Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Про оценщика статей..., Ерунда какая то...

Kus
post Sep 24 2006, 15:37
Сообщение #391

Unregistered

Blind,
:eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:
Просто обажаю неподражаемую подростковую наивность
:eusa_clap: :eusa_clap:
Давайте, дерзайте, а я с вас дальше смеяться буду :P
Go to the top of the page
+Quote Post
Тошио Ивашика
post Sep 24 2006, 15:46
Сообщение #392

Сербский япононемец

No. пользователя: 525
Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Sep 24 2006, 12:38)
А вообще странно, почему то до того как Кус стал оценивать всё было нормально, а при нём почти все стали не довольны... Интересно кто в этом виноват?  :eusa_whistle:

С новый годом, уважаемый Кирилл Матвеич... :lol:
Недовольных было море и когда оценивал Евгений, и когда этим страдал Бу, поэтому не надо тут ваших предположений.
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
Kus
post Sep 24 2006, 18:45
Сообщение #393

Unregistered

QUOTE(Тошио Ивашика @ Sep 24 2006, 15:46)
С новый годом, уважаемый Кирилл Матвеич...  :lol:
Недовольных было море и когда оценивал Евгений, и когда этим страдал Бу, поэтому не надо тут ваших предположений.
*

Тошио, ...
Залезь в аську, ...
+Quote Post
Rustam
post Sep 24 2006, 20:26
Сообщение #394

AR

No. пользователя: 74
Профайл клуба

QUOTE(Kus @ Sep 24 2006, 15:18)

Все это потому, что на моей памяти я первый, кто решился отвечать перед менеджерами, за свои оценки. Все остальные просто молчали.
*

ты не первый, только делали это граммотно, а ты просто хреновый оценщик, и ничего с этим не поделаешь
пока только от тебя слышны оправдания, нытьё, "я пуп земли", нахрена нам такое бесхарактерное ответственное лицо? Мне конечно весело следить за веткой и слегка подначвать - но это мое развлечение.
а заявления - типа сдедующего

QUOTE(Kus @ Sep 24 2006, 15:37)
Blind,
:eusa_clap:  :eusa_clap:  :eusa_clap:
:eusa_clap:  :eusa_clap:
Давайте, дерзайте, а я с вас дальше смеяться буду :P
*

не делают чести человеку претендующему на беспристрастность

+Quote Post
Kus
post Sep 24 2006, 21:11
Сообщение #395

Unregistered

QUOTE(Rustam @ Sep 24 2006, 20:26)
ты не первый, только делали это граммотно, а ты просто хреновый оценщик, и ничего с этим не поделаешь
пока только от тебя слышны оправдания, нытьё, "я пуп земли", нахрена нам такое бесхарактерное ответственное лицо? Мне конечно весело следить за веткой и слегка подначвать - но это мое развлечение.
а заявления - типа сдедующего
не делают чести человеку претендующему на беспристрастность
*

Rustam,
:eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:
:eusa_clap: :eusa_clap:
Спасибо за непрекращающиеся подначивания
Токмо, кажется, я тебя пока что не обзывал, хотя мнение об уровне твоего интеллекта сформировалось уже давно
+Quote Post
Сталкер
post Sep 24 2006, 21:23
Сообщение #396

monster

No. пользователя: 759

Коллеги, а нельзя уточнить, когда деньга упадет за уже оцененные статьи? А то на носу 1/64 КА, внутренний Кубок - так что финансы не помешали бы...
+Quote Post
Kus
post Sep 24 2006, 21:53
Сообщение #397

Unregistered

Млин, Рустамчик, напиши, пожалуйста, где-нибудь в подписи, что ты из Шотландии. А то меня постоянно дергает неладная твои сообщения читать...
+Quote Post
bars
post Sep 24 2006, 22:20
Сообщение #398

Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

Блинд если менеджеры будут получать за 1 голос 5000, то я просто махинаторство. Написал ты типа статью, позвал друзей и заработал 100-150 тыс. Не бред. Вот если бы вы ставляли оценки, а по итогам платилиб, так еще можно.
+Quote Post
idalgo
post Sep 24 2006, 22:21
Сообщение #399

monster

No. пользователя: 2.047

QUOTE(Kus @ Sep 24 2006, 13:18)
100% штрафа не будет
я сейчас думаю над оценкой: статья очень дельная, но вопрос об информативности в ней довольно сложен...

