| Игорь Т. |
Apr 6 2006, 17:54
|
monster

No. пользователя: 821
Клуб: FC Concordia BS
Профайл клуба

|
QUOTE(Игорь Т. @ Apr 5 2006, 14:24) Игра: http://www.fa13.com/pub/html/rSw16/S58-K26.htmhttp://www.fa13.com/pub/graf/rSw16/S58-K26.zipНа 25-й минуте матча ПФ Арьян Зёре получает травму. Прошу уточнить. Почему вместо него на замену выходит ЛФ Манолис Скуфалис РС=14,4. Ведь в запасе есть ЦФ Оскар Тато РС=43,6. Даже ПП Фидель Тато РС=39,9 с 25% потерей в силе был бы более оптимален. Все дело в возрасте и таланте игрока? Это ведь логика для автосоставов. Скорректирую свой вопрос. Кто выходит на замену, если игрок получит травму во время игры? Самый сильный (с учетом штрафов по позициям), самый опытный, самый молодой, самый талантливый. Кто?
|
|
|
|
|
| Игорь Т. |
Apr 8 2006, 04:52
|
monster

No. пользователя: 821
Клуб: FC Concordia BS
Профайл клуба

|
QUOTE(MK @ Apr 8 2006, 05:09) Параметр комплексный. Если не ошибаюсь, учитывается сила,возраст,талант и физа. Именно в этом порядке или рэндомно? У меня получилось, что талант и возраст сыграли свою роль над силой и физой. И: QUOTE ... Допустим травма вначале матча и тогда на поле выйдет игрок, который может сломать всю игру. ...менеджер делал замены по координатам со смещением акцентов (чтобы ключевая роль переходила другому игроку). ... немного убрал, чтобы выделить главное для меня. Игрок, вышедший на замену, в моем случае: 1)вышел не на позицию, с потерей силы и опыта 2)сильный заменен на слабого, хотя были более подготовленные игроки в заменах 3)произошла смена координат и игра стала строится через этого слабого, хотя его там не должно было уже быть ЗЫ. решение по 3-у пункту я нашел, но первые два никак не направлены на усиление.
|
|
|
|
|
| alc |
Apr 13 2006, 17:20
|
orc -> dobby

No. пользователя: 419

|
Всем привет! Хотелось бы спросить у МК - планируется ли что-нибудь делать с генератором в следующем сезоне для устранения тотальной тупости защитников? Проблем конечно не новая и наверно не раз обсужденная, но мой последний матч побудил меня все-таки этот вопрос задать т.к. в нем тупость (другое слово трудно подобрать) защитников проявилась в полной мере и даже в двух видах: http://www.fa13.com/pub/html/rPo18/N14-Boa.htmhttp://www.fa13.com/pub/html/rPo18/N14-Boa.zip1. Соперник атаковал, как это сейчас модно, только с одной (левой) стороны. Моя защита была расставлена симмеирично. Соответсвенно 4 атакующих игрока постоянно оказывались против 2 - 3 обороняющихся. А в это время остальные защитники спокойно стояли на своих позициях в сторонке. 2. Эпизод, когда был забит гол (48-49 минуты). Выход 2 в 2. Очень интересно - с какого будуна 7-й номер (ЦЗ с силой 62) пошел на 19 номера (ЛФ) Боавишты (бросив своего игрока), а номер 21 (ПЗ с силой 45) в этот момент побежал куда-то назад вправо. Я специально привел силу т.к. МК где-то говорил, что чем сильнее игрок, тем меньше он делает ошибок на поле (насколько я понимаю в т.ч. и тактических). И в данном эпизоде я вообще не могу придумать хотябы одну разумную причину подобного поведения защитников. Такие действия можно ожидать от 17-летнего парня с силой 15, но не от 30-летнего игрока с силой 60!!!
|
|
|
|
|
| alc |
Apr 13 2006, 18:23
|
orc -> dobby

|
QUOTE(Rave @ Apr 13 2006, 17:46) Вот еще один пример тупости зашитников. http://www.fa13.com/pub/graf/rSo17/AKT-H16.zipГол в мои ворота на 94ой минуте. Два защитника просто глазами хлопали. Только не надо говорить что это очередной глюк графики. Защитники сильные, координаты нормальные в заявке. Эпизод описывать не буду, надо смотреть. Да сильно! Похоже, что ни не глазами хлопали, а отошли в сторонку покурить... Ещё стоит обратить внимание, то делал в момент передачи на фланг 19-й номер.
|
|
|
|
|
| француз |
Apr 16 2006, 02:25
|
passajourдировщик

