Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Про оценщика статей..., Ерунда какая то...
Kus |
Sep 8 2006, 08:54
|
Unregistered

|
QUOTE(# @ Sep 7 2006, 23:27) ЗЫ: Звонки твои видел, но прости, уже было поздно что-то менять -- день выстроился так, что был занят. Завтра? Сегодня вечером меня вполне устраивает. Правда желательно после 18-00, т.к. это у меня предельный срок ухода с работы.
|
|
|
|
Kus |
Sep 8 2006, 08:56
|
Unregistered

|
QUOTE(Дмитрий 80 @ Sep 8 2006, 02:58) Только одно НО, если ты не соглашаешься выплатить требуемую сумму автору и отвергаешь вариант предложения автору своей суммы, то что делать со статьей? Получается, что автор опять пришлет тебе ее, только с меньшим запросом и в итоге выйде тот же самый базар, а если процедура повторится не раз. Лучше уж все таки при твоем несогласии сразу же выдвигать сумму, которую готов выложить за статью. Думал над этим вариантом. И здесь получается самое резкое место: за повторный пост статьи штраф в размере запрашиваемой суммы.
|
|
|
|
Kus |
Sep 8 2006, 08:58
|
Unregistered

|
QUOTE(MK @ Sep 7 2006, 22:43) Может быть несколько изменить предложение Игоря. Допустим так. В газете 2 раздела. Один работает в прежнем формате. Второй новый, платный для читателей. Для получения статьи менеджер должен перевести автору небольшую фиксированную сумму ФМ (допустим 5-10 тысяч). Оценщик тоже поможет премировать автора, но размер премии должен делиться на 3 и максимальная величина не больше 100 тысяч ФМ. В платном разделе читатели видят только первые строки статьи и рецензию оценщика. При публикации статьи менеджер выбирает или первый раздел, или второй. Спустя неделю после публикации статья из платного раздела становится доступной для всех. MK, это не видоизменение моего предложения, а принципиально другая идея, не меняющая существующего положения. И, в данном варианте, я считаю, что прав Тошио - газета тогда вообще читаться перестанет.
|
|
|
|
Kus |
Sep 8 2006, 09:01
|
Unregistered

|
QUOTE(Rustam @ Sep 8 2006, 00:14) предлогаю чаще менять оценщиков - 3-4 раза в сезон и будет счастие. потомучто "мания величия" в этом деле неизбежна А вот это мне вообще понравилось :D Не хочу обидеть Рустама, но если ты видвигаешь такие идеи, то покажи пример! Или ты думаешь, что народ рвется в оценку? Ты думаешь, как я туда попал? Увидел, что статьи могли бы оцениваться и почаще, предложил Евгению помощь, прошел проверку и все. Почему ж остальные только советовать могут? Евгений то один, а колличество фашников растет, растет и кол-во статей...
|
|
|
|
Kus |
Sep 8 2006, 10:34
|
Unregistered

|
QUOTE(# @ Sep 8 2006, 09:32) я заканчиваю в 16:00-30, но потом могу приколесить к 18:00-30 куда скажешь, всеарвно собирался на велике на Харьковский дуть. Давай в половину 7го у ГПочтампта. Если ты прешь на Харьковский, то что нам делать у ГПочтампа? Я живу на стм. Харьковская. Так что выбирай: 18-30 ГПочтамп или 19-00 где угодно в районе стм. Харьковская (кстати, моя жена не будет против распития пива у нас)
|
|
|
|
Kus |
Sep 8 2006, 10:36
|
Unregistered

|
QUOTE(Дмитрий 80 @ Sep 8 2006, 09:07) Но ведь и это не правильно! Получается, что статье тогда не жить, ежели автор самостоятельно не сумел ее правильно оценить. Подскажу маленький кайф для авторов, пишущих не из-за ФМ: ставишь требуемую оценку 0 ФМ и, если статья не оскорбительного плана и не плагиат, то она 100% в газете. + к этому у оценщика не хватит совести не дать ФМы за статью, если она стоит больше 0.
|
|
|
|
Kus |
Sep 8 2006, 10:55
|
Unregistered

|
QUOTE(Krass @ Sep 8 2006, 10:52) А я то думаю почему это в последнее время тупейшая статистика матчей так высоко ценится. :P Мдя, я тоже считаю, что за последнюю статью Женя тебе многовато дал :P
|
|
|
|
Rustam |
Sep 8 2006, 11:13
|
AR

