Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Про оценщика статей..., Ерунда какая то...
Kus |
Sep 20 2006, 18:37
|
Unregistered

|
QUOTE(Спокойный @ Sep 20 2006, 17:55) Кус, ты опять передергиваешь смысла было бы больше. но он есть и таком формате. Я не передергиваю, а пишу свое мнение. QUOTE(Спокойный @ Sep 20 2006, 17:55) з.ы. не хоцца спорить ради спора, а содержание рецензии говорит о том, что история с бредом на тя не повлияла. 100% Я свою точку зрения очень редко меняю.
|
|
|
|
Rustam |
Sep 20 2006, 18:51
|
AR

No. пользователя: 74
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Kus |
Sep 20 2006, 18:58
|
Unregistered

|
QUOTE(Rustam @ Sep 20 2006, 18:51) За неподражаемое чувство юмора +15 ФМ к основной оценке.
|
|
|
|
# |
Sep 20 2006, 20:30
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(Спокойный @ Sep 20 2006, 12:54) QUOTE(Спокойный @ Sep 20 2006, 16:28) з.ы. и личное ихмо. даже если оценщик не видит смысла статьи и она явно не попадает в формат, но не носит явно бредовый характер, типо : "хай. это я. я пришел в клуб н и чя всех порву". то надо дать фм мало и написать, как оценщик видит, в какую сторону надо идти автору, чтоб сделать обработанную им информацию инетресной. потому как прочитав такой комменатрий автор пойдет в 1 сторону, ясно в какую. Игорь, имхо, в той статистике есть смысл. прежде всего это показывает уже даже ЭТОТ отзыв Славы. Давать "0" за такой труд нечесно, в принципе рценки труда. К тому же объяснение Славы имеет в себе ценность -- оно такое, каим бы его написал я тожже. имхо.
|
|
|
|
Kus |
Sep 20 2006, 22:31
|
Unregistered

|
QUOTE(# @ Sep 20 2006, 20:30) Игорь, имхо, в той статистике есть смысл. прежде всего это показывает уже даже ЭТОТ отзыв Славы. Давать "0" за такой труд нечесно, в принципе рценки труда. К тому же объяснение Славы имеет в себе ценность -- оно такое, каим бы его написал я тожже. имхо. Буз, я у тебя последнее время постоянно кое-что хочу в аське кое что по самой структуре оценки уяснить, а тя все нету и нету... Тогда бы и с этой статьей очень быстро разобрались... ;)
|
|
|
|
Kus |
Sep 20 2006, 22:38
|
Unregistered

|
QUOTE(Lianidis @ Sep 20 2006, 20:53) Зарание прошу прощения если повторюсь, но все же. Оценщик статей напиши ты в комментариях к оценке статьи, что у автора плохо, что хорошо, чтобы знать над чем работать! :) http://express.fa13.com/art.php?id=12156&order=1[/url] Млин, шо идиот пишу всем новичкам, старикам - иногда повторяюсь. Толку, дай бог, чтобы процентов 5 было. Если я вижу, что мои коменты как-то действуют на автора, то пишу, ежели нет - то перестаю. И вообще, если есть подобные вопросы, а комента нету, то можно же и в личке спросить, и здесь спросить... QUOTE(Lianidis @ Sep 20 2006, 20:53) И еще извини, что я не силен в русском :icon_redface: поясни мне пожалуйста комментарии к этой оценке если тебя не затруднит? :) P.S. В принципе я понял коментарий но правильно или нет хочу узнать! :icon_wink: http://express.fa13.com/art.php?id=12156&order=1Цитирую статью: "совершила значительный скаче т" "Но та Сутьеска , на порядок отличалась от теперешней" "Тео Звартхуд сила , которого " это для примера ну, со знаками препинания там вообще аут полный...
|
|
|
|
Kus |
Sep 21 2006, 00:22
|
Unregistered

|
QUOTE(# @ Sep 21 2006, 00:07) Писал, а толку? Там это, поговорить надо...
|
|
|
|
idalgo |
Sep 21 2006, 00:23
|
monster

