Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Подозрительные ПК, как это объяснить?
norrff |
Dec 6 2015, 18:58
|
dobby

No. пользователя: 6.370
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Dec 6 2015, 16:41) Ну так судья может считать, что если будет называть "голубыми" - неправильно поймут) Так это и происходит. я понимаю, что мы на форуме в техническом отделе. Здесь не надо офф-топ. Но если в кукольном театре дети смеются над словом "петух"? Тут если кто-то кого-то назвал, например, шиншилой - чё делать? Я ж про то: сперва предупреждение, потом, если парень не угомонился - штраф, санкции, отрубание головы...
|
|
|
|
Aleks2212 |
Dec 6 2015, 19:04
|
neo

No. пользователя: 6.493
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Dec 6 2015, 18:25) Ну, так себе пример.. Я тоже негров неграми называю, надеюсь за это здесь не штрафуют? Больше всего не люблю расизм и негров)))))))
|
|
|
|
Лжец |
Dec 6 2015, 19:04
|
golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Dec 6 2015, 18:58) Так это и происходит. я понимаю, что мы на форуме в техническом отделе. Здесь не надо офф-топ. Но если в кукольном театре дети смеются над словом "петух"? Тут если кто-то кого-то назвал, например, шиншилой - чё делать? Я ж про то: сперва предупреждение, потом, если парень не угомонился - штраф, санкции, отрубание головы... А вот за рецидив, согласно правил: QUOTE п. 1.3. Отстранение менеджера ... неоднократного проявления неуважения к другим участникам проекта и решениям руководства; провоцирования, разжигания и/или участия в политических, межрассовых и межнациональных конфликтах в электронной почте, гостевых, форумах, пресс-конференциях;...
|
|
|
|
Aleks2212 |
Dec 6 2015, 19:05
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Dec 6 2015, 18:25) Ты не прав,не дальновиден и словоохотлив. Достоинства это или недостатки решать тебе. Чисто твоё субъективное мнение. я отписался просто за то что парню штраф 100фм влупили и всё, хотя можно было просто предупредить что юмор в таком формате не стоит употреблять!!!
|
|
|
|
justcanadian1 |
Dec 6 2015, 19:10
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.439
Клуб: Parma
Профайл клуба