No. пользователя: 74
Профайл клуба

|
QUOTE(Kus @ Sep 8 2006, 09:01) А вот это мне вообще понравилось :D Не хочу обидеть Рустама, но если ты видвигаешь такие идеи, то покажи пример! Или ты думаешь, что народ рвется в оценку? Ты думаешь, как я туда попал? Увидел, что статьи могли бы оцениваться и почаще, предложил Евгению помощь, прошел проверку и все. Почему ж остальные только советовать могут? Евгений то один, а колличество фашников растет, растет и кол-во статей... пожалуй заблуждение. за оценку платят ФМ? платят - так вместо чтения пустых статей можно предложить их авторам заняца оценкой. что касаетсы лично моей кандидатуры, пожалуй, она Евгения не устроит в силу идеологических разногласий-) хотя мне это было бы не в тягость. как вариант колигеальная оценка. статья оценивается, предположим, пятью людьми, крайние оценки отсекаются , из средних трех вычесляется среднее значение, которое и состовляет премию за статью.
|
|
|
|
Kus |
Sep 8 2006, 11:35
|
Unregistered

|
QUOTE(Rustam @ Sep 8 2006, 11:13) пожалуй заблуждение. за оценку платят ФМ? платят - так вместо чтения пустых статей можно предложить их авторам заняца оценкой. Посмотри мой счет в ФМ +250 уже потратил. Теперь, поройся в архивах статей начиная с апреля месяца и посчитай мои премии за статьи. Подведя баланс, вычислишь, сколько я получаю за оценку. Но, если тебе это делать в лом, то могу сказать сам: 0 ФМ, т.к. я это делаю не из-за ФМов и сам просить за это ФМы не собираюсь. QUOTE(Rustam @ Sep 8 2006, 11:13) что касаетсы лично моей кандидатуры, пожалуй, она Евгения не устроит в силу идеологических разногласий-) хотя мне это было бы не в тягость. Ты думаешь у меня с Евгением удачный симбиоз? Наивно... QUOTE(Rustam @ Sep 8 2006, 11:13) как вариант колигеальная оценка. статья оценивается, предположим, пятью людьми, крайние оценки отсекаются , из средних трех вычесляется среднее значение, которое и состовляет премию за статью. См. предыдущий пост, адрессованный к тебе: сейчас оценивать согласны только 3 чела (+Буз), но у Буза и так работы по ФА13 выше крыши...
|
|
|
|
Rustam |
Sep 8 2006, 13:34
|
AR

Профайл клуба

|
времени растолковывать у меня нету без оплаты труда не будет и ответственности, что и наблюдаем 5-7 человек наберется легко, кстати, из числа тех же буйных писателей. QUOTE(Kus @ Sep 8 2006, 11:35) Посмотри мой счет в ФМ +250 уже потратил. Теперь, поройся в архивах статей начиная с апреля месяца и посчитай мои премии за статьи. Подведя баланс, вычислишь, сколько я получаю за оценку. Но, если тебе это делать в лом, то могу сказать сам: 0 ФМ, т.к. я это делаю не из-за ФМов и сам просить за это ФМы не собираюсь. Ты думаешь у меня с Евгением удачный симбиоз? Наивно... См. предыдущий пост, адрессованный к тебе: сейчас оценивать согласны только 3 чела (+Буз), но у Буза и так работы по ФА13 выше крыши...
|
|
|
|
Kus |
Sep 8 2006, 15:08
|
Unregistered

