб. К тому же позиции англичанина еще больше ослабли после того, как Бенитес сделал ставку на своего соотечественника Фернандо Торреса. Форвард сборной Испании был приобретен летом у "Атлетико". "Крауч хочет играть каждую неделю, но он знает, что за право выйти на поле должен бороться с Фернандо Торресом, - сказал Бенитес. - "Портсмут" серьезно интересуется игроком, но пока так и не сделал предложения. Не думаю, что цену в 15 миллионов фунтов за него можно назвать неразумной". Крауч перешел в "Ливерпуль" в июле 2005 года из "Саутгемптона" за 7 миллионов фунтов и с тех пор забил 40 голов. В 25 поединках за сборную нападающий провел 14 мячей. Однако Бенитес посчитал необходимым купить Торреса, записавшего на свой счет в этом сезоне 32 гола. Наставник "Ливерпуля" также был бы не против пополнить свою команду капитаном "Астон Виллы" Гаретом Бэрри и при этом расстанется с постоянно получающим травмы полузащитником Харри Кьюэллом, контракт которого истекает летом. Клуб больше не собирается предлагать новое соглашение австралийцу, который за пять лет провел всего 108 встреч, а большинство игр пропустил из-за физических проблем. "Мы постарались прийти к соглашению с игроком и его агентом, но заключение договора невозможно", - заявил Бенитес. При этом испанцу придется подыскивать нового помощника. Алекс Миллер принял предложение клуба японской J-лиги "Джеф Юнайтед". "У меня есть несколько имен, но все еще нужно обсуждать. Мы вскоре сделаем выбор", - сказал наставник мерсисайдцев.
Эх, вот бы нашим любителям коммерческих проектов да чистого австрийского воздуха протереть бы глаза и рассмотреть себе выгоду в вопросе приобретения Крауча! Хотя они ж скажут, что надо сначала Рому в Реал отдать, а потом уж искать форварда-столба.
|
|
|
|
|
| ninjato |
May 11 2008, 20:14
|
игги

|
ну что ж, друзья, сезон завершен и скам - чемпионы) крути не крути, но все же) разини Chelski умудрились вничью сыграть, хотя это едва ли что меняло, ибо манки бы не проиграли) Вилла пролетает мимо кубка УЕФА. Миддлсбро отгружает горожанам 8 (!) мячей) видимо прощай Эрикссон) ну и Нандо снова забивает!) надеемся на неплохое усиление команды, возвращение Аггера, продолжение класснейших игр от Торреса, качественных передач от Стиви, ну и конечно же на лучшее выступление для красных во всех турнирах, а в частности в регулярном чемпионате)) YNWA, scousers! (IMG: http://www.ypsilon.kiev.ua/bass/Igra/end.jpg)
|
|
|
|
|
| Luis |
May 12 2008, 10:10
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ May 11 2008, 20:14) ну что ж, друзья, сезон завершен и скам - чемпионы) крути не крути, но все же) разини Chelski умудрились вничью сыграть, хотя это едва ли что меняло, ибо манки бы не проиграли) Вилла пролетает мимо кубка УЕФА. Миддлсбро отгружает горожанам 8 (!) мячей) видимо прощай Эрикссон) ну и Нандо снова забивает!) надеемся на неплохое усиление команды, возвращение Аггера, продолжение класснейших игр от Торреса, качественных передач от Стиви, ну и конечно же на лучшее выступление для красных во всех турнирах, а в частности в регулярном чемпионате)) YNWA, scousers! (IMG: http://www.ypsilon.kiev.ua/bass/Igra/end.jpg) Нужна оборона. причем минимум 2 центральных. Уже сложившихся. чтобы не гадать на кофейной гуще....заиграет или нет. и раз у нас нет доверия к Финнану - то и правый. Арбелоу в калоотстойник.
|
|
|
|
|
| ninjato |
May 16 2008, 19:37
|
игги

