Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> О Генераторе

dkonst
post Sep 7 2006, 22:04
Сообщение #811

orc

No. пользователя: 2.677

QUOTE(Mukhametkarimov @ Sep 7 2006, 20:58)
Ты не туда единицу поставил. Надо было единицу ставить в графу ПЗ, а ты поставил в графу максимального количества всех игроков в команде.
*

ясно, сам облажался, хотя точно помню что ставил пз-1
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Mukhametkarimov
post Sep 7 2006, 22:10
Сообщение #812

golum

No. пользователя: 2.800
Клуб: Coagh United F.C.
Профайл клуба

QUOTE(dkonst @ Sep 7 2006, 23:04)
ясно, сам облажался, хотя точно помню что ставил пз-1
*

Открой свою заявку в Билде через меню Файл/Загрузить Trans.f13
и посмотри, какая цифра стоит в окошке "Всего"
+Quote Post
Kuryan
post Sep 7 2006, 22:12
Сообщение #813

Бывалый

No. пользователя: 1.351
Профайл клуба

Скорее всего именно 1 :)
Кстати в асе я тебе ответил уже, но ты молчишь....
+Quote Post
Sandr
post Sep 8 2006, 18:23
Сообщение #814

iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

QUOTE(Sandr @ Sep 5 2006, 15:58)
А есть надежда, что в последней тове все буйт ок? Большинство будет играть суперкубки в последний день тов...
*

Похоже, что надежда была, а вот физу 100 не сделали... А жаль... Тока зря прессинг поставил...
+Quote Post
SukaOpasny
post Sep 9 2006, 09:22
Сообщение #815

Unregistered

спрошу ещё здесь: почему заявки на тренировки на замещаемые команды не проходят из-за пароля?
+Quote Post
John
post Sep 10 2006, 08:18
Сообщение #816

Русский солдат

No. пользователя: 230
Профайл клуба

матч Элион-Тулевик
на 70 минуте мяч из-за боковой кидает призрак. Эпизод повлиял на результат матча. Просьба убить это явление, чтобы оно не преследовало Элион дальше
http://www.fa13.com/pub/graf/rEs1/Y10-T06.zip

Den
Элион
+Quote Post
Kuryan
post Sep 10 2006, 08:36
Сообщение #817

Бывалый

Профайл клуба

Нафтан-Торпедо СКА
34-ая минута, защитник выбивает мяч в поле от своих ворот прямо в ноги сопернику, сие действие воплотилось в забитый гол. И еще раз такая же вещь повторилась в матче на 82-ой минуте, слава Богу второй раз обошлось без забитого гола. Меня терзают смутные сомнения что это глюк гены а не ошибка защитника (два раза в одной игре - это слишком много для неслабого защя).
Видео - http://www.fa13.com/pub/graf/rBe1/N12-TMZ.zip
Отчет - http://www.fa13.com/pub/html/rBe1/B24-M20.htm
+Quote Post
Frankie
post Sep 10 2006, 17:30
Сообщение #818

Вожак стада оленят

No. пользователя: 468
Профайл клуба

QUOTE(Kuryan @ Sep 10 2006, 08:36)
Нафтан-Торпедо СКА
34-ая минута, защитник выбивает мяч в поле от своих ворот прямо в ноги сопернику, сие действие воплотилось в забитый гол. И еще раз такая же вещь повторилась в матче на 82-ой минуте, слава Богу второй раз обошлось без забитого гола. Меня терзают смутные сомнения что это глюк гены а не ошибка защитника (два раза в одной игре - это слишком много для неслабого защя).
Видео - http://www.fa13.com/pub/graf/rBe1/N12-TMZ.zip
Отчет - http://www.fa13.com/pub/html/rBe1/B24-M20.htm
*

Отчет явно с другого матча...
+Quote Post
Kuryan
post Sep 10 2006, 18:06
Сообщение #819

Бывалый

Профайл клуба

Сорри, конечно же :)
Вот нормальный: http://www.fa13.com/pub/html/rBe1/N12-TMZ.htm
+Quote Post
Аберон (Кова Пьедаде)
post Sep 17 2006, 01:00
Сообщение #820

Unregistered

Просматривая матчи Португалии заметил следующее:

http://fa13.com/pub/html/rPo3/Mrt-N22.htm

88 минута Яркко Висс покидает поле, вместо него в игру вступает Валентин Василе Настасе

А в итоговом отчете?

