Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Про оценщика статей..., Ерунда какая то...
Kus |
Sep 11 2006, 23:53
|
Unregistered

|
QUOTE(idalgo @ Sep 11 2006, 23:50) Если они совпадут - я выхожу на тропу войны. Милости просим! Будем очень рады Вас здесь поприветствовать :hail:
|
|
|
|
Kus |
Sep 12 2006, 00:31
|
Unregistered

|
QUOTE(Funt @ Sep 12 2006, 00:28) Особенно понравилсась фраза: "Три раза встречались эти соперники". Эх, Тимы в этой теме нет... Мне просто интересно, какова вероятность того, что из 4-х пар никто ни разу не сошелся в кубке...
|
|
|
|
Funt |
Sep 12 2006, 01:08
|
golum

No. пользователя: 583
Профайл клуба

|
QUOTE(idalgo @ Sep 11 2006, 23:57) Ну, тады я отползаю. Мне казалось, что она поинтереснее всё-таки многих обзоров, которые получили гоораздо поболе. Ну, не знаю. Интересна кому? Команды, которых инфа затрагивает? Неужели, ты не знаешь как сыграл с кем то в прошлом сезоне. Да и таблица - простая подборка статистики, да еще и наипростейшей. Самой статьи, то есть слов автора, по неполной строке на каждый матч. Оценили усилия автора, неполенившегося сравнить некоторые данные с аналогичными в прошлом сезоне. Больше ничего в статье нет.
|
|
|
|
Kus |
Sep 12 2006, 20:43
|
Unregistered

|
QUOTE(Krass @ Sep 12 2006, 15:49) Кус надо было 0 поставить - и слово БРЕД приписать [:icon_mrgreen:] В статье ведь не зарыто никакого великого смысла :D :D :lol: :lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:
|
|
|
|
Kus |
Sep 13 2006, 08:21
|
Unregistered

|
QUOTE(Кирилл @ Sep 13 2006, 01:43) Игорь: ничего не требую, просто пытаюсь уловить смысл. http://express.fa13.com/art.php?id=12069&order=24http://express.fa13.com/art.php?id=12122&order=24Почему ты их оценил одинаково?! Ведь обзор явно лучше?! Хотя бы напиши в чём моя ошибка в обзоре? Ну, нету ошибки. Обзор, ессно, лучше, но он, как коворится, озором и останется :D А вот у другой статьи, можно сказать, глобальность поболе будет (процентов на 15-20), т.к. за обзоры здесь надбавка небольшая, а проигрывает она только по информативности (и то не сильно) ну и совсем немного за оформление. Ну и к тому же, за твою прелюдию к чемпу я тебе небольшой бонус выписал, но это уже мое дело... ЗЫ: Кстати, я бы мог тебе все эти оценки объяснить немного другими, более доходчивыми словами, но пришлось бы перейти на личности :(
|
|
|
|
Кирилл |
Sep 13 2006, 13:58
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Kus @ Sep 13 2006, 12:21) Ну, нету ошибки. Обзор, ессно, лучше, но он, как коворится, озором и останется :D А вот у другой статьи, можно сказать, глобальность поболе будет (процентов на 15-20), т.к. за обзоры здесь надбавка небольшая, а проигрывает она только по информативности (и то не сильно) ну и совсем немного за оформление. Ну и к тому же, за твою прелюдию к чемпу я тебе небольшой бонус выписал, но это уже мое дело... ЗЫ: Кстати, я бы мог тебе все эти оценки объяснить немного другими, более доходчивыми словами, но пришлось бы перейти на личности :( Понятна :)
|
|
|
|
Kus |
Sep 14 2006, 10:14
|
Unregistered

|
QUOTE(Тошио Ивашика @ Sep 14 2006, 02:09) Ну, товарищи, кто способен оценить неоднозачное творение? Кус пока этого не сделал - всё в ваших руках. :icon_twisted: Тошио, будешь радоваться, если тебе за эту статью хотя бы 5 ФМ дадут. Я ее возьмусь оценивать только тогда, когда она окажется неоцененной на грани удаления из газеты.
|
|
|
|
Kus |
Sep 14 2006, 12:20
|
Unregistered

|
QUOTE(Тошио Ивашика @ Sep 14 2006, 11:19) Кус, 5 ФМ ладно, но зачем с главной страницы убрал... я писал, чтобы все про ваши редакторские злодеяния почитали, а не ради наживы! Тошио, я твою статью не трогал. Честно говоря, мое единственное впечатление о твоей статьи - это то, что из-за того, что мне бросили ссылку на нее на работе, то я просто на 10 минут позже домой пришел.
|
|
|
|
# |
Sep 14 2006, 12:46
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
имхо, тут вопрос лишь в том есть, у кого хватит админ-прав на ее удаление из газеты, о самой оценке речи не ведется. как минимум, что я уже сделал, это не статья для центральной страницы. И думается мне ,что надо пригласить Евгения. Вот уж у кого незаангажированый взгляд на такое, так у него...
|
|
|
|
Kus |
Sep 14 2006, 12:55
|
Unregistered

|
QUOTE(# @ Sep 14 2006, 12:46) имхо, тут вопрос лишь в том есть, у кого хватит админ-прав на ее удаление из газеты, о самой оценке речи не ведется. как минимум, что я уже сделал, это не статья для центральной страницы. И думается мне ,что надо пригласить Евгения. Вот уж у кого незаангажированый взгляд на такое, так у него... Буз, на что с тобой поспорить, что если ты не будешь давить на Евгения, то оценка будет 0-10 ФМ?
|
|
|
|
idalgo |
Sep 14 2006, 15:16
|
monster

