| Sergei |
Feb 19 2006, 02:42
|
orc

No. пользователя: 1.093

|
Не понимаю, что случилось но после матча 3го круга http://www.fa13.com/pub/graf/r2s3/A01-H06.zipнепонятно за что с моего ВР Санчеса сняли аж 4 балла физы. :eusa_eh:, хотя он на поле не выходил, и баллы на тренировку я ему тоже не ставил... И ещё заодно.... Не знаю, обсуждалось это или нет. В генераторе случайно не заложено, что после пропущенного гола, или может быть просто если команда проигрывает, то она начинает играть на порядок лучше, а соответственно, команда забившая гол или выигрывающая наоборот сбавляет обороты. Особенно меня впечатлил всё тот же матч, ссылка на который выше. Пока счёт равный опасно атакуем практически только мы, но стоит нам выйти вперёд в счёте, и всё меняется до наоборот, соперник создаёт один опасный момент за другим, хотя до этого, при равном счёте, их ну вообще не было практически, и продолжается это безобразие пока счёт не сравняется, после этого опять волшебным образом всё возвращается на круги своя. И матч моей команды 2го тура я бы сказал тоже подтверждает мои предположения, вот ссылка на него http://www.fa13.com/pub/graf/r2s2/A01-Ras.zipхотя там всё было куда мягче, но тоже после забитого нами мяча на определённое количество времени нас прижали в зоне и возили там, в этот промежуток времени у наших ворот создалось моментов больше чем за всю остальную игру. Мне интересно это я один такой везучий, или всё же так и должно быть?
|
|
|
|
|
| MK |
Feb 20 2006, 10:43
|
morpheus

No. пользователя: 102

|
QUOTE(Sergei @ Feb 19 2006, 02:42) И ещё заодно.... Не знаю, обсуждалось это или нет. В генераторе случайно не заложено, что после пропущенного гола, или может быть просто если команда проигрывает, то она начинает играть на порядок лучше, а соответственно, команда забившая гол или выигрывающая наоборот сбавляет обороты. Нет, таких закладок в генераторе нет. Возможно были перестановки в схемах или физа ключевых игроков упала. Но даже если принципиальных изменений не было, то ничего сверхестесственного не произошло. Это футбол, игроки не должны всё время стоять на одной половине поля и разыгрывать одну и туже комбинацию. Матчей проводится огромное количество, найти можно примеры под любую теорию.
|
|
|
|
|
| Sergei |
Feb 20 2006, 13:03
|
orc

|
QUOTE(MK @ Feb 20 2006, 10:38) На основании каких данных сделан вывод о потере физы? Судя по данным из файлов all.zip физа не менялась и осталась на уровне 91. (игрок Серхио Санчес) Ну я к сожалению не сохранил предыдущий all, но я посмотрел на сайте http://bahia.an-net.ru/players.php в статистике изменений показателей футболистов, и там после второго тура физа ВР Санчеса расти перестала. А ведь он учавстовал только в первом туре, во 2-м отдыхал, и ещё помимо 7 дней между 1-м и 2-м турами должен был набирать физу ещё 5 дней, этого не было.
|
|
|
|
|
| Sergei |
Feb 21 2006, 08:55
|
orc

|
QUOTE(MK @ Feb 20 2006, 15:11) У игрока здоровье 95, стабильное значение физы получается = 90. При тренировках физа сначала поднялась до 95, а потом был пересчёт в сторону стабильного значения и она снизилась до 91. Всё что выше 90 - нестабильно. Спасибо. Теперь всё ясно. Значение стабильной физы я как раз и не принял в расчёт.
|
|
|
|
|
| Sandr |
Feb 21 2006, 19:14
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(Sergei @ Feb 19 2006, 02:42) Не понимаю, что случилось но после матча 3го круга http://www.fa13.com/pub/graf/r2s3/A01-H06.zipПока счёт равный опасно атакуем практически только мы, но стоит нам выйти вперёд в счёте, и всё меняется до наоборот, соперник создаёт один опасный момент за другим, хотя до этого, при равном счёте, их ну вообще не было практически, и продолжается это безобразие пока счёт не сравняется, после этого опять волшебным образом всё возвращается на круги своя. И матч моей команды 2го тура я бы сказал тоже подтверждает мои предположения, вот ссылка на него http://www.fa13.com/pub/graf/r2s2/A01-Ras.zipхотя там всё было куда мягче, но тоже после забитого нами мяча на определённое количество времени нас прижали в зоне и возили там, в этот промежуток времени у наших ворот создалось моментов больше чем за всю остальную игру. Мне интересно это я один такой везучий, или всё же так и должно быть? Такое еще возможно, когда соперник дал установку "играть на ничью" с 1-й минуты матча. Команда играла нормально пока не пропустила, после этого идут вперед до забивания гола, потом все по-прежнему...
|
|
|
|
|
| Mustur2005 |
Mar 15 2006, 19:14
|
Unregistered