16 ЦЗ Валентин Василе Настасе (92)
17 ЦП Яркко Висс (92)

Нестыковочка получается...
+Quote Post
rusLAN
post Sep 18 2006, 06:58
Сообщение #821

morpheus

No. пользователя: 300
Профайл клуба

QUOTE(Аберон (Кова Пьедаде) @ Sep 17 2006, 03:00)
Просматривая матчи Португалии заметил следующее:

http://fa13.com/pub/html/rPo3/Mrt-N22.htm

88 минута Яркко Висс покидает поле, вместо него в игру вступает Валентин Василе Настасе

А в итоговом отчете?

16 ЦЗ  Валентин Василе Настасе (92)
17 ЦП  Яркко Висс (92)

Нестыковочка получается...
*

это проблема старая ... минуты не сходятся в тексте матча и в итоговом протоколе ... заметил еще в 10-ом сезоне
+Quote Post
Lucky Fox
post Sep 18 2006, 18:22
Сообщение #822

orc

No. пользователя: 3.074
Профайл клуба

Если игрок удален, то при прокурутке вьюера назад, он не появляется на поле. Игра с самого начала идет как и раньше, только игрока этого нету. Прикольно.
+Quote Post
Cassano
post Sep 24 2006, 12:57
Сообщение #823

Сербский monster

No. пользователя: 775
Профайл клуба

не многим меня удивишь, но тут у меня глаза округлились :icon_eek:
http://fa13.com/pub/html/rSe5/H23-M51.htm

в этой игре футболист Могрена--Томчич играл всего 7 минут и стал при этом лучшим игроком матча! Но ладно, пусть... такое бывает, и Могрен в этой игре соовсем не блистал, но за 7 минут 14+ и 2- :icon_eek: притом что он раза три дотронулся до мяча и заработал ж.к. у ворот соперника. Тут все чисто? Или я как-то неправильно понимаю за что даются "+" и "-"?
+Quote Post
Rus
post Oct 4 2006, 18:39
Сообщение #824

golum

No. пользователя: 2.208
Клуб: https://www.fa13.info/club/ChF
Профайл клуба

Может меня конечно бьёт параноя, но мне всё больше кажется, что генератор наш не является случайным. А как ещё обьяснить результат матча Ломбард-Папа - Сантос(Б), что случился в восьмом туре дивизиона 3d. Гости при одном попадании в створ забили мне два мяча (второй с пенальти, по чистой случайности назначенный на последней минуте). Мои же два форварда с РС= 44 и 37 соорудили на двоих один гол. И это при том, что воротчик стоял с физой 83 и РС=15!!! Это может быть у гены функция иногда такая включается "Помощь слабым для уменьшения количества брошенных команд". Если так, то эффект будет обратный. Если человеку игра не нравится, то никакими сенсационными победами его не остановишь, а вот жертва сенсации может и забить на игру со зла.
И ещё о глюках генератора. В том же матче на 55 минуте у меня стояла смена позиции у двух игроков при разнице -20 0. К 55 минуте я вёл в счёте и соответственно ничего не произошло. Уже на 69 минуте счет становится равным и сразу же происходит вышеобозначенная смена. Или это не глюк, или это я что-то неправильно понял?
+Quote Post
Kuryan
post Oct 4 2006, 19:00
Сообщение #825

Бывалый

Профайл клуба

Если бы у тебя стояло в заменах -20 и 1 то тогда замена бы прошла, а так как стоял во второй графе 0, то ес-но при сравнивание соперником счета в вашей игре, произошла замена. Там где стоял 0 - это "плюсовая" разница, надо было ставить 1 или 2 или 3, соответственно если бы перевес был в твою пользу на 1 или 2 или 3 гола. Так что указание времени в условиях замены ты сделал не верно.
Выставленные тобой параметры означили что замену производить в том случае когда ты не выигрываешь или проигрываешь с разницей от 1 до 20 голов....
По-остальному :
При такой конкретизации в отношении какого-либо матча, надо бы давать ссылочку для ознакомления :)
+Quote Post
Rus
post Oct 4 2006, 19:31
Сообщение #826

golum

Профайл клуба

QUOTE(Kuryan @ Oct 4 2006, 17:00)
Если бы у тебя стояло в заменах -20 и 1 то тогда замена бы прошла, а так как стоял во второй графе 0, то ес-но при сравнивание соперником счета в вашей игре, произошла замена. Там где стоял 0 - это "плюсовая" разница, надо было ставить 1 или 2 или 3, соответственно если бы перевес был в твою пользу на 1 или 2 или 3 гола. Так что указание времени в условиях замены ты сделал не верно.
Выставленные тобой параметры означили что замену производить в том случае когда ты не выигрываешь или проигрываешь с разницей от 1 до 20 голов....
По-остальному :
При такой конкретизации в отношении какого-либо матча, надо бы давать ссылочку для ознакомления :)
*

