| Gisa |
Apr 30 2007, 00:17
|
dobby

No. пользователя: 626

|
QUOTE(rusLAN @ Apr 29 2007, 17:42) а как ты там видешь точную расстановку? даже при розыгрыше мяча с центра поля игроки уже не нахолдятся на тех координаты в защите/атаке которые ты задал... в некотором промежуточном положении они находятся. я не первый тут год играюсь: - установки на матч видео/хтмль не совпадают - состав вышедший видео/хтмль несовпадает *(в видео присутствовал даже дисквалифицированный товарищ) - голы забиты видео/хтмль в абс. разное время - совпадает лишь результат
|
|
|
|
|
| MK |
Apr 30 2007, 13:57
|
morpheus

No. пользователя: 102

|
QUOTE(Gisa @ Apr 30 2007, 00:17) я не первый тут год играюсь:
- установки на матч видео/хтмль не совпадают
А в чём не совпадают. Везде: M-4-4-2/баланс/универ/жёстко/нет установки-0.00 QUOTE - состав вышедший видео/хтмль несовпадает *(в видео присутствовал даже дисквалифицированный товарищ)
Не нашёл различий. Явки, номера, фамилии... :) QUOTE - голы забиты видео/хтмль в абс. разное время
Первый гол забит на 6-й минуте, также в хтмл. Дальше смотреть не стал. QUOTE - совпадает лишь результат Ну хоть это хорошо .... :icon_wink:
|
|
|
|
|
| Gisa |
Apr 30 2007, 14:09
|
dobby

No. пользователя: 626

|
QUOTE(MK @ Apr 30 2007, 12:57) А в чём не совпадают. Везде: M-4-4-2/баланс/универ/жёстко/нет установки-0.00 Не нашёл различий. Явки, номера, фамилии... :) Первый гол забит на 6-й минуте, также в хтмл. Дальше смотреть не стал. Ну хоть это хорошо .... :icon_wink: да ты прав, МК, прости))) ошибка глубоковнутреннего содержания оказалась... даже знаю к какому теперь доктору идти
|
|
|
|
|
| TauRus |
May 1 2007, 17:34
|
dobby -> monster

No. пользователя: 382
Профайл клуба

|
QUOTE(Перрин @ May 1 2007, 16:58) Тау, я сталкивался с подобным, когда менял игрока на самого себя, но не ставил (или случайно сбрасывал) галочку в поле "замена по координатам". Надо заявку проверять, в смысле сейчас посмотреть наличие энтой галочки. Нет, тут дело глубже. Я уже вроде разобрался. Сам файл заявки был записан криво и теперь не открывается целиком, выдает ошибку. Изначальная схема видна четка, а в списке замен только первый пункт. Хотя при просмотре в lister видны все замены. Возможно это из-за того, что перед составлением заявки я, загружая состав предыдущего тура, полез не туда, а в пункт загрузки оллов, потом вышел оттуда, не загружая ничего. Билд тут же выдал ошибку 32, но не вылетел. Я не придал этому значения, а зря. Похоже теперь, перед отправлением состава стоит выйти из билда, войти, загрузить состав. Если все в порядке, то можно отправлять. А насчет сброса галочки, то у одного, ну двух, но не во всех же заменах то..
|
|
|
|
|
| gunner |
May 10 2007, 17:14
|
𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

No. пользователя: 2.052
Профайл клуба

|
Не знаю точно куда отнести вопрос, но скорее сюда чем в билд. Проблема: пенальти исполняет игрок вышедший вместо травмированного. 22-й тур, Испания, Депортиво-Реал, 37 минута, http://www.fa13.com/pub/html/rSp22/Dep-Rea.htmНа 36-й минуте в штрафной соперника сбивают Стоичкова, он получает травму и уходит с поля. Вместо него выходит цф Гранеро с силой 14 и отправлется бить пенальти. Вопрос: почему именно он? В билде сделать пенальтистом его нельзя (ни основным, ни запасным). Замена вынужденная, то есть передача пенальти как стандарта тоже отпадает. В то же время он не сильнейший игрок (насколько помню "по умолчанию" право пробития пенальти, исполнения штрафных и т. п. переходит к сильнейшему игроку на поле).
|
|
|
|
|
| Sandr |
May 10 2007, 18:22
|
iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

|
QUOTE(Праповедник @ May 10 2007, 17:03) Хочу понять одну важную вещь. Игрок в этом генераторе играет по той позиции в которой оказался в данный момент времени и ли по номинальной позиции/линии, в которую он был поставлен? Ну чтоб понятнее - пример: я ставлю ЦЗ на место опорника, т.е. около ЦП (координаты практически одни и теже за искл копеек, в билд пишет что это Цз). Будут ли они играть одинаково? Нет, не будут.. Полузащ имеет привычку подключатся к атакам, даже если его об это не просят, а защь тока с раздрешения менеджера... Плюс к тому же, защ прессингует по умолчанию, и это изменить нельзя...
|
|
|
|
|
| MK |
May 13 2007, 22:30
|
morpheus

No. пользователя: 102

|
QUOTE(gunner @ May 10 2007, 17:14) Не знаю точно куда отнести вопрос, но скорее сюда чем в билд. Проблема: пенальти исполняет игрок вышедший вместо травмированного. 22-й тур, Испания, Депортиво-Реал, 37 минута, http://www.fa13.com/pub/html/rSp22/Dep-Rea.htmНа 36-й минуте в штрафной соперника сбивают Стоичкова, он получает травму и уходит с поля. Вместо него выходит цф Гранеро с силой 14 и отправлется бить пенальти. Вопрос: почему именно он? В билде сделать пенальтистом его нельзя (ни основным, ни запасным). Замена вынужденная, то есть передача пенальти как стандарта тоже отпадает. В то же время он не сильнейший игрок (насколько помню "по умолчанию" право пробития пенальти, исполнения штрафных и т. п. переходит к сильнейшему игроку на поле). Скорее всего должен был бить Стоичков, но передача стандарта состоялась с задержкой и пробивать пошёл игрок с тем же номером (есть номера из Билда и номера из массива игроков). На заметку взял, исправлю в межсезонье.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2026 IPS, Inc.
|