| atdaka |
Mar 4 2007, 22:42
|
monster

No. пользователя: 1.231
Профайл клуба

|
http://fa13.com/pub/html/rAu3/K41-K61.htmНе буду писать про пенальти, перехваты и 2 КК за три тура..., но про это придётся написать: QUOTE 73 минута Штрафной! Ральф Гейгер делает передачу партнёру Йоэль Линдпере принимает мяч Хулио Перес в подкате нарушает правила Штрафной! Йоэль Линдпере отдаёт пас Мохамед Каллон принимает мяч Мохамед Каллон делает передачу партнёру Штефан Штюкклер перехватывает мяч Штефан Штюкклер врывается в штрафную площадь Штефан Штюкклер бьёт по воротам... (14m) мяч уходит мимо ворот 80 минута Мануэль Нидеркирхер идёт в обыгрыш, но Саса Папач отбирает мяч Саса Папач делает передачу партнёру Петер Глинка перехватывает мяч Петер Глинка делает передачу партнёру на ход Саса Папач перехватывает мяч Саса Папач делает передачу партнёру Алессандро Яноли принимает мяч Алессандро Яноли врывается в штрафную площадь Алессандро Яноли смещается в сторону от Ральф Гейгер Алессандро Яноли отдаёт пас Нейл Огден принимает мяч Нейл Огден бьёт по воротам... (12m) Алмир Толья ловит мяч
84 минута Алмир Толья выбивает мяч подальше в поле Йоэль Линдпере первый у мяча Саса Папач пытается отобрать мяч, но Йоэль Линдпере демонстрирует отличный дриблинг Йоэль Линдпере отдаёт пас Мохамед Каллон принимает мяч Мохамед Каллон делает передачу партнёру Штефан Штюкклер перехватывает мяч Штефан Штюкклер врывается в штрафную площадь Штефан Штюкклер бьёт по воротам... (12m) Г О - О - О Л !!! счёт в матче 0:1 Он пасовал скорее всего вратарю....? Вся кома в атаке, ПП почемуто даёт пас назад... Понимаю что видео отображает не совсем точно, но только благодаря ему можно увидеть весь бред вложенный в эти пасы...., интересно ведь где-то фиксируются координаты в момент паса, направление паса, направление движения пасующего и возможных получателей паса... Соперник сначала радовался, а теперь не знает..., дальше радоваться или соболезновать мне... Первый тур я выиграл 2-0 у действующего чемпиона Аустрии(Л), первый гол пенальти.... Второй тур 0-1 с Лустенау..., мне пробивали два пенальти, забили со второго... Теперь вот это против Кернтена... Где расчитывал взять очки - не взял...., и наоборот. Как в поддавки играю.
|
|
|
|
|
| P-Chan |
Mar 5 2007, 00:05
|
время перемен...

No. пользователя: 1.174
Профайл клуба

|
QUOTE(atdaka @ Mar 4 2007, 23:42) http://fa13.com/pub/html/rAu3/K41-K61.htmНе буду писать про пенальти, перехваты и 2 КК за три тура..., но про это придётся написать: Он пасовал скорее всего вратарю....? Вся кома в атаке, ПП почемуто даёт пас назад... Понимаю что видео отображает не совсем точно, но только благодаря ему можно увидеть весь бред вложенный в эти пасы...., интересно ведь где-то фиксируются координаты в момент паса, направление паса, направление движения пасующего и возможных получателей паса... Соперник сначала радовался, а теперь не знает..., дальше радоваться или соболезновать мне... Первый тур я выиграл 2-0 у действующего чемпиона Аустрии(Л), первый гол пенальти.... Второй тур 0-1 с Лустенау..., мне пробивали два пенальти, забили со второго... Теперь вот это против Кернтена... Где расчитывал взять очки - не взял...., и наоборот. Как в поддавки играю. посмотрев видео, я думаю он скорее давал не ВР, а 12-му ЦП, но в этом эпизоде 12й ЦП долго выходил из обороны, еще и пасс коряво вышел, вот и получилось, такая хренотень! я так думаю давал пасс по "заложенной программе" видимо... я много раз замечал. что края дают пассы цп диспетчерам обратно не зависимо где они в это время распологаются! это надо исправить!
|
|
|
|
|
| Momus |
Mar 5 2007, 06:35
|
словенский туземец

No. пользователя: 1.120
Профайл клуба

|
Раз уж тему опятьоткрыли, спрошу. Почему стало так много брака в обработке мяча? Раньше игрок принимал мяч и стоял ждал пока подбежит соперник, но потом хотя бы начинал двигаться и мог уйти от соперника. Сейчас всё больше замечаю моментов, когда игрок принимает мяч, соперник в это время в нескольих метрах от него, потом игрок обрабатывает мяч как и раньше, а соперник бежит к нему. И тут самое интересное, когда соперник подбегает, игрок аккуратненько выкатывает ему на ногу мяч, и соперник благополучно, не обрабатывая мяч (а чё тут обрабатывать то, его ж тебе на ногу положили и пылинки сдули) устремляется к воротам. Что то тут не так :) Во-первых, спрашивается зачем пол минуты обрабатывать мяч, чтоб потом при появлении соперника откатить его ему на ногу? Во-вторых, ладно если это в центре поля и запарывается твоя атака, но когда подобное видишь в исполнении своих защитников, в своей собственной штрафной, и после этого тебе с трёх метров вколачивают незаслуженную банку! :icon_mad: Остаётся только материться и вспоминать, где лежит валерьянка :eusa_wall:
Давайте подумаем над исправлением этого, или кто то считает что нормальная обработка это явный баг, который в межсезонье необходимо было исправить? А может у меня глюки или наоборот снизошло озарение и так всегда было, только замечать в каждом матче это я только щас стал? :icon_redface: Но если и так, то всё равно это баг и его надо исправить!
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2026 IPS, Inc.
|