Что-то ты неправильно понял меня.Условие замены образовалось на 69 минуте, а замена стояла на 55, но тем не менее она прошла!
А по поводу ссылочки, то если быть честным даже не представляю как её соорудить :eusa_doh: Просвяти!
+Quote Post
Kuryan
post Oct 4 2006, 19:38
Сообщение #827

Бывалый

Профайл клуба

Замена могла пройти на любой минуте после 55-ой, если условия соответствуют указанным, хоть на 91-ой :)
Так что это ты не так понял :)

По ссылочке:
Кликаешь на иконку (видео или текстового отчета) правой кнопкой мышки, в появившемся меню выбираешь "копировать ярлык", потом кликаешь тут в своем сообщении тоже правой кнопкой мышки и выбираешь "вставить".
+Quote Post
Rus
post Oct 4 2006, 20:57
Сообщение #828

golum

Профайл клуба

QUOTE(Kuryan @ Oct 4 2006, 17:38)
Замена могла пройти на любой минуте после 55-ой, если условия соответствуют указанным, хоть на 91-ой :)
Так что это ты не так понял :)

По ссылочке:
Кликаешь на иконку (видео или текстового отчета) правой кнопкой мышки, в появившемся меню выбираешь "копировать ярлык", потом кликаешь тут в своем сообщении тоже правой кнопкой мышки и выбираешь "вставить".
*

Сенкс! Вот http://fa13.com/pub/html/r3d8/L44-S62.htm
+Quote Post
Kavs
post Oct 5 2006, 12:49
Сообщение #829

monster

No. пользователя: 116

Хочу предложить усовершенствовать позицию Угловые. Речь идет о Билде, но без изменеия генератора не обойтись, поэтому предлагаю здесь.

Сейчас в билде в позиции Угловые можно расставить своих игроков в атаке для стандартов и угловых, а в защите нельзя. Это обясняется тем, что генератор сам выбирит позиции игроков, в соответсвием с начальными позициями и игровой ситуацией. Это понятно и логично. Но.
Все же хочу предложить усовершенствование. При выбое позиции Угловые, и только здесь, дать возможность задавать своим игрокам опеку игроков соперника отличную от позиции Атака/Оборона. И действовать эта установка будет только во время пробития шрафных/угловых.
Это позволит внести разнооборазие в защитные действия команды, и послужит логичным дополнением позиции Угловые, которая сейчас сугубо односторонняя, с уклоном на атаку.
А так же позволит избежать ситуаций, когда опасный игрок соперника, которого по логике должно опекать три или четыре игрока, регулярно оказывается один на один с вратарем при пробитии угловых.
+Quote Post
Спокойный
post Oct 5 2006, 12:59
Сообщение #830

...

No. пользователя: 415
Профайл клуба

т.е. будет новые фича, забег главного защя оборонцев за форвардом соперника к угловому флжаку? думаю, должно быть какое то ограничение, например, если координаты опекаемых игроков при угловом - в штрафной соперника.
а в общем, позволить менеджеру влиять на построение при стандартах в обороне - будет шагом вперед. только влияние это должно быть с зашитой от дурака, имхо.
+Quote Post
gunner
post Oct 5 2006, 13:17
Сообщение #831

𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

No. пользователя: 2.052
Профайл клуба

QUOTE(Спокойный @ Oct 5 2006, 13:59)
т.е. будет новые фича, забег главного защя оборонцев за форвардом соперника к угловому флжаку? думаю, должно быть какое то ограничение, например, если координаты опекаемых игроков при угловом - в штрафной соперника.
а в общем, позволить менеджеру влиять на построение при стандартах в обороне - будет шагом вперед. только влияние это должно быть с зашитой от дурака, имхо.
*

а сейчас так и происходит - если опекаемый игрок выполняет штрафной/угловой, то его опекун трется где-то поблизости...
+Quote Post
Спокойный
post Oct 5 2006, 14:15
Сообщение #832

...