Расслабься. Не за деньги работаю.
Эта статья - мой тебе подарок. Вдруг после прочтения в голове что-то зашевелится.
+Quote Post
Kus
post Sep 24 2006, 22:26
Сообщение #400

Unregistered

QUOTE(idalgo @ Sep 24 2006, 22:21)
Эта статья - мой тебе подарок.
*

Эх, парень, парень, ведь как же хорошо ты писать умеешь.
Пожалуйста, делай мне побольше таких подарков.

ЗЫ: Если бы ты перенес статью в советы новичкам - был бы вообще супер подарок.
+Quote Post
idalgo
post Sep 24 2006, 22:33
Сообщение #401

monster

QUOTE(Kus @ Sep 24 2006, 20:26)
Эх, парень, парень, ведь как же хорошо ты писать умеешь.
Пожалуйста, делай мне побольше таких подарков.

ЗЫ: Если бы ты перенес статью в советы новичкам - был бы вообще супер подарок.
*

И то, и другое исключено. Это была моя последняя статья для газеты. И место ей - в разделе ассоциация, потому что она не о том, как надо или не надо писать.

Кстати, я так подозреваю, что моя младшая дочь - твоя ровестница, парень.
+Quote Post
Kus
post Sep 24 2006, 22:44
Сообщение #402

Unregistered

QUOTE(idalgo @ Sep 24 2006, 22:33)
И то, и другое исключено. Это была моя последняя статья для газеты. И место ей - в разделе ассоциация, потому что она не о том, как надо или не надо писать.
*

Зря, очень зря.
Когда ты пишешь отдуши, а не за ФМ, то получается у тебя очень даже неплохо.
QUOTE(idalgo @ Sep 24 2006, 22:33)
Кстати, я так подозреваю, что моя младшая дочь - твоя ровестница, парень.
*

Я даже не подозреваю, сколько лет твоей дочери, и не знаю сколько тебе (не дал ты об этом нигде инфы).
Но в одном я точно уверен: кому-то здесь не хватает кой-чего, чтобы зайти в мой профайл и прочитать дату рождения. Или зайти в мою аську...
+Quote Post
Blind
post Sep 25 2006, 09:23
Сообщение #403

dobby -> monster

No. пользователя: 442

Kus
кому-то здесь не хватает кой-чего, чтобы зайти в мой профайл и прочитать дату рождения

Мил человек, ну зачем же нам в твой профайл заглядывать? Нам вполне твоих оценок хватает. А усы и подделать можно (с) :icon_wink:
У нас в прошлом сезоне были статьи в газете которые обсуждались на форуме чемпионата и пусть они были неоднозначны, но были. Видно было, что люди стараются что-то делать помимо отправки составов. В этом же этих статей не будет или будут, но не в фа-экспресс. Вопрос к тебе (беспристрастный ты наш) - кто выиграл?

bars
Написал ты типа статью, позвал друзей и заработал 100-150 тыс. Не бред. Вот если бы вы ставляли оценки, а по итогам платилиб, так еще можно

А в чем разница? Ну позвал друзей они выставили оценки и получил денег. Можно систему оценок сделать как при выборе менеджера сборной. Статья в разделе Англия (например) значит менеджеры английских клубов имеют приоритет в оценке предположим 5 баллов голос, а все остальные по 1му баллу и чтоб видно было кто сколько дал. 1 балл = 1000фм. При желании можно поискать и другие варианты исключающие "человеческий фактор" в лице оценщика. Да будут конечно шерховатости, но "рынок" все отрегулирует. Претензии будут в форуме конкретного чемпионата друг к другу. Т.е. крайнего в конце концов будут искать в себе - "почему меня не читают... низко оценивают?", а не в оценщике статей.
+Quote Post
Kus
post Sep 25 2006, 11:34
Сообщение #404