|
QUOTE(akim @ Dec 6 2015, 11:41) Эй-эй, полегче Почему ты своим потоком сознания отвечаешь мне? Я лично на тебя не в обиде и не стучал. Играли бы в одной лиге, с удовольствием читал бы твои бессвязные речи :lol: Да ты вообще тут не причем,просто в порыве клацнул на ответ на кого попало и рулетка выбрала тебя. Ты ж не моя учился чтоб оценивать мои речи,верно?) good luck and have fun!xD
|
|
|
|
justcanadian1 |
Dec 6 2015, 19:59
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.439
Клуб: Parma
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Dec 6 2015, 17:08) Во-первых, где-то это было, что на фруме на ВЫ - обращаться не надо и нежелательно. А во-вторых -- да. Оскорбили меня в прессе, и что? Цэ ж интернет... наплюю и растеру.. Если, правильно как ты говоришь, не разобрать сперва - козёл - это тупое животное или это тот, кого имеют на зоне? Ну, мяХШе надо быть... Почему в таких случаях и настаиваю на китайском предупреждении. Козел на зоне))))ахаха я отмечу на будущее этот вариант!) а вообще-то я не понял,с каких пор козел оскорбление?клоун -милая профессия (радует детей)-тоже оскорбление?если нет,то я могу его употреблять в след прессухе? Я МИТЯ ТЕБЕ НА БУДУЩЕЕ ГОВОРЮ,НЕ ИСПОЛЬЗУЮ БОЛЬШЕ ТАКИХ СЛОВ УПОМИНАЯ ТЕБЯ,НО ТЫ БУДЕШЬ ОЧЕНЬ СТРАСТНО ЖЕЛАТЬ,ЧТОБ Я ПИСАЛ КАК РАНЬШЕ. Насчет мнения Луиса. я думаю тебе тоже надо быть скромнее в выражениях,особенно по поводу обращений к людям в кол-ве больше 1.Ты можешь спокойно писать свое мнение по моим действиям,но не мести всех под одну гребенку,окей? Потому что я слышал,что те люди,которые больше всего намекают на нетрадиционность ,те и слабы одно место.Я думаю тебе впредь надо бы следить не только за своими умными мыслями,но и за другим местом... Слава Богу прошло 25 лет,надеюсь через еще 25 м будем на других языках говорить и не понимать друг друга.В МОЕЙ РОДНОЙ СТРАНЕ люди разные как и везде,но в ней люди могут высказывать свою точку зрения,а не в интернете на форуме только и то...очкуя ФСБ... Мне вот это вообще нравится когда парни с Тайги или края северной страны начинают упражняться и показывать,что великие мыслители и философы Греции им до колена не дотягивают...смешно!Я тут больше не собираюсь отвечать ,мериться писюнами и тратить свое время на маленьких путиных местного разлива и их подхалимов ( подхалим — низкопоклонник, шавка, холуй, жополиз, шестерка, популизатор, лиса, шаркало, шустрован, подлипала, угодник, подлиза, лакей, шаркун, холоп, шустряк, блюдолиз, нарезной, прихвостник, прислужник, лизоблюд, лизун, льстец, лисица, дакальщик,… … Словарь синонимов. ПОДХАЛИМ — ПОДХАЛИМ, а, муж. Льстец, угодничающий перед кем н. ради своих корыстных целей, выгоды. | жен. подхалимка, и. | прил. подхалимский, ая, ое. П. поступок. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 , ЧТОБ ВОПРОСОВ НЕ БЫЛО)). Я тут увидел реально много нормальных ребят,пацанов с чувством юмора,поэтому рад буду с ними общаться и обмениваться колкостями,а по остальным сделал вывод да и все.ПОВЕРЬТЕ,меня особо не интересует НЕКОТОРЫХ тут людей! Норфф кстати правильно ответил,могли бы не то чтоб предупреждение выписывать,могли бы просто написать что мол парень ранимый,не перегибай-вопрос отпал бы.Если решили предупредить официально-пожалуйста,дали штраф-напиши имейл,че я должен гадать за что или не ошибка ли это и по умолчанию соглашаться?А теперь я перед куницей извиняться не собираюсь. Да,я бываю хамовит (хотя я по образованию дипломат(смейтесь)),да я бываю жесткий,бываю веселый,это нормально,НО ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ РУГАЮЩИМСЯ МАТОМ, ЧЕМ ТИХОЙ И ВОСПИТАННОЙ ТВАРьЮ! Я БОЛЬШЕ ТУТ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ И ЧИТАТЬ ФОРУМЫ ТОЖЕ (исключения обмены). ХОТИТЕ ПРЕССУХИ ПО ШАБЛОНУ-НЕ ВОПРОС (могу скинуть шаблон прессух,которые будут до конца сезона ,копи паст не запрещен,штраф не дадут???) НИ С КЕМ ТУТ ВЫЯСНЯТЬ Я НИЧЕГО НЕ БУДУ НИ С КЕМ ТУТ Я НЕ БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ ЧИСТОТУ СВОИХ МЫСЛЕЙ В ТОЙ ПРЕССУХЕ УМОЛЯТЬ ОТМЕНИТЬ ШТРАФ НЕ БУДУ НИКОГО НЕ ШАНТАЖИРУЮ И НИКОМУ НЕ УГРОЖАЮ, НО МИТЯ,Я БУДУ В ТВОИХ КОШМАРАХ!ЕСЛИ У ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ,ЭТО ВСЕ Я!!!КОГДА ТЫ СОЛЬЕШЬ ОЧЕРЕДНУЮ ИГРУ,ЭТО НЕ ТЫ ЕЕ СЛИЛ-ЭТО Я!ЕСЛИ ТЫ УВИДИШЬ В ДЕРЕВНЕ КОЗЛА,ЭТО НЕ ТЫ,НЕ МЕЧТАЙ ДАЖЕ!),ЕСЛИ ТЕБЯ БРОСИТ ЖЕНА,ТО ДА,ОНА МОГЛА УЙТИ КО МНЕ!!!ЕСЛИ ТЕБЯ ВЫГНАЛИ С ЗАВОДА В ЧЕЛЯБИНСКЕ,ДА-Я ЗАНЯЛ ТВОЕ МЕСТО!)ЕСЛИ ТВОЙ БИЗНЕС СГОРЕЛ,ТО ДА,Я ПОДСУНУЛ ТЕБЕ СВОЕГО БРОКЕРА!!! ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ С ТВОИМ СОСТАВОМ ОСТАТЬСЯ В СЕРИИ А,ТО ТЫ ТОЧНО НЕ ТО ЖИВОТНОЕ ИЗ-ЗА КОТОРОГО ТЫ ПОЧЕМУ-ТО ОБИДЕЛСЯ! Ребята,я ВАМ ПОЧТИ ВСЕМ ХОРОШО отношусь!Если Вам грустно и одиноко,то посмотрите что-то веселое,например КАМЕДИ или СЛУГА НАРОДА или пои прессухи за прошлый сезон (в главной роли Алеша Булонец) -1й сезон и 2й сезоне-это нынешний чемп Италии-2. Удачи,успехов во всем и БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА !
