Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Про оценщика статей..., Ерунда какая то...
Перрин |
Sep 2 2006, 18:17
|
manager

No. пользователя: 723
Профайл клуба

|
QUOTE(Kus @ Sep 2 2006, 11:14) duser, Перрин, а может хватит флэймить? Просто от таких опытных менеджеров, как вы оба, это слышать протывно. Или вы решили поддержать Луиса в том, что здесь все могут срываться на личности? :D Ты даже не представляешь себе насколько мне противно это все писать. Но субъективизм, детство в жопе, депрессия межсезонья, глупая гордость – все эти моменты не позволяют остановиться. Но я надеюсь, что здравый смысл победит.
|
|
|
|
Перрин |
Sep 2 2006, 18:21
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(duser @ Sep 2 2006, 07:56) я думаю это проблемы мои и Бу, ну уж никак не твои. не зная причины фразы о чем-то заявлять - как минимум некорректно :eusa_naughty: Олег, в этой фразе я вижу шаг к примерению с твоей стороны, поэтому я не буду больше продолжать. Все свелось к субъективу. Прочитай её ещё раз и подумай что о моих прессухах, о тактических поражениях и об их причинах ты также судишь «не зная причины». Я также не зная всего, сужу и о твоей заявке на наш матч и о твоих комментах в адрес Булонца. Мы можем долго спорить о том, как играла Биркиркара и как играла Мальта против Ирландии, но в итоге каждый останется при своем мнении и назовет друг друга вруном. Да, наверное ты прав, я обиделся за него. Я знаю что такое проигрывать, но это всего лишь игра и по моему глумиться на поверженным соперником в духе туалетного юмора – это перебор. Но если это вам двоим доставляет удовольствие – ради бога. «Таким как ты» это таким, которые глумятся над проигравшим. Мне было очень неприятно читать тогда твои сообщения на ирландской гостевой, когда я уже перестал посыпать голову пеплом и собирался отправить тебе СМС-ку с поздравлениями. Уверен, тебя просто захлестнули эмоции. Кичится и хорохориться до игры – это одно, но добивать поверженного соперника, это все равно что прийти в сгоревший дом соседей и попросить прикурить. За все свои неверно и субъективно истолкованные факты и нанесенные обиды я приношу свои извинения. Но с фразой, в которой ты говоришь о моих поражениях и о том, что в ситуации с газетой я проиграл – я не соглашусь никогда. Мы победили!!! Нам удалось доказать, что существующая система оценки уродлива и по ней статья состоящая из сплошного копирования ценится выше, чем написанная собственными словами. Она «информативнее и полезнее». На ФМ плевать, но выставляемая оценка показывает остальным и новичкам в каком направлении нужно двигаться. Этот процесс идет уже давно и его результатом стала куча одноабзацных и плагиатных статей. Статьи, которые не влезают в рамки формата, созданного системой оценки, практически вымерли. Я отлично понимал, когда удалял статью, что жертвую своей репутацией и читателями, но я очень люблю газету и мне больно смотреть на то что в ней творится. Периодически затеваемые темы на форуме «дайте мне больше денег» изначально были обречены на провал и никак не могли появлиять на свержение самой системы оценки. Сейчас благодаря Деви удалось заострить эту проблему и руководство согласно, что нужно что-то менять. Надеюсь, будет предложена и принята новая система оценки, которая будет поощрять к творчеству действительно интересных и талантливых авторов, а остальные в своих пробах пера будут стремиться достигнуть их уровня и наша газета как раньше наполнится качественными статьями. Олег, твои статьи были всегда очень интересны и в умении придать своим творениям эмоциональный окрас, который цепляет с первых слов и не отпускает до самого конца, тебе нет равных. Мне очень жаль, что один из моих пяти авторов, обязательных к прочтению, оказался по другую сторону баррикад.
|
|
|
|
Kus |
Sep 3 2006, 14:13
|
Unregistered

|
QUOTE(Перрин @ Sep 2 2006, 18:21) Я отлично понимал, когда удалял статью, что жертвую своей репутацией и читателями, но я очень люблю газету и мне больно смотреть на то что в ней творится. Периодически затеваемые темы на форуме «дайте мне больше денег» изначально были обречены на провал и никак не могли появлиять на свержение самой системы оценки. Сейчас благодаря Деви удалось заострить эту проблему и руководство согласно, что нужно что-то менять. Не, хорошие такие умозаключения получаются... Я в ауте просто. Перрин, извини, пожалуйста, (просто это для кого-то может прозвучать и обидно), но ты, часом, не девушка? Просто я частенько в женскую логику не въезжаю...
|
|
|
|
Funt |
Sep 3 2006, 15:03
|
golum

