Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Про оценщика статей..., Ерунда какая то...
Kus |
Sep 24 2006, 15:37
|
Unregistered

|
Blind, :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Просто обажаю неподражаемую подростковую наивность :eusa_clap: :eusa_clap: Давайте, дерзайте, а я с вас дальше смеяться буду :P
|
|
|
|
Kus |
Sep 24 2006, 18:45
|
Unregistered

|
QUOTE(Тошио Ивашика @ Sep 24 2006, 15:46) С новый годом, уважаемый Кирилл Матвеич... :lol: Недовольных было море и когда оценивал Евгений, и когда этим страдал Бу, поэтому не надо тут ваших предположений. Тошио, ... Залезь в аську, ...
|
|
|
|
Rustam |
Sep 24 2006, 20:26
|
AR

No. пользователя: 74
Профайл клуба

|
QUOTE(Kus @ Sep 24 2006, 15:18) Все это потому, что на моей памяти я первый, кто решился отвечать перед менеджерами, за свои оценки. Все остальные просто молчали. ты не первый, только делали это граммотно, а ты просто хреновый оценщик, и ничего с этим не поделаешь пока только от тебя слышны оправдания, нытьё, "я пуп земли", нахрена нам такое бесхарактерное ответственное лицо? Мне конечно весело следить за веткой и слегка подначвать - но это мое развлечение. а заявления - типа сдедующего QUOTE(Kus @ Sep 24 2006, 15:37) Blind, :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Просто обажаю неподражаемую подростковую наивность :eusa_clap: :eusa_clap: Давайте, дерзайте, а я с вас дальше смеяться буду :P не делают чести человеку претендующему на беспристрастность
|
|
|
|
Kus |
Sep 24 2006, 21:11
|
Unregistered

|
QUOTE(Rustam @ Sep 24 2006, 20:26) ты не первый, только делали это граммотно, а ты просто хреновый оценщик, и ничего с этим не поделаешь пока только от тебя слышны оправдания, нытьё, "я пуп земли", нахрена нам такое бесхарактерное ответственное лицо? Мне конечно весело следить за веткой и слегка подначвать - но это мое развлечение. а заявления - типа сдедующего не делают чести человеку претендующему на беспристрастность Rustam, :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Просто обажаю неподражаемую подростковую наивность :eusa_clap: :eusa_clap: Спасибо за непрекращающиеся подначивания Токмо, кажется, я тебя пока что не обзывал, хотя мнение об уровне твоего интеллекта сформировалось уже давно
|
|
|
|
Kus |
Sep 24 2006, 21:53
|
Unregistered

|
Млин, Рустамчик, напиши, пожалуйста, где-нибудь в подписи, что ты из Шотландии. А то меня постоянно дергает неладная твои сообщения читать...
|
|
|
|
Kus |
Sep 24 2006, 22:26
|
Unregistered

|
QUOTE(idalgo @ Sep 24 2006, 22:21) Расслабься. Не за деньги работаю. Эта статья - мой тебе подарок. Эх, парень, парень, ведь как же хорошо ты писать умеешь. Пожалуйста, делай мне побольше таких подарков. ЗЫ: Если бы ты перенес статью в советы новичкам - был бы вообще супер подарок.
|
|
|
|
idalgo |
Sep 24 2006, 22:33
|
monster

No. пользователя: 2.047

|
QUOTE(Kus @ Sep 24 2006, 20:26) Эх, парень, парень, ведь как же хорошо ты писать умеешь. Пожалуйста, делай мне побольше таких подарков. ЗЫ: Если бы ты перенес статью в советы новичкам - был бы вообще супер подарок. И то, и другое исключено. Это была моя последняя статья для газеты. И место ей - в разделе ассоциация, потому что она не о том, как надо или не надо писать. Кстати, я так подозреваю, что моя младшая дочь - твоя ровестница, парень.
|
|
|
|
Kus |
Sep 24 2006, 22:44
|
Unregistered

|
QUOTE(idalgo @ Sep 24 2006, 22:33) И то, и другое исключено. Это была моя последняя статья для газеты. И место ей - в разделе ассоциация, потому что она не о том, как надо или не надо писать. Зря, очень зря. Когда ты пишешь отдуши, а не за ФМ, то получается у тебя очень даже неплохо. QUOTE(idalgo @ Sep 24 2006, 22:33) Кстати, я так подозреваю, что моя младшая дочь - твоя ровестница, парень. Я даже не подозреваю, сколько лет твоей дочери, и не знаю сколько тебе (не дал ты об этом нигде инфы). Но в одном я точно уверен: кому-то здесь не хватает кой-чего, чтобы зайти в мой профайл и прочитать дату рождения. Или зайти в мою аську...
|
|
|
|
Blind |
Sep 25 2006, 09:23
|
dobby -> monster

