Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Подозрительные ПК, как это объяснить?

Dic_Advokaat
post Aug 6 2015, 02:27
Сообщение #931

manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Aug 6 2015, 02:39)
Здесь не время и не место обсуждать идеологию и терминологию...
Продолжение дискуссии, действительно, может привести, как минимум к нарушению правил ФА13, но если меня назовут русским националистом - я, честно говоря, не обижусь.

Если кто-то мне сможет обоснованно показать, что моя подпись оскорбляет какие-то его чувства, я буду готов её удалить/заменить.

ЗЫ Если кто не в курсе, моя подпись - это тоже цитата. Песня эта исполняется на каждом концерте группы "Алиса", и в список экстремистских материалов, запрещённых к распространению на территории РФ, никто её не включал.
*

Палыч, я же смайлик специально в конце своей фразы поставил ;)
стёб это был.... :P
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rocinante
post Aug 6 2015, 08:07
Сообщение #932

orc -> dobby

No. пользователя: 6.144
Профайл клуба

QUOTE(Палыч @ Aug 5 2015, 22:08)
Ну, Растеряев, вроде, пока на свободе, и гастролирует весьма успешно. Наверное, никто пока не нашёл нарушения законов России в данной цитате. :)
А какой пункт правил ФА13 сия подпись нарушает?
И почему, интересно, именно в этой теме такой вопрос возник? Кондолиза Райс на какой-то своей пресс-конференции пользователя Гвардим недобрым словом помянула?
*

Кроме того, менеджер может быть отстранен от управления клубом в случаях:

провоцирования, разжигания и/или участия в политических, межрассовых и межнациональных конфликтах в электронной почте, гостевых, форумах, пресс-конференциях ;

Можно цитировать хоть Растеряева (понятия не имею что за персонаж) хоть Геббельса. По-моему для этого есть другие ресурсы. За "Слава Украине" из ФА уже выгоняли людей.
Тем более, что этот текст вообще пахнет клиникой. Всем известно, что Райс не произносила той фразы которую ей приписывают.
+Quote Post
#
post Aug 6 2015, 08:20
Сообщение #933

gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

QUOTE(Rocinante @ Aug 6 2015, 00:46)
Мне кажется что подпись пользователя Гвардим нарушает как минимум правила ФА не знаю как на счёт законов России. Или это медицинский случай?
*

не зачипай...
+Quote Post
Van
post Aug 6 2015, 08:40
Сообщение #934

golum

No. пользователя: 5.750
Профайл клуба

QUOTE(Rocinante @ Aug 6 2015, 06:07)

провоцирования, разжигания и/или участия в политических, межрассовых и межнациональных конфликтах в электронной почте, гостевых, форумах, пресс-конференциях ;

Можно цитировать хоть Растеряева (понятия не имею что за персонаж) хоть Геббельса. По-моему для этого есть другие ресурсы. За "Слава Украине" из ФА уже выгоняли людей.
Тем более, что этот текст вообще пахнет клиникой. Всем известно, что Райс не произносила той фразы которую ей приписывают.
*

Rocinante, мой тебе совет, играй в футбол и поменьше читай всякие подписи. Не ищи везде заговоры, оскорбления чувств верующих и не очень. Послушай русский рок на досуге....
Ничего предрассудительного в подписи Гвардима нет.

P.S. не сочти за оскорбление или наезд
+Quote Post
Кирилл
post Aug 6 2015, 11:03
Сообщение #935

manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

QUOTE(Rocinante @ Aug 6 2015, 12:07)

*

спасибо, с утра ты поднял настроение
+Quote Post
Sandr
post Aug 6 2015, 15:13
Сообщение #936

iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

QUOTE(# @ Aug 6 2015, 08:20)
не зачипай...
*

Жаль, что на форуме нет кнопки "like" :)
+Quote Post
Администратор Форума
post Aug 6 2015, 22:34
Сообщение #937

dobby

No. пользователя: 4.189

QUOTE(Rocinante @ Aug 5 2015, 23:46)
Мне кажется что подпись пользователя Гвардим нарушает как минимум правила ФА не знаю как на счёт законов России. Или это медицинский случай?
*

Еще у нас есть правила форума.

3.1 На форуме не рекомендуется
3.1.9. Задавать свой вопрос в открытой теме, если только он не связан с обсуждаемым в этой теме вопросом.