No. пользователя: 2.047

|
Я не знаю, как вы там применяете методики оценки статей, но в моём представлении, оценка должна стимулировать создание материалов, которые привлекают в газету ЧИТАТЕЛЕЙ, а не выражать вкусы оценщика, а тем более его оценку ТОЧКИ ЗРЕНИЯ автора. Его дело - телячье, дай денег за работу, которая заинтересовала людей, а чем - это не важно. Это может быть материал, содержащий много РЕАЛЬНОЙ и ПОЛЕЗНОЙ информации, могут быть стихи, может быть просто околофашный бред, но если значительная часть людей читает это с удовольствием и если автор работал ВДОХНОВЕННО - надо поощрять. И не дело оценщика разбирать, а тем более оценивать правильно автор думает или нет. А от этих пустых обзоров под копирку, которые делаются за пол-часа и от которых газета распухла, меня лично тошнит. Но их будет ещё больше. Кус ценит их минимум в 100 тыс. при условии, что автор не очень отклоняется от шаблона. Вы хотите такую газету читать?
|
|
|
|
Rustam |
Sep 21 2006, 21:47
|
AR

Профайл клуба

|
QUOTE(Kus @ Sep 20 2006, 18:58) За неподражаемое чувство юмора +15 ФМ к основной оценке. не хочу обсуждать автора за глаза... но всеже скажу юмор если есть то постный не смешно нехрена нечестная оценка - еслиб было написано др. автором получилось бы 10 тыщ премии предвзятость налицо и так с 50% статей что есть очень много. в том числе и с статистичесскими - считаю 0 - неувожение к потраченому времени. не много ли брака?
|
|
|
|
Kus |
Sep 21 2006, 22:47
|
Unregistered

|
QUOTE(Rustam @ Sep 21 2006, 21:47) но всеже скажу юмор если есть то постный не смешно А мне смешно. У меня, вообщето, шчень оригинальное чувство юмора :D QUOTE(Rustam @ Sep 21 2006, 21:47) нехрена нечестная оценка - еслиб было написано др. автором получилось бы 10 тыщ премии плюс-минус 5 ФМ большая разница?! QUOTE(Rustam @ Sep 21 2006, 21:47) ЧТо ты называешь предвзятостью? Мне просто интересно... Из всех авторов я ни одного в РЛ не знаю, посему ничего плохого или хорошего сделать они мне не сумели. Откуда тогда предвзятость? QUOTE(Rustam @ Sep 21 2006, 21:47) и так с 50% статей что есть очень много. в том числе и с статистичесскими - считаю 0 - неувожение к потраченому времени. Да, млин, вы прикалываетесь что ли с этим нулем? Объясняю еще раз: если это и есть вся статья, то большего она заслуживает только с большой натяжкой, но вот если написать в том же дуже еще 3 статьи с аналогичными цыфрами по остальным линиям, то за 4 статьи простой статистики можно будет легко отхватить тыщ 80-100...
|
|
|
|
Kus |
Sep 22 2006, 08:49
|
Unregistered

|
QUOTE(Тошио Ивашика @ Sep 22 2006, 03:27) Давайте всем по 300ФМ давать, так честнее и справедливее будет! :lol: Тошио, тебе, как самому вредному - по 290 :P
|
|
|
|
Kus |
Sep 22 2006, 09:20
|
Unregistered

|
Тошио, а че означают иероглифы, что у тебя над аватарой написаны?
ЗЫ: Залезь как-нибудь в аську вечером по москве...
|
|
|
|
Kus |
Sep 22 2006, 13:05
|
Unregistered

|
QUOTE(Krass @ Sep 22 2006, 12:40) Писец , как прикольно , я валяюсь [:icon_mrgreen:] Не понять простым смертным высокого юмора флудеров...
|
|
|
|
Kus |
Sep 22 2006, 17:56
|
Unregistered

|
QUOTE(Viktor @ Sep 22 2006, 17:45) Иногда складываеться мнение что газета где ты командуешь(фа13).ето непросто хрень для зарабатывания фм а газета номер 1 во всем мире. СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Вот оно! Виктор, млин, да тебя только за такие слова стоит зауважать. Теперь я начинаю искренне сожалеть, что ты не внял первым комментам к твоей статье, ибо в тебе рациональное зерно есть, при чем немалое!
|
|
|
|
Kus |
Sep 22 2006, 17:57
|
Unregistered

|
QUOTE(Viktor @ Sep 22 2006, 17:45) Вот ты и придалбливаешся к Тошио. Тошио, ты попал! :P
|
|
|
|
Rustam |
Sep 22 2006, 23:17
|
AR