|
|
|
|
Aleks2212 |
Dec 6 2015, 20:02
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(justcanadian1 @ Dec 6 2015, 19:59) Козел на зоне))))ахаха я отмечу на будущее этот вариант!) а вообще-то я не понял,с каких пор козел оскорбление?клоун -милая профессия (радует детей)-тоже оскорбление?если нет,то я могу его употреблять в след прессухе? Я МИТЯ ТЕБЕ НА БУДУЩЕЕ ГОВОРЮ,НЕ ИСПОЛЬЗУЮ БОЛЬШЕ ТАКИХ СЛОВ УПОМИНАЯ ТЕБЯ,НО ТЫ БУДЕШЬ ОЧЕНЬ СТРАСТНО ЖЕЛАТЬ,ЧТОБ Я ПИСАЛ КАК РАНЬШЕ. Насчет мнения Луиса. я думаю тебе тоже надо быть скромнее в выражениях,особенно по поводу обращений к людям в кол-ве больше 1.Ты можешь спокойно писать свое мнение по моим действиям,но не мести всех под одну гребенку,окей? Потому что я слышал,что те люди,которые больше всего намекают на нетрадиционность ,те и слабы одно место.Я думаю тебе впредь надо бы следить не только за своими умными мыслями,но и за другим местом... Слава Богу прошло 25 лет,надеюсь через еще 25 м будем на других языках говорить и не понимать друг друга.В МОЕЙ РОДНОЙ СТРАНЕ люди разные как и везде,но в ней люди могут высказывать свою точку зрения,а не в интернете на форуме только и то...очкуя ФСБ... Мне вот это вообще нравится когда парни с Тайги или края северной страны начинают упражняться и показывать,что великие мыслители и философы Греции им до колена не дотягивают...смешно!Я тут больше не собираюсь отвечать ,мериться писюнами и тратить свое время на маленьких путиных местного разлива и их подхалимов ( подхалим — низкопоклонник, шавка, холуй, жополиз, шестерка, популизатор, лиса, шаркало, шустрован, подлипала, угодник, подлиза, лакей, шаркун, холоп, шустряк, блюдолиз, нарезной, прихвостник, прислужник, лизоблюд, лизун, льстец, лисица, дакальщик,… … Словарь синонимов. ПОДХАЛИМ — ПОДХАЛИМ, а, муж. Льстец, угодничающий перед кем н. ради своих корыстных целей, выгоды. | жен. подхалимка, и. | прил. подхалимский, ая, ое. П. поступок. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 , ЧТОБ ВОПРОСОВ НЕ БЫЛО)). Я тут увидел реально много нормальных ребят,пацанов с чувством юмора,поэтому рад буду с ними общаться и обмениваться колкостями,а по остальным сделал вывод да и все.ПОВЕРЬТЕ,меня особо не интересует НЕКОТОРЫХ тут людей! Норфф кстати правильно ответил,могли бы не то чтоб предупреждение выписывать,могли бы просто написать что мол парень ранимый,не перегибай-вопрос отпал бы.Если решили предупредить официально-пожалуйста,дали штраф-напиши имейл,че я должен гадать за что или не ошибка ли это и по умолчанию соглашаться?А теперь я перед куницей извиняться не собираюсь. Да,я бываю хамовит (хотя я по образованию дипломат(смейтесь)),да я бываю жесткий,бываю веселый,это нормально,НО ЛУЧШЕ БЫТЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ РУГАЮЩИМСЯ МАТОМ, ЧЕМ ТИХОЙ И ВОСПИТАННОЙ ТВАРьЮ! Я БОЛЬШЕ ТУТ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ И ЧИТАТЬ ФОРУМЫ ТОЖЕ (исключения обмены). ХОТИТЕ ПРЕССУХИ ПО ШАБЛОНУ-НЕ ВОПРОС (могу скинуть шаблон прессух,которые будут до конца сезона ,копи паст не запрещен,штраф не дадут???) НИ С КЕМ ТУТ ВЫЯСНЯТЬ Я НИЧЕГО НЕ БУДУ НИ С КЕМ ТУТ Я НЕ БУДУ ДОКАЗЫВАТЬ ЧИСТОТУ СВОИХ МЫСЛЕЙ В ТОЙ ПРЕССУХЕ УМОЛЯТЬ ОТМЕНИТЬ ШТРАФ НЕ БУДУ НИКОГО НЕ ШАНТАЖИРУЮ И НИКОМУ НЕ УГРОЖАЮ, НО МИТЯ,Я БУДУ В ТВОИХ КОШМАРАХ!ЕСЛИ У ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ,ЭТО ВСЕ Я!!!КОГДА ТЫ СОЛЬЕШЬ ОЧЕРЕДНУЮ ИГРУ,ЭТО НЕ ТЫ ЕЕ СЛИЛ-ЭТО Я!ЕСЛИ ТЫ УВИДИШЬ В ДЕРЕВНЕ КОЗЛА,ЭТО НЕ ТЫ,НЕ МЕЧТАЙ ДАЖЕ!),ЕСЛИ ТЕБЯ БРОСИТ ЖЕНА,ТО ДА,ОНА МОГЛА УЙТИ КО МНЕ!!!ЕСЛИ ТЕБЯ ВЫГНАЛИ С ЗАВОДА В ЧЕЛЯБИНСКЕ,ДА-Я ЗАНЯЛ ТВОЕ МЕСТО!)ЕСЛИ ТВОЙ БИЗНЕС СГОРЕЛ,ТО ДА,Я ПОДСУНУЛ ТЕБЕ СВОЕГО БРОКЕРА!!! ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ С ТВОИМ СОСТАВОМ ОСТАТЬСЯ В СЕРИИ А,ТО ТЫ ТОЧНО НЕ ТО ЖИВОТНОЕ ИЗ-ЗА КОТОРОГО ТЫ ПОЧЕМУ-ТО ОБИДЕЛСЯ! Ребята,я ВАМ ПОЧТИ ВСЕМ ХОРОШО отношусь!Если Вам грустно и одиноко,то посмотрите что-то веселое,например КАМЕДИ или СЛУГА НАРОДА или пои прессухи за прошлый сезон (в главной роли Алеша Булонец) -1й сезон и 2й сезоне-это нынешний чемп Италии-2. Удачи,успехов во всем и БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА ! ну как минимум "золотое перо" )))))
|
|
|
|
Aleks2212 |
Dec 6 2015, 20:13
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Лжец @ Dec 6 2015, 20:09) Как максимум лет 20, в худшем случае 24. ник по жизни.......
|
|
|
|
norrff |
Dec 6 2015, 20:18
|
dobby