|
:icon_redface: не знаю, можт где проскакивало, но вот, например ситуация: :eusa_think: схема с тремя защитниками, играют жёстко...одного удаляют, нужно кого-то из полузащиты или нападения убирать, защитника ставить...а как? не угадаешь же когда удалят, чтоб в заменах выставить....а если ещё одного защитника удалят :eusa_doh: ?!?!?!? (надеюсь, я чего-то просто не допонял :) )
|
|
|
|
|
| Спокойный |
Mar 24 2006, 15:51
|
...

No. пользователя: 415
Профайл клуба

|
Кавс, возьми пасатри штрафной например на 51 минуте минуте, где твои номера 5, 16, 23, 18? не на чужой ли половине поля в момент нарушения? или или 16, 21, 23 на 75? или номера 16, 21, 23, 18 на 86? ето во первых, во вторых ты вырвал фразу из контекста. я ж еще что то про расстановку Карбофоса говорил, нет? если бы ето была моя расстановка, то думаю все твои игроки успевали бы вернуться, он поступает хитрее, и половина проваливается.
чаму не можешь повлиять? 5 защитников выставить не можешь? в 3 форварда не играть не можешь? опорников больше оставлять не можешь? и позицию гена на стандарты выберает не просто так. а отталкиваясь от того, что есть на поле.
так что не надо про шашку. единственное что защиту сразу не доглядел, ето да.
|
|
|
|
|
| Kavs |
Mar 24 2006, 16:12
|
monster

No. пользователя: 116

|
QUOTE(Спокойный @ Mar 24 2006, 15:57) а внимание МК надо обращять в конце сезона, так как в сезоне все одно ниче правиться не будет, так как ето не явный баг. а в сезоне ето надо понять и юзать, а не кричать об етом, вот. бе-бе-бе. Странный ты, Спокойный. Заводишься с пол-оборота, собеседника не слышишь, выводы поспешные делаешь, а потом еще бе-бе-бе-бекаешь :) Причем здесь 51-ая минута? Такое поведение было во время ВСЕХ стандартов. В том числе и угловых. Тогда они тоже не успевали? И я не кричу, в отличае от тебя. А просто указываю на недоработку в гене, причем так и пишу, "исправить в будущем". А с чего ты вдруг сорвался и понес на каждое мое слово кучу непонятного флуда, я так и не понял.
|
|
|
|
|
| viit2002 |
Mar 31 2006, 19:26
|
Unregistered

|
QUOTE(Kavs @ Mar 24 2006, 02:35) Только что прошел матч моей команды в ЛЧ с Эстудиантосом: http://www.fa13.com/pub/html/rLA3/Y02-B10.htmhttp://www.fa13.com/pub/graf/rLA3/Y02-B10.zipВ ходе матча, хозяева поля выполняли штрафные и угловые, и во всех этих моментах шел пас на ЦФ Маджиоло каждый раз остававшегося в гордом одиночестве. Т.к. влиять на расположение своих защитников при стандартах соперника я не могу. То хотелось бы или понять логику генератора, который регулярно оставлял без прикрытия сильнейшего форварда соперника, или исправить эту самую логику в будущем. Наверное, тебе надо было заперсоналить Маджиоло. Может, даже двумя игроками.
|
|
|
|
|
| Аберон (Кова Пьедаде) |
Apr 2 2006, 00:01
|
Unregistered

|
А можно и всей командой)))) Персоналить уметь надо..........
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 11 (гостей: 11 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2026 IPS, Inc.
|