No. пользователя: 1.072
Клуб: Milani
Профайл клуба

|
QUOTE(Sergei @ Apr 14 2006, 14:28) У меня тут возник вопрос по поводу данного матча: хттп://ввв.фа13.цом/пуб/граф/р2с18/Тен-А01.зипГде-то в районе 60 минуты форвард Тенерифе под 15-м номером оказался в чистейшем оффсайде, ему последовала передача, и....свисток судьи промолчал. :ицон_еек: У меня возникает 2 варианта в голове, либо заранее заложено, что судьи могут ошибаться, либо это глюк. Очень хотелось бы узнать точнее, что могло быть причиной такой судейской ошибки. говорили что графика не всегда отображает правильно игру, там в миллиметрах вроде разница
|
|
|
|
|
| Sergei |
Apr 16 2006, 13:51
|
orc

No. пользователя: 1.093

|
QUOTE(француз @ Apr 16 2006, 02:25) говорили что графика не всегда отображает правильно игру, там в миллиметрах вроде разница Ещё раз посмотрел. Но у меня сложилось впечатление, что там между моим последним защитником и форвардом соперника можно даже было линию начертить, за которую не зацепились бы ни тот ни другой, конечно очень тонкую, но всё же, ведь как я понимаю если бы даже они были на одной линии, но форвард был бы к воротам ближе, то всё равно оффсайд бы был, а значит здесь имел место быть приличный запас, или я ошибаюсь с трактовкой оффсайда. Я вообще вспомнил ещё парочку таких случаев, и у меня появилось предположение, что ошибка генератора может быть связана с тем, что при безадресном выбивании мяча со своей половины оффсайды просто не фиксируются как таковые, они фиксируются только при направленных передачах.
|
|
|
|
|
| alc |
Apr 17 2006, 13:31
|
orc -> dobby

|
QUOTE(rusLAN @ Apr 14 2006, 08:20) ошибается не только игроки но и манагер .... ты и м где сказал стоять там они и стояли ... раскатали твою защиту численным большинством ... если бы ты предвидел такое то нагрузил бы свою правый фланг защиты/полузащиты еще одним двумя игроками ... и не было бы такого... ситуация классическая - щас так модно и эффективно против симметричной защиты играть... это не тупость защитников это эффективное использование текущего генератора. А если защи сами будут бегать как надо то в чем тогда смысл расстановки манагером игроков в защиет? ... Вопрос был не "почему я проиграл" или "что происходило в матче" - это я прекрасно знаю, а будет ли что-то делаться с тупостью защитников? Мы все-таки не в шахматы играем и хочется ожидать от игроков хоть каких-то зачатков интеллекта. Иначе это не игра получается а угадайку (справа нападет или слева). Сместишь защиту в одну сторону - соперник нападет с другой стороны - и вообще будет полный финиш. И конечном счете расстановка игроков защиты превращается в угадайку. Если игроки защиты не могут сами бегать как надо, то пусть хотябы смещаются вдоль линии ворот по направлению развития атаки. Это что каается первого примера. Теперь что каается второго и примера Rave. Ты считаешь что поведение защитников в этих случаях адекватым и здесь тоже менеджер виноват?
|
|
|
|
|
| alc |
Apr 18 2006, 11:35
|
orc -> dobby