No. пользователя: 583
Профайл клуба

|
Вот, блин, собрались все флудеры в одной теме :) Читал я , читал, пока глаза не начали слезиться. И примечательно то, что по теме или, хотя бы, близко к ней, не более 10% от общего колличества сообщений.
Свое же мнение частично выразил на гостевой в газете. Да, то что Кирилл написал в статье долго и нудно обсуждалось на форуме. Но форум не газета, не у всех есть желание и возможность заходить во все обсуждения форума, да и читать все, если уже зашли (данный топик является ярким этому примером). По поводу статьи Перрина, не успел прочитать, по-этому судить трудно. По статье "Спасение рядового 3 австрийского дивизиона", точнее по оценки оной. Скопированная инфа с профайла по каждой команд, плюс 3-5 строк комментариев (специально считал:)). Никакой шедевральность не вижу, ничего нового не написано, кроме своего мнения. Половина команд безхозная, и им не помешает прочитать стаью, только некому... Может она и стоит 120 тыс., но тогда надо давать больше Перрину. Опять же, его статью не читал, но сужу по отзывам.
|
|
|
|
Funt |
Sep 3 2006, 17:46
|
golum

No. пользователя: 583
Профайл клуба

|
QUOTE(NeoN @ Sep 3 2006, 16:20) попрошу не наезжать на Австрию. Может ты еще и буквы начнешь считать? Команды надо спасать (написано ясно и конкретно для новичков что делать с первую очередь), а не глумится над шедевральностю. В 3 диве всего 3 свободных команды, так что читать есть кому. Отмените оплату в ФМ и я посмотрю как вы начнете писать статьи. Единици. Что слабо писать бесплатно? Я не критикую ни Австрию, ни твою статью, даже согласен с оценкой. Но вопрос же не в этом, а в оценке статьи Перрина, исходя из оценки твоей. Кстати, в Израиле свободных клубов нет вообще, но активность, к сожалению, от этого не сильно заметна.
|
|
|
|
Перрин |
Sep 3 2006, 20:16
|
manager

Профайл клуба

|
QUOTE(Kus @ Sep 3 2006, 14:13) Не, хорошие такие умозаключения получаются... Я в ауте просто. Перрин, извини, пожалуйста, (просто это для кого-то может прозвучать и обидно), но ты, часом, не девушка? Просто я частенько в женскую логику не въезжаю... Я в курсе, что ты в ауте. Евгений уже озвучил. Конечно, девушка. Ты не знал чтоли???
|
|
|
|
Kus |
Sep 3 2006, 21:17
|
Unregistered

|
QUOTE(Krass @ Sep 3 2006, 19:48) Короче диагноз ясен - новички не надо тратить время на газету Фа13 - всё равно не допрыгните до планки , установленной Кусом. [:icon_mrgreen:] :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: QUOTE(Krass @ Sep 3 2006, 19:48) З.Ы. Хотелось бы увидеть статью , написанную Кусом , ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ - сложилось впечатление , что данный помощник не отличается обильностью статей :eusa_whistle: http://express.fa13.com/art.php?id=11994&order=23
|
|
|
|
Kus |
Sep 3 2006, 21:19
|
Unregistered

|
QUOTE(Перрин @ Sep 3 2006, 20:16) Я в курсе, что ты в ауте. Евгений уже озвучил. ??? QUOTE(Перрин @ Sep 3 2006, 20:16) Конечно, девушка. Ты не знал чтоли??? Дык предупреждать надо: я с девушками в серьезные споры пытаюсь не встрявать, ибо ну не понимаю женской логики.
|
|
|
|
Мытарь |
Sep 4 2006, 14:39
|
morpheus

