| Huggin |
Apr 10 2007, 16:49
|
neo -> orc

No. пользователя: 3.373
Профайл клуба

|
QUOTE(Sandr @ Apr 10 2007, 09:48) Глядя на силу твоих крайних защей не удивляюсь, что они такое творят... Сила - это также и умение правильно поступить с мячом... А я хочу им дать указание вообще с мячом не водиться, а сразу пас отдавать. Почему я такое не могу сделать? Кстати, такая ситуация не только с моими крайними защитниками, а со всем игроками вообще.
|
|
|
|
|
| limyr |
Apr 11 2007, 11:18
|
orc -> dobby

No. пользователя: 332
Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 11 2007, 10:19) Нет, ну это уже ни в какие ворота!... Чемпионат Ирландии, матч УЮ-АР, 9-я минута: у ОБОИХ игроков ЛИЧНЫЕ установки стояли АККУРАТНО, моего вынесли вперед ногами! Че за беспредел??? Это не сюда, да и судя по всему есть вероятность получить травму при любой установке у игрока. Да и в правилах я не помню, что бы писалось, что установки влияют на получение травмы, на выйгрыш единоборств при борьбе за мяч влияет. P/s В прошлом сезоне была такая же ситуация, вылетел сильный игрок физа 35, а тому только желтую показали. ВОт так бывает
|
|
|
|
|
| Белый |
Apr 14 2007, 10:08
|
neo

No. пользователя: 2.787

|
QUOTE(Alex_Zander @ Apr 11 2007, 10:54) Я это сюда написал, потому что у меня при игре аккуратно уже второй игро травму получает, и я считаю, что это НЕНОРМАЛЬНО! В чем логика, непонятно… Аккурат, ну и что? Не пойму, почему его нельзя пнуть ногой и отправить в больничку? Чтобы уменьшить вероятность травмы, надо: 1. Как можно медленнее передвигаться - не дай бог споткнешься и сломаешь шею. 2. Не стелиться в подкатах – можно потянуть мышцу. 3. Не приближаться к противнику ближе 1,5 м – может локтем сломать «сопатку». 4. Бегать не за мячом, а от мяча – обычно около этого «гада» все травмы и случаются. 5. На «бенче» желательно надеть каску – «вражина» фанат может проверить прочность мыслительного аппарата, запустив зажигалку. Я лично не представляю, как можно аккуратно играть в футбол? В чем эта аккуратность выражается? В 99% случаев просто валят соперника, самое главное, чтобы при этом коснулся мяча. И не важно целы при этом кости и мышцы, отнять мяч - не причинив боль в современных реалиях фактически не возможно. Представим, наигравшись в ФА, условный Газаев дает установку своей коннице на « аккурат». Да, через 15 минут она (кавалерия) падет и первым будет самый «аккуратный» футболист Росси Рахимич (ручаюсь!!!). Их будут бить очень аккуратно, но сильно, тем более в соответствии с установкой «ответки» не будет. Я не против условия установки игры, я против слова «аккурат» - явно чужеродное для футбола. Предложу более футбольные: 1. На грани фола. 2. «Нейтрализация» лидера (лидеров) – не путать с опекой. 3. Игра в «кость». :D
|
|
|
|
|
| Сибскана |
Apr 15 2007, 22:11
|
monster -> golum

No. пользователя: 2.174
Профайл клуба

|
QUOTE(duh @ Apr 16 2007, 01:33) Вспомните игру сборной Шевченко и сборной Рональдиньо,это была товарищеская показательная игра.Так в ней небыло ни грубости,ни подкатов,ни нарушений,и как результат-никаких карточек и травм!!!Вот это и была игра "АККУРАТНО"!!!А у нас что Аккуратно,что МЖ,одинаково,только физа меняется по разному.... Товарищеская, показательная - ключевые слова! В профессиональном футболе так не играют! Даже в расписанных играх - и то небольшая рубка имеет место быть, чтобы не вызвать подозрений!
|
|
|
|
|
| Артем |
Apr 16 2007, 01:21
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
QUOTE(duh @ Apr 15 2007, 21:33) Вспомните игру сборной Шевченко и сборной Рональдиньо,это была товарищеская показательная игра.Так в ней небыло ни грубости,ни подкатов,ни нарушений,и как результат-никаких карточек и травм!!!Вот это и была игра "АККУРАТНО"!!!А у нас что Аккуратно,что МЖ,одинаково,только физа меняется по разному.... вот не надо ляля. все написано выше, чем аккуратно отличается от мж. аккуратно против мж это практически самоубийство
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 6 (гостей: 6 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2026 IPS, Inc.
|