| Agressor |
Feb 5 2007, 16:47
|
Unregistered

|
QUOTE(goose @ Jan 22 2007, 12:42) Даешь ослабевших вратарей, а то стыдно уже мне - парят в одну калитку, по 15-20 ударов в створ, а я 2 раза стукну и побеждаю 1-0, даже команды 8-й лиги при такой статистике одолеют и Челси, и Спартак, и Барсу со счетом 3-1 с вероятностью в 90%. Поддерживаю всеми частями тела! :eusa_clap: А то уж очень часто матчи выигрывают вратари, чаще чем в хоккее. :icon_mad:
|
|
|
|
|
| Kavs |
Feb 16 2007, 10:26
|
monster

No. пользователя: 116

|
Това от 15.02.07: http://www.fa13.com/pub/html/rfg14/Ovj-B10.htmв начале HTML-отчета: Овьедо (M-4-5-1/баланс/англия/ жёстко/персональная опека-3.59) в конце: Овьедо (M-4-5-1/тактика/длина/ агрессивность/персональная опека-3.59)
|
|
|
|
|
| Momus |
Feb 18 2007, 07:24
|
словенский туземец

No. пользователя: 1.120
Профайл клуба

|
У меня тут тоже парочка вопросов по генератору созрела.
1) Заметил что защитники стали играть чаще между собой, причём зачастую пасы направляются поперёк поля, при том что там дежурят нападающие соперника. Это случайность, или это теперь норма жизни будет? По мне так лучше когда мяч с поля выпинывают от страха при приближении соперника, чем такие вот нервощикотательства.
2) Собираются ли когда нибудь вводить рикошеты и попадания мяча в игроков, не перехваты, а случайные попадания. А то при ударах с дальних и средних дистанций складывается впечатление, что на поле материальны лишь мяч, вратарь и каркас ворот, притом что защитников и нападающих в штрафной до кучи, но все они оказываются какими то бестелесными.
3) Есть ли в планах ввести какое нибудь новое завершение атаки, кроме двух имеющихся: "игрок бъёт сходу (головой)..." и "игрок врывается в штрафную, бъёт по воротам..."? Может мне сильно в жизни не везёт и я один не вижу что нападающие при выходах один в один резко меняют направление движения, смещаются в сторону от вратаря, и уже потом бьют в пустые ворота. А отброс мяча наблюдается пока что только в центальной части поля, в штрафной же нападающий! или останавливается в раздумье у края поля, или бьёт, куда нибудь, чаще во вратаря, легонько так, для галочки в отчёте. при том что рядом набегают другие игроки, те же нападающие на другой стороне штрафной. Помоему это достаточно важно. И вобще, хотелось бы видеть от нападающих больше "осмысленной" игры, а не простого проявления силы при ударе.
4) Показалось что "англия" изменилась, ранше это была чуть ли не единственная тактика, кроме длины, при которой форварду даже заперсоналеному тремя игроками регулярно следовали передачи. Сейчас показалось что это исчезло, хотя может прсто показалось, но если и правда что то изменилось, просьба прокоментировать, или поделиться своими наблюдениями других менеджеров.
|
|
|
|
|
| MK |
Feb 21 2007, 15:13
|
morpheus

No. пользователя: 102

|
QUOTE(Momus @ Feb 18 2007, 07:24) У меня тут тоже парочка вопросов по генератору созрела.
1) Заметил что защитники стали играть чаще между собой, причём зачастую пасы направляются поперёк поля, при том что там дежурят нападающие соперника. Это случайность, или это теперь норма жизни будет? По мне так лучше когда мяч с поля выпинывают от страха при приближении соперника, чем такие вот нервощикотательства.
Изменений не было QUOTE 2) Собираются ли когда нибудь вводить рикошеты и попадания мяча в игроков, не перехваты, а случайные попадания. А то при ударах с дальних и средних дистанций складывается впечатление, что на поле материальны лишь мяч, вратарь и каркас ворот, притом что защитников и нападающих в штрафной до кучи, но все они оказываются какими то бестелесными.
Собираюсь, но не в этом сезоне. QUOTE 3) Есть ли в планах ввести какое нибудь новое завершение атаки, кроме двух имеющихся: "игрок бъёт сходу (головой)..." и "игрок врывается в штрафную, бъёт по воротам..."? Может мне сильно в жизни не везёт и я один не вижу что нападающие при выходах один в один резко меняют направление движения, смещаются в сторону от вратаря, и уже потом бьют в пустые ворота. А отброс мяча наблюдается пока что только в центальной части поля, в штрафной же нападающий! или останавливается в раздумье у края поля, или бьёт, куда нибудь, чаще во вратаря, легонько так, для галочки в отчёте. при том что рядом набегают другие игроки, те же нападающие на другой стороне штрафной. Помоему это достаточно важно. И вобще, хотелось бы видеть от нападающих больше "осмысленной" игры, а не простого проявления силы при ударе.
Замечания принимаю. QUOTE 4) Показалось что "англия" изменилась, ранше это была чуть ли не единственная тактика, кроме длины, при которой форварду даже заперсоналеному тремя игроками регулярно следовали передачи. Сейчас показалось что это исчезло, хотя может прсто показалось, но если и правда что то изменилось, просьба прокоментировать, или поделиться своими наблюдениями других менеджеров. Англия не менялась.
|
|
|
|
|
| MK |
Feb 21 2007, 15:26
|
morpheus

No. пользователя: 102

|
QUOTE(Игорь Т. @ Feb 21 2007, 06:23) Надо ли изменять все командные установки в перерыве матча. В моей заявке было прописано следующее: -20 -1 атака агрессивность длина Смена установок в перерыве не произошла из-за того, что не указал агрессивность? На кого из игроков распростроняется изменение агрессивности в перерыве. На всех или только на тех у кого стоит агрессивность по умолчанию (остается ли в силе индивидуальная агрессивность). В заявке для смены тактики актуально только строчка "-20 -1 атака агрессивность длина/", но в перерыве Конкордия выигрывала. Сейчас агрессивность указывать уже необязательно, можно поменять только стиль или тактику. Индивидуальная агрессивность остаётся в силе и имеет высший приоритет.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 8 (гостей: 8 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2026 IPS, Inc.
|