Unregistered

QUOTE(Blind @ Sep 25 2006, 09:23)
Мил человек, ну зачем же нам в твой профайл заглядывать? Нам вполне твоих оценок хватает. А усы и подделать можно (с)  :icon_wink:
*

Ответь мне на простой вопрос: зачем мне врать людям, мнение обо мне большинства из которых меня не волнует?
QUOTE(Blind @ Sep 25 2006, 09:23)
У нас в прошлом сезоне были статьи в газете которые обсуждались на форуме чемпионата и пусть они были неоднозначны, но были. Видно было, что люди стараются что-то делать помимо отправки составов. В этом же этих статей не будет или будут, но не в фа-экспресс. Вопрос к тебе (беспристрастный ты наш) - кто выиграл?
*

Я не проиграл.
Остальное - решайте для себя сами.
+Quote Post
Спокойный
post Sep 25 2006, 11:46
Сообщение #405

...

No. пользователя: 415
Профайл клуба

QUOTE(Kus @ Sep 25 2006, 11:34)
Ответь мне на простой вопрос: зачем мне врать людям, мнение обо мне большинства из которых меня не волнует?

Я не проиграл.
Остальное - решайте для себя сами.
*

Кус. если ты это серьезно, а не как обычно для поддержания разговора. тада большая просьба. попросись в отставку сам. сделай людям приятное :). таму что если читатели говорят: "нам антиресно". а оценщик говорит: "а мну по...." это ненормальная ситуация.
+Quote Post
Krass
post Sep 25 2006, 12:13
Сообщение #406

monster

No. пользователя: 1.788
Клуб: d
Профайл клуба

QUOTE(idalgo @ Sep 24 2006, 23:21)
Эта статья - мой тебе подарок. Вдруг после прочтения в голове что-то зашевелится.
*

Думаю - это бесполезняк [:icon_mrgreen:] - прямая линия шевелится не может [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
Krass
post Sep 25 2006, 12:26
Сообщение #407

monster

Профайл клуба

QUOTE(Спокойный @ Sep 25 2006, 12:46)
Кус. если ты это серьезно, а не как обычно для поддержания разговора. тада большая просьба. попросись в отставку сам. сделай людям приятное :). таму что если читатели говорят: "нам антиресно". а оценщик говорит: "а мну по...." это ненормальная ситуация.
*

А он будет как премьер в Венгрии - вроде усё уево - ему всё равно пох.
З.Ы . Смахиваешь на мазохиста Кус ,его бьют , а он:
"- Вот сюда еще плёточкой , да посильнее - кайф то какой " :P
+Quote Post
Kus
post Sep 25 2006, 13:01
Сообщение #408

Unregistered

QUOTE(Спокойный @ Sep 25 2006, 11:46)
*

Спокойный, я не привык прислушиваться к советам тех, кто не отвечает за свои слова.
+Quote Post
Blind
post Sep 25 2006, 15:20
Сообщение #409

dobby -> monster

No. пользователя: 442

Kus
...зачем мне врать людям....

А где я сказал, что ты врешь? Пальцем покажи плззз.

Я не проиграл.

Остапа несло(с)
Вот у товарища чувство собственной значимости развито, а! Где же ты его так прокачал?! О тебе(!!! я плакалъ) никто и не говорит. Разговор о том, больше или меньше люди общаются в контексте проекта. В результате стали меньше, но тебе это фиолетово насколько я понимаю (если конечно это не была частичка твоего искрометного юмора, тонкости которого я не улавливаю). Похоже конструктив не твой конек. Удачного самолюбования в дальнейшем.