|
QUOTE(rusLAN @ Apr 18 2006, 10:43) в защите у нас сейчас угадайка и есть... А если игроки сами будут бегать как надо и стоять где положено, то тогда в чем функции манагера будут заключаться? тем не менее есть и смещения защей вдоль ворот ближе к направлению развития атаки ... ИМХО ничего хорошего в том, что у нас в защите угадайка нет. В определенных пределах, заданых менеджером, игроки должны бегать по-ситуации. Хотябы потому, что мы не можем влиять на тактику во время матча. Как - это второй вопрос - при желании его можно обсудить. Смещение у нас есть только совсем небольшое вокруг собственной позиции, что проблему не решает. И опять-же никто так и не ответил по второму примеру.... :icon_cry:
|
|
|
|
|
| NeoN |
Apr 20 2006, 22:35
|
Che Guevara

No. пользователя: 1.229
Профайл клуба

|
Будут время глянтье на 48 минуту матча http://www.fa13.com/pub/graf/rAu20/A15-U08.zipИгрок прошел всю защиту дошел до лицевой линии ворот, побегал по лицевой лини ворот(линии не в воротах, а рядом с ними), туда сюда, пока у него не отбил мяч защитник, который стоял столбом тоже на лицевой линии. Интересно чего мой игрок бежал к самой лицевой линии ворот? :) В отчете все тип топ, но на видео, полная ерунда в действиях его. 48 минута Радослав Гилевич с мячом в центральном круге Радослав Гилевич отдаёт пас Давид Чичвейшвили принимает мяч Томас Флёгель пытается отобрать мяч, но Давид Чичвейшвили демонстрирует отличный дриблинг Давид Чичвейшвили отдаёт пас Джадилсон принимает мяч Кристоф Пульц пытается отобрать мяч, но Джадилсон демонстрирует отличный дриблинг Кристоф Пульц пытается отобрать мяч, но Джадилсон демонстрирует отличный дриблинг Джадилсон врывается в штрафную площадь Джадилсон смещается в сторону от Штефан Кюрц Джадилсон меняет направление движения отрываясь от Михаэль Колер Джадилсон уходит от единоборства с Михаэль Колер Джадилсон уходит от единоборства с Михаэль Колер Михаэль Колер пытается отобрать мяч, но Джадилсон демонстрирует отличный дриблинг Джадилсон смещается в сторону от Михаэль Колер Джадилсон закрывает мяч корпусом от Михаэль Колер Джадилсон неудачно идет в обводку, и Михаэль Колер отбирает мяч
|
|
|
|
|
| bas |
Apr 26 2006, 12:27
|
Unregistered

|
QUOTE(Sergei @ Apr 14 2006, 14:28) У меня тут возник вопрос по поводу данного матча: http://www.fa13.com/pub/graf/r2s18/Ten-A01.zipГде-то в районе 60 минуты форвард Тенерифе под 15-м номером оказался в чистейшем оффсайде, ему последовала передача, и....свисток судьи промолчал. :icon_eek: У меня возникает 2 варианта в голове, либо заранее заложено, что судьи могут ошибаться, либо это глюк. Очень хотелось бы узнать точнее, что могло быть причиной такой судейской ошибки. В момент паса форвард был на своей половине поля. Оффсайт не считается.
|
|
|
|
|
| Sergei |
Apr 26 2006, 13:28
|
orc

No. пользователя: 1.093

|
QUOTE(bas @ Apr 26 2006, 12:27) В момент паса форвард был на своей половине поля. Оффсайт не считается. Спасибо! Сейчас покопался в инете и действительно, правило офсайда действует только если игрок, получающий мяч, находится на чужой половине поля. Теперь буду знать.
|
|
|
|
|
| bas |
Apr 26 2006, 15:58
|
Unregistered

|
QUOTE(Sergei @ Apr 26 2006, 13:28) Спасибо! Сейчас покопался в инете и действительно, правило офсайда действует только если игрок, получающий мяч, находится на чужой половине поля. Теперь буду знать. вообще защитников рисково располагаешь при стандартах
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 15 (гостей: 15 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2026 IPS, Inc.
|