No. пользователя: 112
Клуб: Altona Magic
Профайл клуба

|
LuisQUOTE 3. Если человек пишет действительно для удовольствия ,а не за Фмы - то какой бы не была оценка - его от этого дела не отворотишь. И оценка здесь как такового смысла не несет. Главное благодарственные отзывы читателей. DimchikoQUOTE 3) Если бы у бабки была....Сослагательное наклонение-вещь неблагодарное. Робин гуд у нас кто? Мытарь! Ты обвиняешь Мытаря в управлении двумя клубами? LuisQUOTE 3. Да. обвиняю. Не иначе как сегодня вечером Мытарь будет удален из ФА13. Вот такой фрагмент диалога накопал. Если мое имя упоминают , я должен отреагировать наверное. Тем более столько туману. Или оно (имя) уже стало нарицательным и им детей уже пугать можно? Димчико и Луис, потрудитесь пожалуйста объяснить, что бы это значило? :icon_cool: И еще: QUOTE(Тошио Ивашика @ Sep 1 2006, 16:03) Мытаря заставь статьи писать... :) Никто лучше агитацию по данной теме не проведёт! И здесь непонятно. С одной стороны вроде как комплимент, а с другой угроза насилия... Азиат, что с него возмешь. :eusa_think:
|
|
|
|
Kus |
Sep 4 2006, 15:11
|
Unregistered

|
QUOTE(Спокойный @ Sep 4 2006, 13:04) Кус. вот статья Михаила, мона сказать, а что там нового, 1000 раз пережованная инфа, а мона сказать просто: "Спасибо за статью". чаму то мне ближе 2 й вариант. Возможно ли оценить неоценимое? Я тоже за такую статью могу только спасибо сказать. А чтобы оценить ее - нужно переждать часиков несколько, а уж потом садиться и браться за критерии...
|
|
|
|
Kus |
Sep 4 2006, 15:15
|
Unregistered

|
QUOTE(Krass @ Sep 4 2006, 12:52) Ну , вот Игорь отчего ушли к тому и пришли - каждый чел может зайти сюда http://www.fa13.com/trans.html?rи прочитать спокойно о том , о чём ты пишешь. Хде , батенька, информативность , а тем паче аналитика? [:icon_mrgreen:] , ах да вся аналитика статьи уместилась в двух последних фразах [:icon_mrgreen:] Я с тобой спорить не буду - бесполезно. Но мне за мою статью уже спасибо сказали, поэтому цель достигнута, а реагировать как-то на твои супераналитические высказывания - ниже меня.
|
|
|
|
Kus |
Sep 4 2006, 15:16
|
Unregistered

|
QUOTE(Тошио Ивашика @ Sep 4 2006, 15:02) С меня брать не надо, это я с вас возьму... :icon_twisted: А и то правда: чего с Тошио возьмешь, кроме... Ну вы в курсе :P
|
|
|
|
Dimchiko |
Sep 4 2006, 20:59
|
Искатель

No. пользователя: 1.912
Профайл клуба

|
QUOTE(Мытарь @ Sep 4 2006, 15:39) Вот такой фрагмент диалога накопал. Если мое имя упоминают , я должен отреагировать наверное. Тем более столько туману. Или оно (имя) уже стало нарицательным и им детей уже пугать можно? Димчико и Луис, потрудитесь пожалуйста объяснить, что бы это значило? :icon_cool: От нарицательности, Мытя, твое имя отделяют считанные миллиметры! ;) Объясняю: Кирилл сказал, что истинные художники питаются воздухом святых мест. Я возразил, что только в Шервудском лесу воздух свят на 3000 килокаллорий. Кирилл ответствовал, что ты - не на диете. Ю андестенд ми? :eusa_angel:
|
|
|
|
Kus |
Sep 5 2006, 09:17
|
Unregistered

|
QUOTE(Krass @ Sep 5 2006, 08:28) Извините сразу вас не признал , Ваше Величество Николай ВторЫй :P :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Дабы впредь не обижать друг друга: я ввязываюсь в спор только, если или вижу предмет спора или у меня есть желание пофлудить. Но пофлудили на эту тему уже достаточно.
|
|
|
|
Tank_ |
Sep 5 2006, 11:43
|
monster

No. пользователя: 3.076
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|