Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Архив, Эмблемы и стадионы
| Славик |
Oct 29 2006, 17:35
|
Unregistered

|
|
|
|
|
|
| Славик |
Oct 29 2006, 18:25
|
Unregistered

|
|
|
|
|
|
| Славик |
Oct 29 2006, 22:06
|
Unregistered

|
А можно получить список всех команд у которых нет фото стадионов?
|
|
|
|
|
| Славик |
Oct 29 2006, 22:30
|
Unregistered

|
|
|
|
|
|
| Славик |
Oct 30 2006, 01:38
|
Unregistered

|
Перед тем как искать фото, я естественно смотрю профайл... и если в нём пусто, то тогда ищу... соответсвенно когда я смотрел в профайлы этих клубов там было пусто
|
|
|
|
|
| Monte-Kristo |
Nov 2 2006, 13:08
|
orc

No. пользователя: 1.461
Профайл клуба

|
QUOTE(Footer @ Nov 2 2006, 12:17) Не очень понятен смысл вышенаписанного. То, что отображается сейчас у вас в профайле, было подгружено как минимум неделю назад, а никак не сегодня. И эмблема, и стадион соответствуют реальности, милости прошу убедиться: http://www.efb.dk/. Уточните пожалуйста, что вы от нас хотите. Отвечаю--после того, как на сайте исчезли все эмблемы и стадионы (в сентябре кажется или даже в августе) я отправил НОВЫЕ эмблемы и стадион (с сайта Эсберга, эмблема например такая, какая стоит у меня сейчас в аватаре, да и вид стадиона получше). Мне их загрузили в сентябре (в конце) или в начале октября. А сейчас я вижу (заметил вчера, может и неделю назад поменяли) что вернули СТАРЫЕ эмблему и стадион. Которые я отправил в октярбре, были лучше. В общем, я выслал повторно.
|
|
|
|
|
| ninjato |
Nov 5 2006, 23:10
|
игги

No. пользователя: 2.006

|
QUOTE(Footer @ Nov 5 2006, 18:10) Еще мне не ясна ситуация с Фаренсе. от всей португальской братии спасибо ;) с Атлетико я попробую чего вычитать подсмотреть, но пока завален работой, поэтому быстро вскользь по Фаренсе. Официальный, настоящий стадион Фаренсе, именно, двенадцатитысячник Эстадиу де Сан Луиш. ворлдстадиумс и википедия врут ибо команда никогда не была владельцем тридцатитысячника Эстадиу Алгарв построенному СПЕЦИАЛЬНО под проведение Евро 2004. у делящих этот стадион команд Фаренсе (Фару) и Лолетану (Лоль) вряд ли когда-то хватит денег чтобы они стали владельцами современнейшего стадиона построенного в 2003. поэтому фаренсийцы и играют на 12-тысячнике Сан Луише построенном аж в 1921 году :)) стоит фотку сменить, а название то что и указано, все правильно... вот примерная фотка для поиска [:icon_mrgreen:] http://www.zerozero.pt/equipa.php?id=10&search=1и это, какой еще сайт у такой непонятно где играющей команды :D :D :D
|
|
|
|
|
| Veronec |
Nov 7 2006, 13:14
|
dobby

No. пользователя: 110
Профайл клуба

|
|
|
|
|
|
| Андрей-Либертад |
Nov 7 2006, 16:51
|
Unregistered

|
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|