Momus |
Feb 3 2008, 07:49
|
словенский туземец

No. пользователя: 1.120
Профайл клуба

|
А будет ли в этом сезоне улучшение реализации выходов один на один для форвардов? Я помню в прошлом сезоне кто то жёстко поорал над этим и что, ничего? Сегодня играл с Фиорентиной, у неё вратарь слон, такого от линии штрафной фик пробьёшь, но мои форварды кучу раз выходя один на один (даже защитник не мешал) заходя в штрафную тут же били, хотя вратать стоял на линии. Сколько это может продолжаться? Понятно что сильного вратаря пробить намного легче с близкой дистанции, так что же форварды так не делают? Чудеса оно конечно забавно, но не до такой же степени... Получается я в нападении подчистую переиграл соперника, а толку от этого никакого, потому что повлиять на реализацию выходов я не могу :( Надо решать с этим.
|
|
|
|
rusLAN |
Feb 4 2008, 08:43
|
morpheus

No. пользователя: 300
Профайл клуба

|
QUOTE(Momus @ Feb 3 2008, 09:49) А будет ли в этом сезоне улучшение реализации выходов один на один для форвардов? Я помню в прошлом сезоне кто то жёстко поорал над этим и что, ничего? Сегодня играл с Фиорентиной, у неё вратарь слон, такого от линии штрафной фик пробьёшь, но мои форварды кучу раз выходя один на один (даже защитник не мешал) заходя в штрафную тут же били, хотя вратать стоял на линии. Сколько это может продолжаться? Понятно что сильного вратаря пробить намного легче с близкой дистанции, так что же форварды так не делают? Чудеса оно конечно забавно, но не до такой же степени... Получается я в нападении подчистую переиграл соперника, а толку от этого никакого, потому что повлиять на реализацию выходов я не могу :( Надо решать с этим. В ближайшее время изменений генератора не будет.
|
|
|
|
VadimKa_ |
Feb 22 2008, 12:09
|
Лiцвiн

No. пользователя: 898
Профайл клуба

|
ТИМА, я не против ошибок игроков, не против того, что даже сильные игроки будут ошибаться. Просто я думал, что если стоит АТАКА - ДЛИНА, но у игроков просто не может даже и мысли возникать о том, что пасовать надо куда-то кроме как на форвардов.
А пока все Ваши ответы смахивают на не желание понимать и признавать факты, списывая всё на загадочные рандомы и когда это удобно, то вести параллель с реалом (не мадридским). А когда мы пытаемся сослаться на реал - то получаем ответ типа "у нас не реальность, а футбольный менеджер, где цифры и буквы, а не живые люди".
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|