| Alex_Zander |
Apr 16 2007, 04:40
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
QUOTE(Артем @ Apr 16 2007, 05:22) че не нравится? держи физу хорошую и играй сам мж. будешь другим игроков ломать. тока сломать ты их можешь и при аккуратно. Физа была в норме, но я знал, что не выиграю, а соперник должен был восстановиться после кубка, дав отдых основе, поэтому и я и он играли аккуратно оба. А не нравится мне то, что играя аккуратно, я второй раз получаю сломанного игрока, всего-то, такая вот малость...
|
|
|
|
|
| Артем |
Apr 16 2007, 10:55
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 16 2007, 05:40) Физа была в норме, но я знал, что не выиграю, а соперник должен был восстановиться после кубка, дав отдых основе, поэтому и я и он играли аккуратно оба. А не нравится мне то, что играя аккуратно, я второй раз получаю сломанного игрока, всего-то, такая вот малость... а вот играл бы Ж или МЖ мог бы и выиграть
|
|
|
|
|
| Dimchiko |
Apr 19 2007, 18:13
|
Искатель

No. пользователя: 1.912
Профайл клуба

|
|
|
|
|
|
| Messir |
Apr 19 2007, 20:59
|
dobby

No. пользователя: 755
Профайл клуба

|
Положение "вне игры" Положение игрока "вне игры" не является само по себе нарушением правил.
Игрок находится в положении "вне игры", если:
он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника. Игрок не находится в положении "вне игры", если:
он на своей половине поля; он на одной линии с соперником, находящимся в предпоследней позиции; он на одной линии с двумя последними игроками противоположной команды. Нарушения
Игрок, находящийся в положении "вне игры", наказывается за это только в том случае, если, в момент касания мяча или удара по мячу кем-либо из его партнеров по команде, он, по мнению судьи, активно участвует в игровых действиях, а именно:
вмешивается в игру; мешает играть сопернику; получает преимущество благодаря своей позиции. Отсутствие нарушения
Нарушения с точки зрения положения "вне игры" нет, если игрок получает мяч непосредственно после:
удара от ворот; сбрасывания из-за боковой линии; углового удара. Нарушения/наказания
За любое нарушение, связанное с положением "вне игры", судья назначает свободный удар, выполняемый игроком противоположной команды с места, где произошло нарушение.
|
|
|
|
|
| Mukhametkarimov |
Apr 20 2007, 11:05
|
golum

No. пользователя: 2.800
Клуб: Coagh United F.C.
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Apr 20 2007, 10:24) как это??? :icon_eek: я же специально запостил картинку! там чистый удар от ворот - ОФФСАЙД не дали. На второй картинке кто-то из моих попал сам в оффсайд, назначили свободный и после его исполнения оффсайд уже у соперника. Насколько я понимаю, в ФА просто неправильно определяются футбольные термины. Когда мяч после удара игрока атакующей команды уходит за лицевую линию на половине поля защищающейся команды (мяч уходит мимо ворот), по правилам реального футбола назначается удар от ворот, в момент выполнения которого офсайд не может быть зафиксирован в принципе. А в ФА вообще нет такого события как удар от ворот. Оно в ФА ошибочно называется “свободный”. А поскольку в реальном футболе в момент выполнения свободного удара офсайды фиксируются, то и в ФА при событии “свободный” фиксируются офсайды. В ФА просто перепутаны два понятия: удар от ворот и свободный, которые не имеют друг к другу никакого отношения. Свободный удар в реале назначается, чаще всего, после офсайда игрока атакующей команды. С точки офсайда игрок защищающейся команды исполняет свободный удар. В твоем случае офсайд не зафиксирован или из-за искажения графики, или из-за возможного бага генератора при фиксации офсайдов. Лично мне кажется, что более вероятно второе. Хотя по правилам футбола там и не должно было быть офсайда (после удара от ворот), но, как тут отмечалось, это правило в ФА не выполняется. Надо бы привести в порядок фиксацию офсайдов в ФА в соответствии с правилами футбола, отделить удары от ворот от свободных, при которых должны быть разные правила фиксации офсайдов. Интересен еще такой момент: офсайд может быть зафиксирован только у игрока на чужой половине поля. На своей половине поля офсайда не может быть в принципе. Это правило в ФА, интересно, выполняется? Или тоже нет?
|
|
|
|
|
| Эль Флако |
Apr 22 2007, 10:38
|
dobby -> monster

No. пользователя: 79

|
Перрин, http://www.fa13.com/pub/graf/rLH5/Ger-Slk.ziphttp://www.fa13.com/pub/html/rLH5/Ger-Slk.htmПро отход хавов при "балансе" я знаю. Матч я начал от "защиты", но в перерыве перешел на "баланс" для контратак. Вот в концовке и начались приколы. Там на 78-й минуте вообще занимательная ситуация была - форвард ближе к воротам, чем другие игроки и вместо того, чтобы убегать к вратарю, врезал мяч назад. Ну, это понятно, нападающий слабый для такой ситуации, наверное, и не разобрался. А вот отход к своей штрафной нападающих в концовке за защитниками непонятен.
|
|
|
|
|
| Перрин |
Apr 22 2007, 18:47
|
manager

No. пользователя: 723
Профайл клуба

|
Ну теперь понятно об чем речь. :)
78-я минута – согласен, обидно. :(
А по отходу форвардов ты не правильно сформулировал. Они отходили не в штрафную, как бывает при “защите”, а по линии защитников Герты. Посмотри штрафные на 58-й и 64-й минутах: твои форварды находятся в центральном круге. Потом Герта сделала “Хозяева всей командой идут в атаку» и по сути там по моему получился только один штрафной на 94-й минуте. Защитники Герты при стандарте выдвинулись вперед и твои форварды по прежнему стояли по линии этих защитников. Фишка известна с тех пор как ввели расстановку на стандарты: раньше можно было запихнуть на стандарт всю команду в штрафную соперника и тебе за это ничего не было. Но потом МК обещал это поправить, и я точно видел, что это было сделано. По всей видимости, с этого сезона при введении “Хозяева всей командой идут в атаку» либо на это не обратили внимание и с того момента как это функция включается форварды начинают опять тупить, либо это так и было задумано, чтобы дать преимущество команде, которая пользуется этой функцией. :eusa_think:
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2026 IPS, Inc.
|