No. пользователя: 6.370
Профайл клуба

|
Помните саму прессу-тА? Ну,взяли 3 очка и хорошо.Матч особо разбирать понту нету,так шо вот так!) Менеджер Удинезе козел))),слил катку Реджине!!!НЕ ЗАБУДЕМ,НЕ ПРОСТИМ!) Парень из долины красавчик,отлично всунул палку в Рому)),да и Ливорно не подвело,вставило аж 2 Юве-ХО-РО-ШО!) Сейчас жесткое дерби будет,а возможно и два,так шо ребятки вы знаете что надо делать,скинулись оба для папика по 3 очка и получите сочную канадскую конфетку!) Осталось 4 тура и надо брать побольше очков,а то ситуация такая,что можно побороться за 2е место,а можно и присоединиться к Ливорно и продрочить еще один сезон во 2м диве...))) Желаю Виченце слиться с лед игре,а конкурентам сгореть в аду!)[COLOR=blue] Тут, похоже, претензии только ко 2-й строчке. Человек не справился с эмоциями. Надо было, я считаю, просто погрозить пальцем. И хорошо бы послушать, что мен Удинезе думает..
О! Сча посмотрел, кто менеджер Удинезе............................................
|
|
|
|
nobody |
Dec 6 2015, 20:23
|
dobby

No. пользователя: 6.140
Профайл клуба

|
QUOTE(norrff @ Dec 6 2015, 19:18) Помните саму прессу-тА? Ну,взяли 3 очка и хорошо.Матч особо разбирать понту нету,так шо вот так!) Менеджер Удинезе козел))),слил катку Реджине!!!НЕ ЗАБУДЕМ,НЕ ПРОСТИМ!) Парень из долины красавчик,отлично всунул палку в Рому)),да и Ливорно не подвело,вставило аж 2 Юве-ХО-РО-ШО!) Сейчас жесткое дерби будет,а возможно и два,так шо ребятки вы знаете что надо делать,скинулись оба для папика по 3 очка и получите сочную канадскую конфетку!) Осталось 4 тура и надо брать побольше очков,а то ситуация такая,что можно побороться за 2е место,а можно и присоединиться к Ливорно и продрочить еще один сезон во 2м диве...))) Желаю Виченце слиться с лед игре,а конкурентам сгореть в аду!)[COLOR=blue] Тут, похоже, претензии только ко 2-й строчке. Человек не справился с эмоциями. Надо было, я считаю, просто погрозить пальцем. И хорошо бы послушать, что мен Удинезе думает.. О! Сча посмотрел, кто менеджер Удинезе............................................ не в личностях дело-то :icon_rolleyes: давайте не раздувать
|
|
|
|
Aleks2212 |
Dec 6 2015, 20:30
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(nobody @ Dec 6 2015, 20:20) Хочу в Италию 2 :eusa_clap: вот где движуха......... бери вторую команду)))) свободные места есть)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|