| Mishgan-OLIMPIJA |
Sep 6 2005, 09:21
|
Unregistered

|
QUOTE(# @ Sep 6 2005, 09:19) а жаль. может, покаест ьвремя до контрольно-важных матчей основной стадии КА и групп в ЛЧ эти моменты можно будет как-то решить? А квалификацию сыграть по старинке. А чего тебе эти моменты так мешают? Я вообще на них не обращаю внимания.
|
|
|
|
|
| Mishgan-OLIMPIJA |
Sep 6 2005, 09:30
|
Unregistered

|
Ну вроде как о найденых багах уже говорилось достаточно много, а резких критических стрел в адрес МК я не видел. Из чего следует вывод, что большенство устраевает такое положение дел... А недовольные... они всегда будут...
|
|
|
|
|
| MK |
Sep 6 2005, 12:45
|
morpheus

No. пользователя: 102

|
В этой теме пишем что необходимо обязательно исправить в генераторе до старта сезона. Порядок следующий: 1 Краткое описание. 2. Ссылка на матч примера -------------- Пример: В хтмл-отчёте некорректная информация о том, что удалённый игрок поменял позиции "16 минута аут Роман Романов выбрасывает аут Андрей Мартин принимает мяч Андрей Мартин делает передачу партнёру Сребренко Посавец принимает мяч Дэнни Гриффин останавливает соперника недозволенным приемом Дэнни Гриффин получает вторую желтую карточку и удаляется с поля" "50 минута Дэнни Гриффин меняет позицию на поле согласно установкам тренера " http://www.fa13.com/pub/html/rfg6/HlS-DnU.htm http://www.fa13.com/pub/graf/rfg6/HlS-DnU.zip
|
|
|
|
|
| Alexey82 |
Sep 9 2005, 05:47
|
Олигарх

No. пользователя: 77
Профайл клуба

|
QUOTE(Joker @ Sep 7 2005, 04:32) Удалил - нет ссылки на матч. Да и проблема устранена ранее. МК. МК, не знаю, как проблема устранена. Последние товы, Висла-Осер, я ставлю молодому вратарю "каптан", меняю его на сильного вратаря, в заменах ставлю передавать задания, а в хтмл-отчете пишется, что капитанская повязка перешла к Дудичу.
|
|
|
|
|
| MK |
Sep 9 2005, 08:42
|
morpheus

|
QUOTE(Alexey82 @ Sep 9 2005, 06:47) МК, не знаю, как проблема устранена. Последние товы, Висла-Осер, я ставлю молодому вратарю "каптан", меняю его на сильного вратаря, в заменах ставлю передавать задания, а в хтмл-отчете пишется, что капитанская повязка перешла к Дудичу. Капитанскую заявку передать нельзя, она автоматически передаётся самомому опытному из 10-ти оставшихся на поле.
|
|
|
|
|
| Krishna |
Sep 9 2005, 09:05
|
Мешок

No. пользователя: 407
Клуб: Het Andere Oranje
Профайл клуба

|
Хотелось бы уяснить пару моментов по игроку, выходящему на замену.
Первое: сможет ли он получить капитанскую повязку, если меняет капитана (при условии, что он сильнее всех игроков своей команды, находящихся на поле)?
Второе: нельзя ли добавить возможность внесения в список замен игрока, который сидит в запасе? (там, по старинке, поле "уходящий игрок" фильтруется только под основу, что нынче не актуально).
А то как бы ущемление прав запасных получается: или под КГТ ложись, или ни повязки тебе, ни координаты на поле поменять...
Сорри, если где-то было.
|
|
|
|
|
| MK |
Sep 9 2005, 09:12
|
morpheus

|
QUOTE(Krishna @ Sep 9 2005, 10:05) Хотелось бы уяснить пару моментов по игроку, выходящему на замену. Первое: сможет ли он получить капитанскую повязку, если меняет капитана (при условии, что он сильнее всех игроков своей команды, находящихся на поле)? Второе: нельзя ли добавить возможность внесения в список замен игрока, который сидит в запасе? (там, по старинке, поле "уходящий игрок" фильтруется только под основу, что нынче не актуально). А то как бы ущемление прав запасных получается: или под КГТ ложись, или ни повязки тебе, ни координаты на поле поменять... Сорри, если где-то было. По первому - нет (тем более капитан определяется по опыту) По второму - в текущем сезоне такой возможности добавить не получится.
|
|
|
|
|
| MK |
Sep 9 2005, 12:59
|
morpheus

|
QUOTE(Перрин @ Sep 9 2005, 10:51) 1.Текстовый отчет опережает то что происходит на поле. К концу первого тайма разница достигла 4-х минут. Начало второго тайма: на видео 45-я минута мяч в центральном круге, а в тексте уже 49-я и описывается угловой до которого еще играть и играть. 2. 75 минута Алан Муган пытается отобрать мяч, но Гари О`Нейл демонстрирует отличный дриблинг Гари О`Нейл делает передачу партнёру Кевин Хенсон перехватывает мяч Хотелось бы понять: пользуясь какими установками ЦФ играющий "длину" и имеющий установку "держать мяч" находясь перед штрафной соперника делает пас на своего крайнего защитника??? Или может "М" это "отключение мозгов" ??? 3. Сколько раз пара форвардов 47 (у45) и 45 (у52) должна пробить по воротам из пределов штрафной чтобы забить хотя бы один гол ??? С уважением, Перрин. 1. Расхождение по времени мне известно. Но здесь есть определённые сложности. 2. Нормальный игровой эпизод. Игроки должны быть "живыми" и допускать определённый процент ошибок как технических (типа неточный пас), так и логических (неудачное развитие атаки). Чем класснее игрок, тем меньше у него ошибок. 3. Это надо спросить у Кержакова. :icon_cool: ----------- В этой теме хотелось бы видеть указания на технические баги, которые можно успеть устранить до начала сезона. Пункт 2 и 3 не по теме. Первый к сожалению достаточно сложно исправить. По крайней мере на действующей базе. В следующем сезоне надо будет просто передавать в Билд конкретные минуты, а не вести отдельного параллельного подсчёта времени.
|
|
|
|
|
| Сержант |
Sep 11 2005, 19:48
|
orc -> dobby

No. пользователя: 573

|
Уважаемое Руководство! Зачем Кришну обманываете про то, что капитанская повязка не переходит? http://www.fa13.com/image/txt.gifЦитата: "7 минута вместо Идальго Конде на замену выходит Самир Муратович Капитанская повязка перешла к Самир Муратович ". До того капитаном назначен был Конде (опыт 39). Опыт Муратовича - 58 - максимальный в Сатурне. во... Я ж сам эту идею руководством перед и инициировал, кстати, ради именной этой фишки.
|
|
|
|
|
| dima_mak |
Sep 11 2005, 22:18
|
Unregistered

|
QUOTE(Сержант @ Sep 11 2005, 18:48) Уважаемое Руководство! Зачем Кришну обманываете про то, что капитанская повязка не переходит? http://www.fa13.com/image/txt.gifЦитата: "7 минута вместо Идальго Конде на замену выходит Самир Муратович Капитанская повязка перешла к Самир Муратович ". До того капитаном назначен был Конде (опыт 39). Опыт Муратовича - 58 - максимальный в Сатурне. во... Я ж сам эту идею руководством перед и инициировал, кстати, ради именной этой фишки. А вот у меня не передалась - Матч
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2026 IPS, Inc.
|