Спокойный
попросись в отставку сам

Шутишь? Парень только развернулся, только порядок наводить начал. Толком даже не объяснил кому, как и что писать можно (вон сколько непонятливых в этой ветке), а ты сразу - в отставку.
+Quote Post
Kus
post Sep 25 2006, 15:42
Сообщение #410

Unregistered

QUOTE(Blind @ Sep 25 2006, 15:20)
Разговор о том, больше или меньше люди общаются в контексте проекта. В результате стали меньше, но тебе это фиолетово насколько я понимаю (если конечно это не была частичка твоего искрометного юмора, тонкости которого я не улавливаю). Похоже конструктив не твой конек. Удачного самолюбования в дальнейшем.
*

Меньше общаться начали? Ну ты меня рассмешил... Посмотри на 14 страниц этой темы. И это по твоему меньше...

Ладно, суть не в этом. Просто, у меня о вашей Словакии формируется некое обобщенное мнение, но время для грубости еще не пришло.

Я вот тебя о чем хотел спросить: Ты меня обвиняешь в отсутствии конструктива, тогда ответь на следующий вопрос:
Если вам, "словакам", так не по душе мои оценки, то почему же нельзя было сразу кинуть мне ЛСом, или по мылу, или по аське простую мессагу, типа "Игорь, плз, не проверяй статьи в Словакии, ибо твоя оценка нашим не по душе". При таком подходе, думаешь, я бы что-то имел против? Да я бы с радостью оставил ваш чемп на проверку Евгению или Бузу, потому что перечитывать ваши статьи для меня ну совсем никакого удовольствия не представляет...
Или, все таки, вся эта буча, которую вы сейчас подняли, есть ничем иным, как возможностью лишний раз пофлудить и завуалированно поорать "мало ФМ!"?

Ну что, ты сможешь ответить на такой простой, совсем не конструктивный вопрос? Или мне тебя ровнять для себя под ту же линейку, что и остальных ваших славных писак?
+Quote Post
idalgo
post Sep 25 2006, 16:45
Сообщение #411

monster

Кус, тебе никогда не говорили впрямую, что ты идиот?
+Quote Post
Спокойный
post Sep 25 2006, 16:51
Сообщение #412

...

Профайл клуба

QUOTE(Kus @ Sep 25 2006, 13:01)
Спокойный, я не привык прислушиваться к советам тех, кто не отвечает за свои слова.
*

да мне както все одно к чему ты там привык. ето мое мнение и рот мне затыкать не надо. от того, что у меня по твоему мнению спина грязная, твои косяки ни коем образом не меняются. а тупишь ты с оценкой конкретно.
+Quote Post
Krass
post Sep 25 2006, 16:58
Сообщение #413

monster

Профайл клуба

QUOTE(Kus @ Sep 25 2006, 16:42)
Меньше общаться начали? Ну ты меня рассмешил... Посмотри на 14 страниц этой темы. И это по твоему меньше...

Ладно, суть не в этом. Просто, у меня о вашей Словакии формируется некое обобщенное мнение, но время для грубости еще не пришло.

Я вот тебя о чем хотел спросить: Ты меня обвиняешь в отсутствии конструктива, тогда ответь на следующий вопрос:
Если вам, "словакам", так не по душе мои оценки, то почему же нельзя было сразу кинуть мне ЛСом, или по мылу, или по аське простую мессагу, типа "Игорь, плз, не проверяй статьи в Словакии, ибо твоя оценка нашим не по душе". При таком подходе, думаешь, я бы что-то имел против? Да я бы с радостью оставил ваш чемп на проверку Евгению или Бузу, потому что перечитывать ваши статьи для меня ну совсем никакого удовольствия не представляет...
Или, все таки, вся эта буча, которую вы сейчас подняли, есть ничем иным, как возможностью лишний раз пофлудить и завуалированно поорать "мало ФМ!"?

