Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Про оценщика статей..., Ерунда какая то...
Kus |
Sep 15 2006, 11:04
|
Unregistered

|
QUOTE(Тошио Ивашика @ Sep 15 2006, 03:48) Но как вижу главному дворнику редакции угодно скорее вымести сор, чем оставить всё как есть. Ща кой-кого точно выметем... :eusa_think:
|
|
|
|
Kus |
Sep 15 2006, 12:05
|
Unregistered

|
QUOTE(Тошио Ивашика @ Sep 15 2006, 11:42) А я что-то не так сказал? :eusa_eh: А у тебя ужасные матюки в подписи! :angry:
|
|
|
|
Kus |
Sep 15 2006, 14:52
|
Unregistered

|
QUOTE(Тошио Ивашика @ Sep 15 2006, 14:28) Например: "私 クラブ 私達 惑星 最もよい命令"
|
|
|
|
Kus |
Sep 15 2006, 16:12
|
Unregistered

|
QUOTE(Rustam @ Sep 15 2006, 15:56) полностью согласен - такие статьи не то что стоит а просто необходимо оценивать. минус 100 самая объективная оценка Rustam, штраф за спам в критериях оценки не предусмотрен, посему здесь для Тошио есть немалый простор, чтобы разгуляться...
|
|
|
|
Kus |
Sep 15 2006, 16:36
|
Unregistered

|
QUOTE(Rustam @ Sep 15 2006, 16:25) А в самом деле правильно было бы предусмотреть и штраф за спам в статьях. :icon_evil: Этого очень не хватает :angry: Но, к сожалению, процесс изменения этих критериев на столько трудоемкий, что внести это изменение тяжело. К тому же, разрешение штрафа на спам очень рисковано по причине субъективности оценщиков.
|
|
|
|
Kus |
Sep 15 2006, 16:49
|
Unregistered

|
QUOTE(Тошио Ивашика @ Sep 15 2006, 16:41) Кус, если это мат, то и твоему клубу никогда ничего не добиться... :icon_twisted: Ах так это еще и маты про мой клуб? ЗЫ: У тя что, в моем сообщении иероглифы были видны?
|
|
|
|
Rustam |
Sep 16 2006, 07:35
|
AR

No. пользователя: 74
Профайл клуба

|
QUOTE(Kus @ Sep 15 2006, 16:36) :icon_evil: Но, к сожалению, процесс изменения этих критериев на столько трудоемкий, что внести это изменение тяжело. К тому же, разрешение штрафа на спам очень рисковано по причине субъективности оценщиков. Трудоемкий? не очень определение критериев четкая формулировка при этом избегать усложнений + во избежание субъективности моя любимая коллегиальная оценка QUOTE(Тошио Ивашика @ Sep 15 2006, 16:41) Рустам, ох допросишься... :lol: Знаешь - как-то не по-японски ты себя ведешь давно пора уже делать харакири :icon_biggrin:
|
|
|
|
Спокойный |
Sep 20 2006, 11:54
|
...

No. пользователя: 415
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Kus |
Sep 20 2006, 13:31
|
Unregistered

|
QUOTE(Спокойный @ Sep 20 2006, 11:54) Я. И оценка вполне заслуженная.
|
|
|
|
Kus |
Sep 20 2006, 15:12
|
Unregistered

|
QUOTE(Спокойный @ Sep 20 2006, 15:07) не буду спорить. я уже сказал. что мы друг друга не понимаем. просто хотел удостовериться Слушай, если тебе не в облом, может хотя бы попытаешься объяснить мне смысл таковой статьи?
|
|
|
|
Спокойный |
Sep 20 2006, 15:28
|
...

No. пользователя: 415
Профайл клуба

|
как и всякая другая статистика. как сборная тура. как самые забивные игроки (решившие исход матчей) и т.д. просто подача имхо далека от идеала. оформление тоже и т.д. не видно кто сколько пропустил (надо считать). не совсем понятно что последние строчки - ето не новая статистика, а то, что уже посчитано, но в новом разрезе и т.д. но по итогам даже круга чемпа - ето хорошее поле для анализа. мне например антиресно, кому и откуда бьют. кто и откуда пропускает. можно сделать определенные выводы. и утвержать, что она не несет никакой информации для менеджеров Фа - имхо неверно.
з.ы. и личное ихмо. даже если оценщик не видит смысла статьи и она явно не попадает в формат, но не носит явно бредовый характер, типо : "хай. это я. я пришел в клуб н и чя всех порву". то надо дать фм мало и написать, как оценщик видит, в какую сторону надо идти автору, чтоб сделать обработанную им информацию инетресной. потому как прочитав такой комменатрий автор пойдет в 1 сторону, ясно в какую.
|
|
|
|
Kus |
Sep 20 2006, 16:25
|
Unregistered

|
Спокойный, ИМХО, любая статистика должна что-либо охватывать, описывать, не быть разрозненной. Как то статистика матчей, статистика тура, статистика чемпа в целом. Т.е. статистика на то и статистика, что долна давать общую информацию, а не отдельно вырватый из нее фрагмент. В обсуждаемой же нами статье - какой-то кусок выдранный из обобщенной статистики. Ну, например, написали б еще статистику по количеству неточных пасов у ЛЗ, ты бы в ней тоже смысл уловил?
|
|
|
|
Kus |
Sep 20 2006, 17:49
|
Unregistered

|
QUOTE(Спокойный @ Sep 20 2006, 16:47) не надо передергивать. ВР - ето линия, а не какая то позиция, как напы, полузащита и т.д. если бы написали статистику отборов и пасов всей обороны, то тоже бы уловил. Так вот, немного продолжи мысль... Если бы была выложена аналогичная статистика по всем линиям, то смысл бы был...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|