| SukaOpasny |
Sep 9 2006, 09:22
|
Unregistered

|
спрошу ещё здесь: почему заявки на тренировки на замещаемые команды не проходят из-за пароля?
|
|
|
|
|
| Kuryan |
Sep 10 2006, 18:06
|
Бывалый

No. пользователя: 1.351
Профайл клуба

|
|
|
|
|
|
| Аберон (Кова Пьедаде) |
Sep 17 2006, 01:00
|
Unregistered

|
Просматривая матчи Португалии заметил следующее: http://fa13.com/pub/html/rPo3/Mrt-N22.htm88 минута Яркко Висс покидает поле, вместо него в игру вступает Валентин Василе Настасе А в итоговом отчете? 16 ЦЗ Валентин Василе Настасе (92) 17 ЦП Яркко Висс (92) Нестыковочка получается...
|
|
|
|
|
| Rus |
Oct 4 2006, 18:39
|
golum

No. пользователя: 2.208
Клуб: https://www.fa13.info/club/ChF
Профайл клуба

|
Может меня конечно бьёт параноя, но мне всё больше кажется, что генератор наш не является случайным. А как ещё обьяснить результат матча Ломбард-Папа - Сантос(Б), что случился в восьмом туре дивизиона 3d. Гости при одном попадании в створ забили мне два мяча (второй с пенальти, по чистой случайности назначенный на последней минуте). Мои же два форварда с РС= 44 и 37 соорудили на двоих один гол. И это при том, что воротчик стоял с физой 83 и РС=15!!! Это может быть у гены функция иногда такая включается "Помощь слабым для уменьшения количества брошенных команд". Если так, то эффект будет обратный. Если человеку игра не нравится, то никакими сенсационными победами его не остановишь, а вот жертва сенсации может и забить на игру со зла. И ещё о глюках генератора. В том же матче на 55 минуте у меня стояла смена позиции у двух игроков при разнице -20 0. К 55 минуте я вёл в счёте и соответственно ничего не произошло. Уже на 69 минуте счет становится равным и сразу же происходит вышеобозначенная смена. Или это не глюк, или это я что-то неправильно понял?
|
|
|
|
|
| Rus |
Oct 4 2006, 19:31
|
golum

No. пользователя: 2.208
Клуб: https://www.fa13.info/club/ChF
Профайл клуба

|
QUOTE(Kuryan @ Oct 4 2006, 17:00) Если бы у тебя стояло в заменах -20 и 1 то тогда замена бы прошла, а так как стоял во второй графе 0, то ес-но при сравнивание соперником счета в вашей игре, произошла замена. Там где стоял 0 - это "плюсовая" разница, надо было ставить 1 или 2 или 3, соответственно если бы перевес был в твою пользу на 1 или 2 или 3 гола. Так что указание времени в условиях замены ты сделал не верно. Выставленные тобой параметры означили что замену производить в том случае когда ты не выигрываешь или проигрываешь с разницей от 1 до 20 голов.... По-остальному : При такой конкретизации в отношении какого-либо матча, надо бы давать ссылочку для ознакомления :) Что-то ты неправильно понял меня.Условие замены образовалось на 69 минуте, а замена стояла на 55, но тем не менее она прошла! А по поводу ссылочки, то если быть честным даже не представляю как её соорудить :eusa_doh: Просвяти!
|
|
|
|
|
| Kavs |
Oct 5 2006, 12:49
|
monster

No. пользователя: 116

|
Хочу предложить усовершенствовать позицию Угловые. Речь идет о Билде, но без изменеия генератора не обойтись, поэтому предлагаю здесь.
Сейчас в билде в позиции Угловые можно расставить своих игроков в атаке для стандартов и угловых, а в защите нельзя. Это обясняется тем, что генератор сам выбирит позиции игроков, в соответсвием с начальными позициями и игровой ситуацией. Это понятно и логично. Но. Все же хочу предложить усовершенствование. При выбое позиции Угловые, и только здесь, дать возможность задавать своим игрокам опеку игроков соперника отличную от позиции Атака/Оборона. И действовать эта установка будет только во время пробития шрафных/угловых. Это позволит внести разнооборазие в защитные действия команды, и послужит логичным дополнением позиции Угловые, которая сейчас сугубо односторонняя, с уклоном на атаку. А так же позволит избежать ситуаций, когда опасный игрок соперника, которого по логике должно опекать три или четыре игрока, регулярно оказывается один на один с вратарем при пробитии угловых.
|
|
|
|
|
| Sandr |
Oct 6 2006, 19:23
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(Спокойный @ Oct 5 2006, 12:59) т.е. будет новые фича, забег главного защя оборонцев за форвардом соперника к угловому флжаку? думаю, должно быть какое то ограничение, например, если координаты опекаемых игроков при угловом - в штрафной соперника. а в общем, позволить менеджеру влиять на построение при стандартах в обороне - будет шагом вперед. только влияние это должно быть с зашитой от дурака, имхо. Не, фича буйт немного другая... Все защи которые поставлены опекать сильных игроков соперника будут торчать на половине поля соперника подальше от своих ворот вместе с опекаемыми, а слебенткие игроки бдут расстрреливать одинокого вратаря... Чего чего, а персоналка пи стандартах ваще не нужна, мало того, персоналку, которая есть сейчас, нужно отключить при стандартах...
|
|
|
|
|
| SukaOpasny |
Oct 15 2006, 11:58
|
Unregistered

|
у меня половину матча форвард пытал ся дойти до линии ворот по дороге обыграв 3-4 защей. И что? Даже если обыгрывал, то сразу воротник отбирал. И вот О ЧУДО!!! Один раз он решил пробить с 28!!! И забил!!!! Так вот я победил. А не ударь - хер бы выйграл.
|
|
|
|
|
| Kuryan |
Oct 16 2006, 05:24
|
Бывалый

No. пользователя: 1.351
Профайл клуба

|
Не знаю, у меня чаще всего ворвавшись в штрафную форвард бьет с района 11-ти метровой отметки или ближе, вроде все ОК :) Например в последней игре нападающий бил с 15-ти метров, но это район 11-ти метровой отметки, только чуть левее, но если бы он пробежал еще хотя бы метр его просто бы догнали : 8 минута Роман Астапенко неудачно идет в обводку, и Алексей Дубина отбирает мяч Роман Астапенко останавливает соперника недозволенным приемом Штрафной! Алексей Дубина отдаёт пас Виталий Гаманович принимает мяч Виталий Гаманович смещается в сторону от Алексей Селицкий Виталий Гаманович врывается в штрафную площадь Виталий Гаманович бьёт по воротам... (15m) Сергей Боярщонок ловит мяч
P.S. Про выходы один на один в твоем посте выше нет ни слова, оторвавшись от защитников не означает выйти один на один, так что ......... ну да ладно, это уже не важно...
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2026 IPS, Inc.
|