|
QUOTE(Rustam @ Sep 8 2006, 13:34) времени растолковывать у меня нету без оплаты труда не будет и ответственности, что и наблюдаем 5-7 человек наберется легко, кстати, из числа тех же буйных писателей. Ясно, опять свелось к тому, что человек, с которым я ввязался в спор, в первую строчку ценночтей ставит ФМ. А как же ответственность перед самим собой в первую очередь? Ладно, проехали. Просто в таких случаях мне легче оказаться спорить, чем продолжать этот спор слепого с глухим.
|
|
|
|
Kus |
Sep 8 2006, 15:09
|
Unregistered

|
QUOTE(# @ Sep 8 2006, 13:23) генитальна! я тада соорентирую тебя лучше на 19:00...20:00 бо пока я докручу туда пендалями своего трехкалеснава, то вечер зацепит следующий день) ОК. Я выхожу с работы и тебе набираю, а ты мне говоришь, где и во сколько будешь на Харьковской.
|
|
|
|
Rustam |
Sep 9 2006, 10:04
|
AR

Профайл клуба

|
QUOTE(Kus @ Sep 8 2006, 15:08) Ясно, опять свелось к тому, что человек, с которым я ввязался в спор, в первую строчку ценночтей ставит ФМ. А как же ответственность перед самим собой в первую очередь? Ладно, проехали. Просто в таких случаях мне легче оказаться спорить, чем продолжать этот спор слепого с глухим. спорить - неуважать себя, никто с тобой не спорил А отличным пример безответственности вызванной отсутствием оплаты являешь ты сам. Об этом и шла речь с самого начала, о том что ты не справляешься. А ты оказывается споришь-) забавно. Скорость оценки конечно плюс, зато качество оценки страдает.
|
|
|
|
Kus |
Sep 9 2006, 10:45
|
Unregistered

|
QUOTE(idalgo @ Sep 9 2006, 01:07) А почему бы не провести эксперимент и чисто для интереса не предложить всем желающим в форуме оценить статьи. А потом сравнить это с оценкой проверяющего. Например, на мой взгляд он странный. :eusa_think: idalgo, не поверишь! Иногда, когда сталкиваюсь со статьей, которую не могу оценить объективно (моя или кого-то из знакомых), то тыкаюсь к кому-то в аську и говорю "оцени". ЧЕстно говоря, народ редко мимо моих оценок бьет.
|
|
|
|
Kus |
Sep 9 2006, 10:46
|
Unregistered

|
QUOTE(NeoN @ Sep 9 2006, 07:57) когда переведут ФМ за газету на счета менеджеров? Их же надо использовать в тренировках игроков. Все просто: сейчас некому проверить мою оценку и нажать кнопочку :D
|
|
|
|
Kus |
Sep 9 2006, 10:47
|
Unregistered

|
QUOTE(Rustam @ Sep 9 2006, 10:04) спорить - неуважать себя, никто с тобой не спорил Хорошо, тогда мне остается признать, что все, что мы здесь с тобой обсуждали, было чистой воды флудом :P ЗЫ: Млин, да ты ж Шотландец! Чего ж ты сразу то не сказал?!
|
|
|
|
Kus |
Sep 9 2006, 12:19
|
Unregistered

|
QUOTE(Кирилл @ Sep 9 2006, 11:30) Надеюсь ты не врачом работаешь?! А то как не можешь, то проси любого: сделай операцию а?! А лучше если ты лётчик... :D Я не написал, что "не могу оценить", я написал, что "не могу оценить объективно"! Поставить оценку - не проблема. Проблема для себя быть потом уверенным в том, что не завысил и не занизил. ЗЫ: А работенка у меня веселая - большинство из вас постоянно на представителей моей профессии матерится :P
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|