Схема ·
			[ Стандартный ] ·
			Линейный+

Про оценщика статей..., Ерунда какая то... 

| levka | 

Sep 29 2006, 11:12

| 

monster 

No. пользователя: 1.867 
Профайл клуба 

| 

QUOTE(Kus @ Sep 29 2006, 11:44) Не спорю, ибо сам страдаю такой фигней, как подбиванием статистики. Но это уже лично для себя... Но скажу следующее: если ты посмотришь в критерии оценки, то там нет ничего об времени написания статьи и ее размере. согласен, об этом ни слова, но... основной критерий оценки - информативность, а статистика, это самое оно. если это конечно не простое копирование выкладок из билда, а например, тот же процент отбитых ударов вратарями всех команд лиги или что-то подобное, я думаю достаточно информативны. Такой подсчет требует времени.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Kus | 

Sep 29 2006, 11:48

| 

Unregistered 

| 

QUOTE(levka @ Sep 29 2006, 11:12) согласен, об этом ни слова, но... основной критерий оценки - информативность, а статистика, это самое оно. если это конечно не простое копирование выкладок из билда, а например, тот же процент отбитых ударов вратарями всех команд лиги или что-то подобное, я думаю достаточно информативны. Такой подсчет требует времени. Информативность охватывает готовую информация, поданную в статье, а статистика - сухая информация, которую нужно досмысливать самому. Поэтому, голая статистика оценивается не высого, а статистика, проанализированная автором - довольно не плохо. Улавливаешь разницу?   

| 

| 

| 

| 

| 

| Kus | 

Sep 29 2006, 13:27

| 

Unregistered 

| 

QUOTE(Кирилл @ Sep 29 2006, 12:30) Ответь плиз на один вопрос: что значит эти твои +1??? Ты проводишь конкурс у кого больше баллов станет под конец сезона? + 1 ваще к чему? Да нет, ты, наверное, мало где по форумам общаешься... "+1" - это некий аналог смайлика, который обозначает полное согласие с тем, кому он ставится. Ставится +1 для того, чтобы в кратком виде поддержать автора и присоединиться к его же вопросам. ЗЫ: Для примера  http://forum.fa13.com/index.php?showtopic=...ndpost&p=401847  

| 

| 

| 

| 

| 

| levka | 

Sep 29 2006, 17:04

| 

monster 

No. пользователя: 1.867 
Профайл клуба 

| 

QUOTE(Kus @ Sep 29 2006, 12:48) Информативность охватывает готовую информация, поданную в статье, а статистика - сухая информация, которую нужно досмысливать самому. Поэтому, голая статистика оценивается не высого, а статистика, проанализированная автором - довольно не плохо. Улавливаешь разницу? Могу ответить так - я за то, что бы на основе статистических данных менеджеры сами думали и делали выводы, а не просто принимали "разжеваные" факты Но я не об этом. Я про другое, поставить рядом две статьи. В одной - отчет по туру написанный за 10-15 минут, в котором автор отделывается парой,тройкой общих фраз по матчу, а во-второй, допустим, статистическая выкладка по тем же вратарям, которую автор готовил и высчитывал довольно долго. Что оценивается выше? Просто нужно знать на будущее каким методом зарабатывать на комтурнир.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Kus | 

Sep 29 2006, 18:47

| 

Unregistered 

| 

QUOTE(levka @ Sep 29 2006, 17:04) Могу ответить так - я за то, что бы на основе статистических данных менеджеры сами думали и делали выводы, а не просто принимали "разжеваные" факты Но я не об этом. Я про другое, поставить рядом две статьи. В одной - отчет по туру написанный за 10-15 минут, в котором автор отделывается парой,тройкой общих фраз по матчу, а во-второй, допустим, статистическая выкладка по тем же вратарям, которую автор готовил и высчитывал довольно долго. Что оценивается выше? Просто нужно знать на будущее каким методом зарабатывать на комтурнир. Ты напиши отчет за 10-15 минут, а потом поговорим... Если я вижу отчеты, которые действительно пишутся 10-15 минут, то даю за них ох как не много...   

| 

| 

| 

| 

| 

| Кus | 

Oct 13 2006, 21:48

| 

Unregistered 

| 

QUOTE(Kus @ Sep 29 2006, 21:47) Ты напиши отчет за 10-15 минут, а потом поговорим... Если я вижу отчеты, которые действительно пишутся 10-15 минут, то даю за них ох как не много...  ДО СВИДАНЬЯ НАШ ЛАСКОВЫЙ КУСа - ВОЗВРАЩАЙСЯ К НАМ В ГОСТИ ОПЯТЬ  :P  :P   

| 

| 

| 

| 

| 

| Kus | 

Oct 15 2006, 23:27

| 

Unregistered 

| 

QUOTE(Lianidis @ Oct 13 2006, 22:10) Раздвоение личности?  :icon_eek: Нет, просто парень веселый попался - клоны ников создает.   

| 

| 

| 

| 

| 

| idalgo | 

Dec 15 2006, 23:53

| 

monster 

No. пользователя: 2.047

| 

QUOTE(Kus @ Sep 26 2006, 19:45) В европе я буду вряд ли, так что сорри - не судьба. А вот если надумаешь в Кмев, то милости просим. Здесь мобло писать не буду, сорри. Заходи в аську - там могу все рассказать и показать. К тому же, если и правда надумаешь приехать в Киев, то поймать меня совсем не тяжело Ж)  В субботу и воскресенье я практически всегда свободен. Но, вот, если это будет в будний день, то даже с работы постараюсь отпроситься. Только просьба: предупреждать хотябы за несколько дней до приезда, т.к. я обычно жестко планирую свое свободное время... Так я не понял. Я адрес получу или нет? Как-то не хорошо получается.   

| 

| 

| 

| 

| 

Количество читающих данную тему: 2  (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 ) 
	Пользователей: 0   

Следить за данной темой
			Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
			Подписаться на этот форум
			Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
			Скачать / Распечатать эту тему
			Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.

Invision Power Board
        				  	v2.0.4 © 2025  IPS, Inc.

|