No. пользователя: 2.047

|
А почему удалять? Какой-то ваще тут странный взгляд на ценность статей. Посчитайте сколько человек прочитало каждую статью от начала до конца и посмотрите что интересно людям. Тогда и решайте судьбу творения. Почему-то некоторые господа приватизировали право на истину и думают что они очень умно ведут дела. Без обиды. Взял последний обзор оцененный на 100. http://express.fa13.com/art.php?id=12141&order=1011. Откуда тут 100? Меня будут лечить сейчас, что очень информативный материал, оформление хорошее и всё такое. А где информация? Прочитайте его глазами менеджера, который готовится к матчу с одной из упомянутых в обзоре команд. Что-то вы узнали? Набор ничего не значащих штампов. Для газет для болельщиков о реальном футболе такая отписка сойдёт. Но мы тут как бы в положении тренеров. Я думаю, нас другое интересует. Оформление? Мне лично не холодно, не жарко от эмблемм клубов. Вот если бы кто-нибудь сделал скри-шот расстановки или комбинации... Одним словом, информации тут не больше чем в статье Тошио Ивашика. Но мне лично читать японца было интереснее. Самобытно, оригинально, неформально. А такой вот обзор на 100 может каждый слепить. Правда, я почему-то не могу. Мой http://express.fa13.com/art.php?id=12112&order=1013 оценили вполовину. Видимо, он вдвое хуже. А може Кус просто насчитал в нём меньше клубов? ;)
|
|
|
|
Kus |
Sep 14 2006, 15:56
|
Unregistered

|
QUOTE(# @ Sep 14 2006, 14:56) имхо, цэ спамъ. стоит ли его оценивать? ;) Вот я и не хочу это оценивать :P
|
|
|
|
Kus |
Sep 14 2006, 15:58
|
Unregistered

|
QUOTE(idalgo @ Sep 14 2006, 15:16) А може Кус просто насчитал в нём меньше клубов? ;) Ой, а сколько там клубов было? Посчитать забыл :D
|
|
|
|
Funt |
Sep 14 2006, 15:59
|
golum

No. пользователя: 583
Профайл клуба

|
QUOTE(idalgo @ Sep 14 2006, 14:16) А почему удалять? Какой-то ваще тут странный взгляд на ценность статей. Посчитайте сколько человек прочитало каждую статью от начала до конца и посмотрите что интересно людям. Тогда и решайте судьбу творения. Почему-то некоторые господа приватизировали право на истину и думают что они очень умно ведут дела. Без обиды. Взял последний обзор оцененный на 100. http://express.fa13.com/art.php?id=12141&order=1011. Откуда тут 100? Меня будут лечить сейчас, что очень информативный материал, оформление хорошее и всё такое. А где информация? Прочитайте его глазами менеджера, который готовится к матчу с одной из упомянутых в обзоре команд. Что-то вы узнали? Набор ничего не значащих штампов. Для газет для болельщиков о реальном футболе такая отписка сойдёт. Но мы тут как бы в положении тренеров. Я думаю, нас другое интересует. Оформление? Мне лично не холодно, не жарко от эмблемм клубов. Вот если бы кто-нибудь сделал скри-шот расстановки или комбинации... Одним словом, информации тут не больше чем в статье Тошио Ивашика. Но мне лично читать японца было интереснее. Самобытно, оригинально, неформально. А такой вот обзор на 100 может каждый слепить. Правда, я почему-то не могу. Мой http://express.fa13.com/art.php?id=12112&order=1013 оценили вполовину. Видимо, он вдвое хуже. А може Кус просто насчитал в нём меньше клубов? ;) Так как статья моя, то меня это немного касается. Статья не писалась для того, чтобы прочитал менеджер и знал, как победить в следующем туре. Статья писалась для тех, кому интересны данные события, но времени, или сил, или желания самому углубляться в видео- и html-отчеты нет. К тому же, если внимательно читать, то иногда пролезают недостатки или, наоборот, сильные стороны команд. Ты пишешь, что для газет и болельщиков сойдет, а для тренеров нет. На то он и тренер, чтобы самому понять как играть с соперником. Остальная информация, будь то статьи, форум или гостевая - лишь вспомогательна. Или ты хотел, чтоб написали: у защитников команды не прокачаны СВ ВГ, по-этому советую играть англию???
|
|
|
|
Kus |
Sep 14 2006, 16:02
|
Unregistered

|
Funt, не слушай их - продолжай писать в таком же духе. Благо дело, у вас в Израиле твои статьи не канут в лету ;)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|