No. пользователя: 442

|
Kus кому-то здесь не хватает кой-чего, чтобы зайти в мой профайл и прочитать дату рождения
Мил человек, ну зачем же нам в твой профайл заглядывать? Нам вполне твоих оценок хватает. А усы и подделать можно (с) :icon_wink: У нас в прошлом сезоне были статьи в газете которые обсуждались на форуме чемпионата и пусть они были неоднозначны, но были. Видно было, что люди стараются что-то делать помимо отправки составов. В этом же этих статей не будет или будут, но не в фа-экспресс. Вопрос к тебе (беспристрастный ты наш) - кто выиграл?
bars Написал ты типа статью, позвал друзей и заработал 100-150 тыс. Не бред. Вот если бы вы ставляли оценки, а по итогам платилиб, так еще можно
А в чем разница? Ну позвал друзей они выставили оценки и получил денег. Можно систему оценок сделать как при выборе менеджера сборной. Статья в разделе Англия (например) значит менеджеры английских клубов имеют приоритет в оценке предположим 5 баллов голос, а все остальные по 1му баллу и чтоб видно было кто сколько дал. 1 балл = 1000фм. При желании можно поискать и другие варианты исключающие "человеческий фактор" в лице оценщика. Да будут конечно шерховатости, но "рынок" все отрегулирует. Претензии будут в форуме конкретного чемпионата друг к другу. Т.е. крайнего в конце концов будут искать в себе - "почему меня не читают... низко оценивают?", а не в оценщике статей.
|
|
|
|
Kus |
Sep 25 2006, 11:34
|
Unregistered

|
QUOTE(Blind @ Sep 25 2006, 09:23) Мил человек, ну зачем же нам в твой профайл заглядывать? Нам вполне твоих оценок хватает. А усы и подделать можно (с) :icon_wink: Ответь мне на простой вопрос: зачем мне врать людям, мнение обо мне большинства из которых меня не волнует? QUOTE(Blind @ Sep 25 2006, 09:23) У нас в прошлом сезоне были статьи в газете которые обсуждались на форуме чемпионата и пусть они были неоднозначны, но были. Видно было, что люди стараются что-то делать помимо отправки составов. В этом же этих статей не будет или будут, но не в фа-экспресс. Вопрос к тебе (беспристрастный ты наш) - кто выиграл? Я не проиграл. Остальное - решайте для себя сами.
|
|
|
|
Kus |
Sep 25 2006, 13:01
|
Unregistered

|
QUOTE(Спокойный @ Sep 25 2006, 11:46) Кус. если ты это серьезно, а не как обычно для поддержания разговора. тада большая просьба. попросись в отставку сам. сделай людям приятное :). таму что если читатели говорят: "нам антиресно". а оценщик говорит: "а мну по...." это ненормальная ситуация. Спокойный, я не привык прислушиваться к советам тех, кто не отвечает за свои слова.
|
|
|
|
Kus |
Sep 25 2006, 15:42
|
Unregistered

|
QUOTE(Blind @ Sep 25 2006, 15:20) Разговор о том, больше или меньше люди общаются в контексте проекта. В результате стали меньше, но тебе это фиолетово насколько я понимаю (если конечно это не была частичка твоего искрометного юмора, тонкости которого я не улавливаю). Похоже конструктив не твой конек. Удачного самолюбования в дальнейшем. Меньше общаться начали? Ну ты меня рассмешил... Посмотри на 14 страниц этой темы. И это по твоему меньше... Ладно, суть не в этом. Просто, у меня о вашей Словакии формируется некое обобщенное мнение, но время для грубости еще не пришло. Я вот тебя о чем хотел спросить: Ты меня обвиняешь в отсутствии конструктива, тогда ответь на следующий вопрос: Если вам, "словакам", так не по душе мои оценки, то почему же нельзя было сразу кинуть мне ЛСом, или по мылу, или по аське простую мессагу, типа "Игорь, плз, не проверяй статьи в Словакии, ибо твоя оценка нашим не по душе". При таком подходе, думаешь, я бы что-то имел против? Да я бы с радостью оставил ваш чемп на проверку Евгению или Бузу, потому что перечитывать ваши статьи для меня ну совсем никакого удовольствия не представляет... Или, все таки, вся эта буча, которую вы сейчас подняли, есть ничем иным, как возможностью лишний раз пофлудить и завуалированно поорать "мало ФМ!"? Ну что, ты сможешь ответить на такой простой, совсем не конструктивный вопрос? Или мне тебя ровнять для себя под ту же линейку, что и остальных ваших славных писак?
|
|
|
|
Krass |
Sep 25 2006, 16:58
|
monster