|
Снова хавбек, и снова испанец? :eusa_eh: (IMG: http://football.ua/i/news/38756.jpg) Рафаэль Бенитес присмотрел для своей команды еще одного соотечественника - это атакующий полузащитник Эспаньола Альберт Риера. Тренер Ливерпуля восхищен способностями 26-летнего хавбека, которому недавно удалось пробиться в сборную Испании. За восхищениями дело не постояло, Красные перешли к действию - англичане предлагают Эспаньолу 8 миллионов фунтов плюс Себастьяна Лето (аргентинское чудо, которое с прошлого лета числится на Анфилде). Ситуацию вокруг возможного трансфера прокомментировал представитель каталонского клуба Пако Эррера, который в свое время успел поработать скаутом в Ливерпуле: "Мы не заинтересованы в частичном обмене, клуб интересуют исключительно деньги". Ливерпуль - не единственный претендент на игрока Эспаньола, так же на футболиста претендуют Тоттенхэм и Фиорентина. Напомним, что Альберт Риера имеет за плечами опыт выступления в Премьер-лиге, в 2006 году он побывал в аренде у Манчестер Сити (15 матчей, 1 гол)... (с) SkySports
|
|
|
|
|
| Luis |
May 17 2008, 07:20
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(ninjato @ May 16 2008, 19:37) Снова хавбек, и снова испанец? :eusa_eh: (IMG: http://football.ua/i/news/38756.jpg) Рафаэль Бенитес присмотрел для своей команды еще одного соотечественника - это атакующий полузащитник Эспаньола Альберт Риера. Тренер Ливерпуля восхищен способностями 26-летнего хавбека, которому недавно удалось пробиться в сборную Испании. За восхищениями дело не постояло, Красные перешли к действию - англичане предлагают Эспаньолу 8 миллионов фунтов плюс Себастьяна Лето (аргентинское чудо, которое с прошлого лета числится на Анфилде). Ситуацию вокруг возможного трансфера прокомментировал представитель каталонского клуба Пако Эррера, который в свое время успел поработать скаутом в Ливерпуле: "Мы не заинтересованы в частичном обмене, клуб интересуют исключительно деньги". Ливерпуль - не единственный претендент на игрока Эспаньола, так же на футболиста претендуют Тоттенхэм и Фиорентина. Напомним, что Альберт Риера имеет за плечами опыт выступления в Премьер-лиге, в 2006 году он побывал в аренде у Манчестер Сити (15 матчей, 1 гол)... (с) SkySports Вот нафига тогда Луиса Гарсию отдали? Парень вписывался и в тактические и в игровые схемы. Тем более непонятно стремление менять молодых талантливых игроков.
|
|
|
|
|
| ninjato |
May 21 2008, 00:14
|
игги

|
итак, первое официальное заявление что до игроков взятых на летнем трансфере для Ливерпуля, им становится... ЗАЩИТНИК, а больше правый бек)) говорилось о нем уже давно, игрок неплохой, но не дай Бог чтобы провалялся с травмами как Даггер... :icon_cool: (IMG: http://football.ua/i/news/39001.jpg) с нового сезона в составе Ливерпуля будет выступать швейцарец Филипп Деген. 25-летний правый защитник дортмундской Боруссии перейдет в Ливерпуль первого июня, когда у него истечет соглашение с нынешним клубом. Разумеется, денег за него Красные платить не будут. "У него есть великолепная способность подключаться к атакам, - говорит Рафаэль Бенитес. - Филипп обладает достаточным опытом, много играл в сборной и Лиге чемпионов в Базеле". Сам футболистам признается, что не мог отказать такому клубу. "Когда я получил предложение от Ливерпуля, то ни секунду не сомневался". дали буде...
|
|
|
|
|
| Footer |
May 22 2008, 10:55
|
Истинный ариец

No. пользователя: 148
Профайл клуба

|
Это только имхо, или на самом деле финал испортил газон? Все 120 минут плюс пенальти у меня незримо присутствовало ощущение, что и красные и синие, и трое серых никак не могут привыкнуть к этому покрытию. А местами, когда передача шла низом, мяч прыгал как на сопках Кольского полуострова. В общем, если не кривить душой, кроме потасовок и серии пенальти выделить по сути нечего, скучнейший выдался финал. Даже истерия Талалаева (как же затрахали уже его во все щели пихать) не смогла вызвать хоть какие-то эмоции. Может просто потому, что мне и на МЮ и на Членси глубоко начхать?
|
|
|
|
|
| Funt |
May 22 2008, 14:11
|
golum

No. пользователя: 583
Профайл клуба

|
Судейство, конечно, Луис, ты не вспоминаешь. Ты его видишь только когда "подсуживают" Челси. А вчера куча моментов, когда должны были давать угловой Челси или им же удар от ворот, давали удар от ворот МЮ и угловой у ворот Челси. Я уже не говорю об двух пенальти: когда сбили Малюду, так, немного задев по ноге, и когда налетели на Джо Кола мастерским ударов ниндзя. Хорошо хоть в голову не попали. А так, да, "нагнули". У многих людей боление за свой клуб выражается в том, что они хотят его победы, у других - желание поражения других команд. Нет любимого клуба, есть лишь менее ненавистные.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|