Профайл клуба

согласен. в общем я согласен с Кавсом.
+Quote Post
Sandr
post Oct 6 2006, 19:23
Сообщение #833

iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

QUOTE(Спокойный @ Oct 5 2006, 12:59)
*

Не, фича буйт немного другая... Все защи которые поставлены опекать сильных игроков соперника будут торчать на половине поля соперника подальше от своих ворот вместе с опекаемыми, а слебенткие игроки бдут расстрреливать одинокого вратаря... Чего чего, а персоналка пи стандартах ваще не нужна, мало того, персоналку, которая есть сейчас, нужно отключить при стандартах...
+Quote Post
Spartak
post Oct 15 2006, 05:37
Сообщение #834

dobby -> monster

No. пользователя: 10
Профайл клуба

Весь матч смотрел, как форварды, оторваашись от защитников, врываются в штрафную и бьют: с 16 метров, с 15, с 14 в перекладину. Почему нельзя подойти ближе? Зачем нужно расстояние между бьющим по мячу и вратарем в 12 и более метров? Разве так забивают голы? Есть ли этому хоть какое объяснение?
+Quote Post
Kuryan
post Oct 15 2006, 06:20
Сообщение #835

Бывалый

Профайл клуба

Посмотри лругие матчи, есть удары и с 4-х метров и даже с 3-х :)
Не всегда мяч разыгрывают до верного, когда можно мягким местом закатить его в пустые ворота....
+Quote Post
SukaOpasny
post Oct 15 2006, 11:58
Сообщение #836

Unregistered

у меня половину матча форвард пытал ся дойти до линии ворот по дороге обыграв 3-4 защей. И что? Даже если обыгрывал, то сразу воротник отбирал. И вот О ЧУДО!!! Один раз он решил пробить с 28!!! И забил!!!! Так вот я победил. А не ударь - хер бы выйграл.
+Quote Post
Spartak
post Oct 16 2006, 05:14
Сообщение #837

dobby -> monster

No. пользователя: 10
Профайл клуба

QUOTE(Kuryan @ Oct 15 2006, 07:20)
Посмотри лругие матчи, есть удары и с 4-х метров и даже с 3-х :)
Не всегда мяч разыгрывают до верного, когда можно мягким местом закатить его в пустые ворота....
*

Я не спорю, что есть удары с более близкого расстояния, даже в том матче были. Читай мой пост еще раз - я про выходы один на один, когда форвард отрывается от защитников, врывается в штрафную и бьет издалека.
+Quote Post
Kuryan
post Oct 16 2006, 05:24
Сообщение #838

Бывалый

Профайл клуба

Не знаю, у меня чаще всего ворвавшись в штрафную форвард бьет с района 11-ти метровой отметки или ближе, вроде все ОК :)
Например в последней игре нападающий бил с 15-ти метров, но это район 11-ти метровой отметки, только чуть левее, но если бы он пробежал еще хотя бы метр его просто бы догнали :
8 минута Роман Астапенко неудачно идет в обводку, и Алексей Дубина отбирает мяч Роман Астапенко останавливает соперника недозволенным приемом Штрафной! Алексей Дубина отдаёт пас Виталий Гаманович принимает мяч Виталий Гаманович смещается в сторону от Алексей Селицкий Виталий Гаманович врывается в штрафную площадь Виталий Гаманович бьёт по воротам... (15m)
Сергей Боярщонок ловит мяч

P.S. Про выходы один на один в твоем посте выше нет ни слова, оторвавшись от защитников не означает выйти один на один, так что ......... ну да ладно, это уже не важно...
+Quote Post
Спокойный
post Oct 16 2006, 10:11
Сообщение #839

...

Профайл клуба

http://www.fa13.com/pub/graf/rCe11/V32-S02.zip
http://www.fa13.com/pub/html/rCe11/V32-S02.htm

имхо всегда лупить с 15-16 метров, выходя в чистую 1 на 1. не очень антиресно. а в моем варианте видно, что нап постояно принимал 1 и то же решение. раз за разом выходя строго по центру ворот 1 на 1 бьет по воротам в основном с 15-16 метров. кста, даже по отчету там 5 выходов 1 в 1, а решение было всегда 1.

даже выходя ваще вчистую он сблизился только на 13 метров (78 минута). и только последний гол забивался по человечески с 10 метров, да и то может таму что по графике на плечах висел защитник. хотя в борьбы с ним не было.
+Quote Post
Карбофос
post Oct 16 2006, 10:34
Сообщение #840

dobby

No. пользователя: 133
Профайл клуба

QUOTE(Спокойный @ Oct 16 2006, 10:11)
имхо всегда лупить с 15-16 метров, выходя в чистую 1 на 1. не очень антиресно. а в моем варианте видно, что нап постояно принимал 1 и то же решение. раз за разом выходя строго по центру ворот 1 на 1 бьет по воротам в основном с 15-16 метров. кста, даже по отчету там 5 выходов 1 в 1, а решение было всегда 1.

А ты его случайно в атаке не ставишь на эту отметку, где до ворот остается 15-16 метров?
+Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 3rd January 2026 - 02:18