Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Архив, Эмблемы и стадионы
Rusja |
May 12 2007, 17:03
|
Football Player

No. пользователя: 2.035
Профайл клуба

|
QUOTE(Footer @ May 12 2007, 12:07) 1) Ант, по ТФК дело не пойдет - я лигу к реалу полгода приводил, все левые стадионы подчистил, а ты ему абстракцию вешаешь. При желании, можно найти изображение этого клуба, у нас полно эстонцев, тем более из Таллина - пусть фотографируют. А этот надо убить. 2) TERMIT - все стадионы, которые я смог найти, и даже сверх того (при помощи AiK'а), уже висят. Если у вас есть изображения недостающих - с радостью вывесим. Или какие зацепки для поиска будут, тоже неплохо. Footer ну сходи сфоткай стадион если у команды даже данных нет о команде на данный момент.Искал везде не нашёл , а любой эстонский стадион взять не хочеться чтоб был похожий стадик ты бы хотел?
|
|
|
|
Aleksey |
May 24 2007, 10:56
|
orc

No. пользователя: 1.437
Клуб: Internationale(Milan)
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Footer |
May 30 2007, 08:56
|
Истинный ариец

No. пользователя: 148
Профайл клуба

|
QUOTE(Андрей @ May 30 2007, 08:10) Пардон... давно не заглядывал в профайл. :hail: Правда стадион не мой ( судя по надписи на трибуне) - но зато прикольный [:icon_mrgreen:] Вот потому, что ты давно не заглядывал в профайл, и думаешь что стадион не твой. Интер из Турку, как и ТПС, играет на арене Veritas Stadion. Откуда взялось название Химик, одному тебе должно быть известно. Насколько помню, в Турку вообще нет стадиона с таким громким просоветским именем. Так что отпиши админам о переименовании. В лиге все неверные арены стали отслеживаться, твою видимо еще не заметили. Ссылки на название и фотографии стадиона могу дать, если тому будет нужда.
|
|
|
|
PIAV |
May 30 2007, 20:35
|
Финляндия, которую мы потеряли

No. пользователя: 501
Профайл клуба

|
QUOTE(Footer @ May 30 2007, 08:56) Вот потому, что ты давно не заглядывал в профайл, и думаешь что стадион не твой. Интер из Турку, как и ТПС, играет на арене Veritas Stadion. Откуда взялось название Химик, одному тебе должно быть известно. Насколько помню, в Турку вообще нет стадиона с таким громким просоветским именем. Так что отпиши админам о переименовании. В лиге все неверные арены стали отслеживаться, твою видимо еще не заметили. Ссылки на название и фотографии стадиона могу дать, если тому будет нужда. А чего, ХИМИК - прикольно! [:icon_mrgreen:] Команда ЯРО (кажется) была изначально создана при трубопрокатном заводе. Можно и Ник Николсу сделать стадион - МЕТАЛЛУРГ :icon_rolleyes: [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Андрей |
Jun 1 2007, 08:39
|
dobby

No. пользователя: 1.074
Профайл клуба

|
QUOTE(Footer @ May 31 2007, 22:17) А мне вот все покоя вопрос не дает - ты, Андрюша, абсолютно искренне искал в Турку стадион Химик? Могу только позавидовать такой целеустремленности. Крепись, может что найдешь. Я тогда фото поменяю в виде исключения. Слово даю. Я что, сильно на идиота похож :icon_sad: Вот уж не думал никогда :eusa_eh: Просто смотрел, что на сайте http://www.worldstadiums.com/europe/countr...d/western.shtmlуказано,что Интер играет на стадионе : FIN FC Inter Turku Turku Veritas Stadion 9 000 2003 6 428 ,- а картинки на него нет. А если уж так сильно надо, то я стадион Химик с его деревянной трибуной и полем,которое уже и полем то назвать нельзя, сфотрогафирую на цифровик и вышлю вам для размещения [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|