No. пользователя: 1.788
Клуб: d
Профайл клуба

|
QUOTE(Kus @ Sep 25 2006, 16:42) Меньше общаться начали? Ну ты меня рассмешил... Посмотри на 14 страниц этой темы. И это по твоему меньше... Ладно, суть не в этом. Просто, у меня о вашей Словакии формируется некое обобщенное мнение, но время для грубости еще не пришло. Я вот тебя о чем хотел спросить: Ты меня обвиняешь в отсутствии конструктива, тогда ответь на следующий вопрос: Если вам, "словакам", так не по душе мои оценки, то почему же нельзя было сразу кинуть мне ЛСом, или по мылу, или по аське простую мессагу, типа "Игорь, плз, не проверяй статьи в Словакии, ибо твоя оценка нашим не по душе". При таком подходе, думаешь, я бы что-то имел против? Да я бы с радостью оставил ваш чемп на проверку Евгению или Бузу, потому что перечитывать ваши статьи для меня ну совсем никакого удовольствия не представляет... Или, все таки, вся эта буча, которую вы сейчас подняли, есть ничем иным, как возможностью лишний раз пофлудить и завуалированно поорать "мало ФМ!"? Ну что, ты сможешь ответить на такой простой, совсем не конструктивный вопрос? Или мне тебя ровнять для себя под ту же линейку, что и остальных ваших славных писак? ну , вот все ясно -МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ - придите негодные поклонитесь КУСУ ВЕЛИКОМУ . :D Никак , Игорёк не пойму , как выводишь тебя на серьезный разговор , ты сразу пишите в личку или асю - келейности не надо , говори здесь , что хотел сказать, не стесняйся :)
|
|
|
|
Kus |
Sep 25 2006, 17:02
|
Unregistered

|
QUOTE(Спокойный @ Sep 25 2006, 16:51) да мне както все одно к чему ты там привык. ето мое мнение и рот мне затыкать не надо. от того, что у меня по твоему мнению спина грязная, твои косяки ни коем образом не меняются. а тупишь ты с оценкой конкретно. Мдя, а чем еще можно назвать, как не тупостью то, что в одном месте ты со мной отказываешься общаться, а в другом - жить учешь? Так что можесь взять твое мнение, свернуть в трубочку, вставить кой-куда и изображать из себя жар-птицу.
|
|
|
|
Kus |
Sep 25 2006, 17:08
|
Unregistered

|
QUOTE(Krass @ Sep 25 2006, 16:58) ну , вот все ясно -МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ - придите негодные поклонитесь КУСУ ВЕЛИКОМУ . :D Никак , Игорёк не пойму , как выводишь тебя на серьезный разговор , ты сразу пишите в личку или асю - келейности не надо , говори здесь , что хотел сказать, не стесняйся :) Krass, или ты меня совсем не понял, или я тебя не понимаю... Я сейчас никого не о чем не прошу писать мне в личку. Начали флудить - флудите. Мне прикольно - от работы отдыхаю, с умными людьми общаюсь :P Вот что я хотел сказать по сути: если вас не удовлетворяет моя оценка, то могли где угодно попросить меня в любом угодно виде не проверять статьи Словакии. Я бы не отказался. Просто, помню, когда я попытался не проверить твою статтью про "слонобоев", то кто-то очень громко кричать начал...
|
|
|
|
Спокойный |
Sep 25 2006, 17:31
|
...

No. пользователя: 415
Профайл клуба

|
QUOTE(Kus @ Sep 25 2006, 17:02) Мдя, а чем еще можно назвать, как не тупостью то, что в одном месте ты со мной отказываешься общаться, а в другом - жить учешь? Так что можесь взять твое мнение, свернуть в трубочку, вставить кой-куда и изображать из себя жар-птицу. по моему на личные оскорбления я не переходил. так что ето тя не красит. общатся я с тобой не хочу, поскольку не вижу смысла. твои посты доказывают что 99% из них - ето не действительное желание получить результат от обсуждения вопроса, а просто желание выделиться, показать свое остроумие и доказать, что другая сторона в чем то ошибается. опять же слабое знание предмета спора часто делают тебя неинтересным собеседником. но, по тем вопросам, которые меня затрагивают я не могу не высказаться. ты как оценщик затрагиваешь мои интересы. ето кадашо, что Александру все одно. как ты там его статью 1ю оценил. он все одно пишет. а вот если бы нет? вот и приходится высказать тееб свое фэ.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|