Профайл клуба

|
QUOTE(Kus @ Sep 21 2006, 22:47) А мне смешно. У меня, вообщето, шчень оригинальное чувство юмора :D плюс-минус 5 ФМ большая разница?! ЧТо ты называешь предвзятостью? Мне просто интересно... Из всех авторов я ни одного в РЛ не знаю, посему ничего плохого или хорошего сделать они мне не сумели. Откуда тогда предвзятость? Да, млин, вы прикалываетесь что ли с этим нулем? Объясняю еще раз: если это и есть вся статья, то большего она заслуживает только с большой натяжкой, но вот если написать в том же дуже еще 3 статьи с аналогичными цыфрами по остальным линиям, то за 4 статьи простой статистики можно будет легко отхватить тыщ 80-100... +/- 40 ФМ - рзница, по моему ощутимая...разброс значительный, читай внимательней перед ЧМ подобные статьи оценивались в 10 ФМ - и это правильно предвзятость - можешь понимать как хочешь. РЛ, как ты должен понимать, тут не причем. теперь про нулевую оценку. Попробуй сделать то что сделал автор и оценить свой труд - если выйдет ноль - все просто зашибись у тебя, но статьи тебе лучше не оценивать... оценкой первой статьи ты принижаешь значимость по настоящему классных статей, оценкой второй пытаешься изкоренить из газеты то что не нравится тебе наварно тебе в кайф читать неадекватные посылы Виктора, не знаю... но если так то остается что сказать - какие писатели такие и оценщики и порадоваться что моих эпистолярных экстрементов в газете не наблюдается-)
|
|
|
|
Kus |
Sep 24 2006, 00:57
|
Unregistered

|
QUOTE(idalgo @ Sep 24 2006, 00:03) Сочувствую тебе, что у тебя не хватило ума приспособиться к его манере работы. На самом деле Кус просто Клондайк для халявщиков. Почитай, может поможет. Рецепт.За несколькыми нетошностями, у асновном усе правда. Только это, нуна была статтю не у раздел "асоциация" пихати, а у расдел "саветы навичкам.
|
|
|
|
Kus |
Sep 24 2006, 15:18
|
Unregistered

|
QUOTE(Rustam @ Sep 24 2006, 02:09) :eusa_clap: сейчас штраф отгребешь 100% штрафа не будет я сейчас думаю над оценкой: статья очень дельная, но вопрос об информативности в ней довольно сложен... QUOTE(Кирилл @ Sep 24 2006, 12:38) Идальго: респект! А вообще странно, почему то до того как Кус стал оценивать всё было нормально, а при нём почти все стали не довольны... Интересно кто в этом виноват? :eusa_whistle: Кирилл, 100% виноват я. Хочешь, скажу, почему? Я знаю, что не хочешь, но я все равно скажу :P Все это потому, что на моей памяти я первый, кто решился отвечать перед менеджерами, за свои оценки. Все остальные просто молчали. И, как ты думаешь, если я заткнусь в этом топике и везде, где идет речь про оценку, то вы долго еще бузить будете? Да вряд ли, через месяц вам надоест гнать друг на друга. По этому поводу можно сказать, что Буз и Евгений правы, что молчат и сюда не влазят. Но, у них свое мнение, у меня - свое. Или ты все таки хочешь провести эксперимент? ;)
|
|
|
|
Blind |
Sep 24 2006, 15:30
|
dobby -> monster

No. пользователя: 442

|
Коллеги, ну что вы накинулись на парня, а? Ну не понимает он, что эти две статьи не могут быть оценены с такой разностью. http://express.fa13.com/art.php?id=12175&order=28http://express.fa13.com/art.php?id=12215&order=52Так не пинать его надо, а объяснить в чем он не прав. Рассказать, что его склонность к подростковому юмору не оригинальна и проходит с возрастом(вместе с пониманием оного), а потому рассказывать, что это "неподражаемое чувство юмора" довольно смело(ну не смешно мне абсолютно). Менеджер Спокойный (например) мог бы ему рассказать почему менеджеру клуба важнее прочитать: - "Виталий Макавчик Белар. Сл. Белупо 33/100/73/70/95 11(11) 1(1) 6(6) 4(4) 2(2)", а не - Кагара - парень со своими достоинствами (девочки из Модены - отвернитесь!), но для удачных соитий темп никогда не помеха. Менеджер idalgo поведал бы о том, что выборка статистики это достаточно кропотливое дело, а подача её в интересной для менеджеров(не для оценщика) форме это работы не 15 минут. Может оценщик просто не в курсе. Эх.. вы. Человек старается всех под один знаменатель подвести чтоб ему было удобно оценивать. Открыл статью.. посмотрел.. в шаблон укладывается значит получи 30-40 т. .. выдал перл из серии "сиськи" ещё + 15 за неподражаемое чувство юмора, а вы ему своей критикой мешаете... просто звери. От себя добавлю. Оценку статей надо предоставить самим менеджерам. Понравилась статья - поставил балл. 1 балл - 5000. Сейчас же ситуация напоминает (мне), разборки с проверяющими.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|