Spartak |
Sep 4 2005, 05:41
|
dobby -> monster

No. пользователя: 10
Профайл клуба

|
Целый ворох багов открылся после последних тов:
1. Игра на удержание счета. Поставил игру на ничью с 1-й минуты, и непонятно, правда ли играли так или нет, записей ни в html, ни в текстовом отчете не обнаружено. Может, есть нюансы для данной фишки?
2. Галочки "передавать стандарты" при замене игрока не стояло, однако стандарты таки передались. Думаю, это одновременно ответ остальным вопросам, почему не передались станарты :)
3. При замене по координатам, близко стоящим к текущим, смены позиции не произошло. Билд (4 версия) же уверял в обратном. Кто меня надул?
|
|
|
|
NIK |
Sep 4 2005, 09:24
|
Наблюдатель

No. пользователя: 717
Клуб: .....
Профайл клуба

|
QUOTE(alg @ Sep 4 2005, 01:33) В последней тове опять свободные регулярно отдавались пасом нападающему соперника, а прекиньте что из этого получается если этот нападающий Стоичков :icon_eek: И в целом пасы защитников стали совсем мертвыми, даже по ходу игры защитники вечно не могут добить до своих игроков, очень много перехватов.
Да, очень опасная появилась фишка с свободными от ворот в ноги форвардам. Это что-то типа того, как раньше защитники лезли в обводку в своей штрафной вместо выноса подальше. Имхо лучше вообще не делать таких нововведений. Увеличившееся количество перехватов, особенно в центре поля , по-моему нивелирует влияние расстановки (читай - менеджера) на игру. Я еще понимаю, если бы действительно сильные и спецушные игроки чаще перехватывали. Так нет же, любой веник с силой 25 делает это не менее успешно и регулярно :eusa_wall: В целом, как мне кажется, стало больше рэндомных событий и меньше логики. А может это слабая физа во всем виновата? :)
|
|
|
|
# |
Sep 5 2005, 15:21
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(VolkodaFF @ Sep 5 2005, 11:14) А про " Обе команды причем и без каких-либо ошибок." по-подробнее можно?! Что-то тут уже писалось (от Кирилла, менеджера Црвены Звезды), что НЕЛЬЗЯ заменяющему играть товы.... Выходит - эт тошлько рядовому менеджеру низззя, неким # можно?! эээ... товарисч, с такой манечкой - это к докторам, уважаемый, они подскажут в чем проблема :) ЗЫ? на всякий случай, подчеркну -- в футбол обычно играет две команды -- одна первую половины игры слева, вторая справа, а потом меняются, но их две :)
|
|
|
|
Мытарь |
Sep 5 2005, 15:46
|
morpheus

No. пользователя: 112
Клуб: Altona Magic
Профайл клуба

|
QUOTE(# @ Sep 5 2005, 15:21) эээ... товарисч, с такой манечкой - это к докторам, уважаемый, они подскажут в чем проблема :) ЗЫ? на всякий случай, подчеркну -- в футбол обычно играет две команды -- одна первую половины игры слева, вторая справа, а потом меняются, но их две :) :eusa_clap: :eusa_clap: Кста, последнюю тову Ди Си с помощью такого перехвата выиграл 1-0... есть такая фенечка... вот только с вероятностью не переборщить бы...
|
|
|
|
MK |
Sep 6 2005, 01:08
|
morpheus

No. пользователя: 102

|
QUOTE(Spartak @ Sep 4 2005, 06:41) Целый ворох багов открылся после последних тов: 1. Игра на удержание счета. Поставил игру на ничью с 1-й минуты, и непонятно, правда ли играли так или нет, записей ни в html, ни в текстовом отчете не обнаружено. Может, есть нюансы для данной фишки? 2. Галочки "передавать стандарты" при замене игрока не стояло, однако стандарты таки передались. Думаю, это одновременно ответ остальным вопросам, почему не передались станарты :) 3. При замене по координатам, близко стоящим к текущим, смены позиции не произошло. Билд (4 версия) же уверял в обратном. Кто меня надул? Смотрел матч Спартак с Кайсаром. Удержание счёта началось после первой установки (был гол). Это видно и в отчёте (я скачивал зип) и по графике. Да, со стандартами было всё наоборот. Надо было громче бить в колокола ;) Сергей, похоже всплыла ошибка "0 0 0 0 0 0 /" Открой блокностом заявку и посмотри. Такая ошибка была и в прошлом сезоне и сейчас. Я выловить причины пока не смог. Кто найдёт - тому медаль :)
|
|
|
|
MK |
Sep 6 2005, 01:16
|
morpheus

No. пользователя: 102

|
QUOTE(NIK @ Sep 4 2005, 10:24) Да, очень опасная появилась фишка с свободными от ворот в ноги форвардам. Это что-то типа того, как раньше защитники лезли в обводку в своей штрафной вместо выноса подальше. Имхо лучше вообще не делать таких нововведений. Увеличившееся количество перехватов, особенно в центре поля , по-моему нивелирует влияние расстановки (читай - менеджера) на игру. Я еще понимаю, если бы действительно сильные и спецушные игроки чаще перехватывали. Так нет же, любой веник с силой 25 делает это не менее успешно и регулярно :eusa_wall: В целом, как мне кажется, стало больше рэндомных событий и меньше логики. А может это слабая физа во всем виновата? :) По перехватам не согласен. Ранее классный игрок мог закинуть мяч точно на голову партнёру практически из любой позиции и невзирая на расстояние и противодействие соперника. ИМХО, был перекос. Это кстати и на стандартах было видно. Сейчас расстановка игроков при потере мяча стала иметь большее значение. ------ В розыгрыш свободных внёс исправления.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|