Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Архив, Эмблемы и стадионы
VikKd |
Nov 27 2006, 16:28
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.173
Профайл клуба

|
QUOTE(Footer @ Nov 27 2006, 16:46) К сожалению, это арена клуба Смедерево, она уже висит у них в профайле. В принципе, возможен вариант что и Единство играет на этом стадионе. Если такую информацию можно проверить, я вывешу фото стадиона. У меня есть и другие его фотографии. Смедерево городок с численностью населения 7000 жителей и по всей видимости других стадионов там быть не может. Ну разьве что самому поехать и проверить. :icon_lol: Я искал в нете вообще упоминание о Единство(С), такого клуба наверное нет, есть просто ФК Смедерево, и кто и как его создал в fa13 не знаю. Так что прошу поставить фото то что есть из города Смедерево, будем считать что я его арендую на время матча. :hail:
|
|
|
|
KroL |
Nov 29 2006, 18:07
|
-> neo

No. пользователя: 2.346
Клуб: Javor
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Fatum |
Jan 12 2007, 20:52
|
ТОРКВЕМАДА

No. пользователя: 190
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Ёжик |
Jan 12 2007, 21:20
|
Колючка

No. пользователя: 2.128
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Dreamer |
Jan 12 2007, 21:41
|
orc

No. пользователя: 1.371
Профайл клуба

|
|
|
|
|
TILL13 |
Jan 13 2007, 18:44
|
orc -> dobby

No. пользователя: 478
Клуб: EL NACIONAL
Профайл клуба

|
|
|
|
|
ninjato |
Jan 13 2007, 18:50
|
игги

No. пользователя: 2.006

|
прошу прощения, но все таки можно вставить ту фотографию стадиона которую я указал выше... RE: если подлинность фотографий стадиона ставится под сомнение, то ниже ссылки из источников НЕ обработанные мной под 200 на 100.... на первую: http://www.ecuafutbol.org/organizaciones/Estadios.aspxв поиске стадионов набрать Estadio Casa Blanca на вторую: http://www.clubldu.com/casablanca.htmеще раз спасибо за внимание :eusa_doh:
|
|
|
|
ninjato |
Jan 13 2007, 19:13
|
игги

No. пользователя: 2.006

|
QUOTE(Footer @ Jan 13 2007, 18:07) Мне по большому счету все равно, руководствюсь лишь качеством фотографий. Какие ассоциации фото будет вызывать фото у смотрящих на нее зевак - дело абсолютно меня не занимающее. )) Вывесил предложенную тобой. Надеюсь на сей раз удовлетворил. я понимаю, да у нас самих тут проблематично найти качественные фотографии некоторым командам в отличном разрешении, все же не Испания и Италия :( , страна маленькая и люди... ленивые до фотографий :D да, огромное спасибо, всем доволен на этот раз :eusa_clap: за других благодарить не буду, а то еще не понравится кому, потом ногами запинают :icon_biggrin: горАЧАя кроВ)))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|