| Сан Саныч |
May 21 2007, 17:49
|
Unregistered

|
|
|
|
|
|
| Сан Саныч |
May 22 2007, 19:06
|
Unregistered

|
Фигасе рядом, да он к ЦФ дольше секунды бежал:)
ЗЫ Ты думаеш у него нет защей? Посмотри последние матчи Майнца, да наверно и сегодняшний будет таким же:)
|
|
|
|
|
| goose |
May 23 2007, 23:58
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
У нас генератор? Какова вероятность привести скауту игрока с фильтром на талант 60 за 1 тур. Где-то около 6%, значит вероятность, что он не приведет никого за сезон, будет около 16%. У меня скаут 8-й квалификации отработал 6 туров + скаут 4-й отработал 26 туров, я думаю, что и до конца сезона никого не приведет. Получим, что я попал в те 10% вероятности, которые диктует статистика.
Как известно, статистика имеет свойство очень точно сбываться на больших случайных (?) объемах, доверительный коэффициент Стьюдента для статистики в 10 событий уже около 0,8, при 30 будет уже около 85-90%. Хотелось бы верить в такую статистику, но пока работа моего скаута вызывает одни вопросы, если учесть посредственное качество игроков, которые приводил скаут ранее. Таскает слишком редко и возраст игроков в среднем пока около 20 лет, при том что максимум у него в 22 годах, а минимум в 16. Ну почему статистику все время перекашивает? Или я дурак и между строчек не читаю, формулы, приведенные в документации - дым, и у нас хитрые распределения вероятностей, которые замаскированы. Ну тогда у нас формулы, как полиморфные вирусы, все врея мутируют.[:eusa_dance:]
Не надо приводить в пример других скаутов - у меня не работает, при том что денег ест немеряно, в этот сезон съел около 3 млн и отдачи просто 0, как это называть? У меня не работает, может просто в билде глюк и в базе у него для моей команды скаут 0? Все очень странно, хотелось бы ответов. :eusa_wall:
P.S. скоро уже 34 тура, как скаут ничего не тащит.
|
|
|
|
|
| Puma |
May 28 2007, 11:55
|
Спартаковец

No. пользователя: 1.310
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ May 28 2007, 09:00) это я знаю, но пишет что не стояла Я тебя сначала не понял, о какой ты галке говорил :) Думал о галке замены при смене стандартов. Маленькая буква "п" стояла у Лортиоира. Я правильно понял, что если не стоит галки о смене стандартов, то игрок при замене координат теряет свои стандарты (кроме капитанства)? Если да, то тогда вопрос, почему Гоголадзе продолжал бить штрафные, так как второй игрок, бьющий штрафные был заменен? Дальше эе ведь идет по силе? Тогда должен был пробивать Давитнидзе (или учитывается с сила со всеми бонусами?)
|
|
|
|
|
| Dimka |
May 30 2007, 08:27
|
orc

No. пользователя: 428

|
Интересный эпизод у меня случился в матче с Уайткэпсом. На 59 минуте мой нападала залез в оффсайд и, соответственно был назначен свободный удар. У противника свободные бил вратарь. Он и пробил. Всё бы нечего, НО это происходило в 47 метрах от ворот т.е. практически на середине поля. Мои перехватили, последовал пас, удар и гол! С 47 МЕТРОВ! Конечно, это прикольно и приятно (я в итоге выиграл), но все-таки. Может сделать, что если вратарь бьет свободные (кстати я и сам так ставлю), сделать какое-то ограничение на удаленность места пробивания от ворот? И если это, скажем за пределами штрафной, то бьет другой игрок?
|
|
|
|
|
| wolfheart |
May 30 2007, 10:45
|
monster -> golum

No. пользователя: 820
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimka @ May 30 2007, 08:27) Интересный эпизод у меня случился в матче с Уайткэпсом. На 59 минуте мой нападала залез в оффсайд и, соответственно был назначен свободный удар. У противника свободные бил вратарь. Он и пробил. Всё бы нечего, НО это происходило в 47 метрах от ворот т.е. практически на середине поля. Мои перехватили, последовал пас, удар и гол! С 47 МЕТРОВ! Конечно, это прикольно и приятно (я в итоге выиграл), но все-таки. Может сделать, что если вратарь бьет свободные (кстати я и сам так ставлю), сделать какое-то ограничение на удаленность места пробивания от ворот? И если это, скажем за пределами штрафной, то бьет другой игрок? ихмо, проще поставить заща бтиь свободный и не париться
|
|
|
|
|
| Serge2006 |
Jun 2 2007, 20:05
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.183
Профайл клуба

|
Есть у нас такая фишка - выбор паса: точный, на ход и смешанный. Действительно, такая тактика паса существует и в реале. Но в реале она ставится немного по-другому - не кто дает пас, а кому дают пас. То есть пас на ход дают игроку с высокой скоростью, тому, кто может убежать от защитников, кто обретается на грани оффсайда. У нас же почему-то предписано игроку просто указывать "пас на ход", невзирая на то отдает ли он передачу вперед на форварда, с целью вывести того за спину защитников, или на диспетчера, с вариантом развития дальнейшей атаки... Технически реализовать такое нововведение, я думаю, не так уж и сложно, зато на выходе получим не только приближение к реальности, но и "повышение играбельности" - более острое развитие атаки и меньше ошибок в средней линии! P. S. (оффтоп) А Кержак - красава! (только что матч сборной закончился).
|
|
|
|
|
| Serge2006 |
Jun 2 2007, 20:59
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.183
Профайл клуба

|
QUOTE(Vasya @ Jun 2 2007, 21:49) если ты хочешь проводить быстрые атаки и давать пасы на ход нападающим, то это очень легко реализовать поставив под нападающих диспетчера с установкой "пас на ход" и тактику длина! Так-то оно - так, но, допустим, один форвард скоростной, а другой нет, старый, допустим. А диспетчер в данном случае не будет разбираться, он и тому, и другому будет на ход давать...
|
|
|
|
|
| Vasya |
Jun 2 2007, 21:06
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
QUOTE(Serge2006 @ Jun 2 2007, 20:59) Так-то оно - так, но, допустим, один форвард скоростной, а другой нет, старый, допустим. А диспетчер в данном случае не будет разбираться, он и тому, и другому будет на ход давать... тоже верно.. правда вряд ли только это достаточный аргумент для того, чтоб заставить МК перелопачивать генератор :)
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2026 IPS, Inc.
|