Ну что, ты сможешь ответить на такой простой, совсем не конструктивный вопрос? Или мне тебя ровнять для себя под ту же линейку, что и остальных ваших славных писак?
*

ну , вот все ясно -МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ - придите негодные поклонитесь КУСУ ВЕЛИКОМУ . :D
Никак , Игорёк не пойму , как выводишь тебя на серьезный разговор , ты сразу пишите в личку или асю - келейности не надо , говори здесь , что хотел сказать, не стесняйся :)
+Quote Post
Kus
post Sep 25 2006, 17:02
Сообщение #414

Unregistered

QUOTE(Спокойный @ Sep 25 2006, 16:51)
да мне както все одно к чему ты там привык. ето мое мнение и рот мне затыкать не надо. от того, что у меня по твоему мнению спина грязная, твои косяки ни коем образом не меняются. а тупишь ты с оценкой конкретно.
*

Мдя, а чем еще можно назвать, как не тупостью то, что в одном месте ты со мной отказываешься общаться, а в другом - жить учешь?
Так что можесь взять твое мнение, свернуть в трубочку, вставить кой-куда и изображать из себя жар-птицу.
+Quote Post
Kus
post Sep 25 2006, 17:08
Сообщение #415

Unregistered

QUOTE(Krass @ Sep 25 2006, 16:58)
ну , вот все ясно -МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ - придите негодные поклонитесь КУСУ ВЕЛИКОМУ . :D
Никак , Игорёк не пойму , как выводишь тебя на серьезный разговор , ты сразу пишите в личку или асю - келейности не надо , говори здесь , что хотел сказать, не стесняйся  :)
*

Krass, или ты меня совсем не понял, или я тебя не понимаю...
Я сейчас никого не о чем не прошу писать мне в личку. Начали флудить - флудите. Мне прикольно - от работы отдыхаю, с умными людьми общаюсь :P

Вот что я хотел сказать по сути:
если вас не удовлетворяет моя оценка, то могли где угодно попросить меня в любом угодно виде не проверять статьи Словакии. Я бы не отказался.
Просто, помню, когда я попытался не проверить твою статтью про "слонобоев", то кто-то очень громко кричать начал...
+Quote Post
idalgo
post Sep 25 2006, 17:15
Сообщение #416

monster

Я сейчас посмотрел его дату рождения :icon_eek:
Этого не может быть скоро 30 лет!
Тут паталогия, однако. :eusa_think:
+Quote Post
idalgo
post Sep 25 2006, 17:18
Сообщение #417

monster

Нет. Это не может быть правдой. :eusa_hand:
+Quote Post
idalgo
post Sep 25 2006, 17:24
Сообщение #418

monster

Я в шоке!
+Quote Post
idalgo
post Sep 25 2006, 17:26
Сообщение #419

monster

Да нам вообще тут нечего делать. Или надо наплевать на эту газету, или связываться с реальным руководством.
С ЭТИМ бесполезно разговаривать.
Лично я предпочитаю наплевать.
Но ведь назначал его кто-то. :eusa_think: В руководстве ФА есть люди способные на это? :eusa_doh:
+Quote Post
Спокойный
post Sep 25 2006, 17:31
Сообщение #420

...

Профайл клуба

QUOTE(Kus @ Sep 25 2006, 17:02)
Мдя, а чем еще можно назвать, как не тупостью то, что в одном месте ты со мной отказываешься общаться, а в другом - жить учешь?
Так что можесь взять твое мнение, свернуть в трубочку, вставить кой-куда и изображать из себя жар-птицу.
*

по моему на личные оскорбления я не переходил. так что ето тя не красит.

общатся я с тобой не хочу, поскольку не вижу смысла. твои посты доказывают что 99% из них - ето не действительное желание получить результат от обсуждения вопроса, а просто желание выделиться, показать свое остроумие и доказать, что другая сторона в чем то ошибается. опять же слабое знание предмета спора часто делают тебя неинтересным собеседником.

но, по тем вопросам, которые меня затрагивают я не могу не высказаться. ты как оценщик затрагиваешь мои интересы. ето кадашо, что Александру все одно. как ты там его статью 1ю оценил. он все одно пишет. а вот если бы нет? вот и приходится высказать тееб свое фэ.
+Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 1st August 2025 - 05:27