Тему Геббельсов, Райсов и соседних государств обсуждаем на других ресурсах.
+Quote Post
Braser
post Dec 2 2015, 23:52
Сообщение #938

Жозе Моуринью

No. пользователя: 2.386
Профайл клуба

http://www.fa13.info/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=38543
собственно адекватность менеджера надо проверить :eusa_clap:
+Quote Post
nobody
post Dec 3 2015, 00:01
Сообщение #939

dobby

No. пользователя: 6.140
Профайл клуба

Да нормальное гониво :D Есть фантазия,может еще к ней чо припрятано было,мыж не знаем [:icon_mrgreen:] все же приятней чем "спасибо за игру и удачи". А переход на личности и оскорбление согласен - тут неправ :eusa_naughty: но играете не первый сезон,это ТИПАЖ :eusa_clap: есть интерес уделить время проекту.
+Quote Post
alg
post Dec 3 2015, 03:41
Сообщение #940

golum

No. пользователя: 48
Профайл клуба

А мне нравятся такие прессухи. Думаю наезды там дружеские, зато видно что человек живет своей командой, переживает :eusa_clap:
+Quote Post
Праповедник
post Dec 3 2015, 07:26
Сообщение #941

Легитимных систем

No. пользователя: 3.384
Профайл клуба

QUOTE(alg @ Dec 3 2015, 05:41)
А мне нравятся такие прессухи. Думаю наезды там дружеские, зато видно что человек живет своей командой, переживает :eusa_clap:
*

+1. Я думаю с нашим небольшим количеством реальных играющих менеджеров, не нужно за такую ерунду наказывать. Иначе все оставшиеся разбегутся.
+Quote Post
Лжец
post Dec 3 2015, 09:59
Сообщение #942

golum

No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба

QUOTE(alg @ Dec 3 2015, 03:41)
*

QUOTE(Праповедник @ Dec 3 2015, 07:26)
+1. Я думаю с нашим небольшим количеством реальных играющих менеджеров, не нужно за такую ерунду наказывать. Иначе все оставшиеся разбегутся.
*

Ну под этим лозунгом можно и запрещённые полит.темы обсуждать. То ж с улыбкой на лице!
На самом деле есть правила, и в них вполне конкретно запрещено оскорблять других участников проекта. Да, это манера общения, и нет в ней ничего сверхестественного, но если она оскробляет участников проекта и противоречит правилам проекта стоит подумать о том как выражать своё мнение более дипломатично.
+Quote Post
AiK
post Dec 3 2015, 10:14
Сообщение #943

Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

Если за козла отвечает, то ... ))))
+Quote Post
Dic_Advokaat
post Dec 3 2015, 12:15
Сообщение #944

manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

QUOTE(AiK @ Dec 3 2015, 11:14)
Если за козла отвечает, то ... ))))
*

То штраф в ФМ и снятие фк за ПК? :icon_rolleyes:
+Quote Post
AiK
post Dec 3 2015, 13:28
Сообщение #945

Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

QUOTE(Dic_Advokaat @ Dec 3 2015, 13:15)
То штраф в ФМ и снятие фк за ПК?  :icon_rolleyes:
*

ну и все остальное по-пацански )
+Quote Post
akim
post Dec 3 2015, 15:39
Сообщение #946

экзистенциалист по этике

No. пользователя: 5.182
Профайл клуба

Ох уж эти горячие итальянцы, там все прессухи за тур эмоциональные :)

Предлагаю со всех обиженных снимать ФМ
+Quote Post
Braser
post Dec 5 2015, 10:02
Сообщение #947

Жозе Моуринью

No. пользователя: 2.386
Профайл клуба

вообщем теперь можно всех козлом называть? (штрафа нет, снятие фк за прессу нет) теперь за эмоциональные пацанские прессухи? :icon_eek: там как бы полно еще достойных животных [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
#
post Dec 5 2015, 11:15
Сообщение #948

gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

Митя, это КР яз. Там это высокий уровень. Можешь предположить себе, каким является повседневный уровень. :-)
+Quote Post
Luis
post Dec 5 2015, 11:17
Сообщение #949

manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

1. Занадоели открывать лишние темы, когда для этого есть отдельно стоящая тема - да еще и в фиксированном состоянии
2. Я сейчас всю Ассоциацию покрою отборными животными всех рядов и мастей и улыбочками прикроюсь. Не пройдет.
ФК за ПК сняты
3. предупредительный штраф 100 ФМ, чтобы на будущее шутить так не следует.

з.ы. А теперь продолжайте дискутировать что у вас тут по-пацанкски , а что нет. Я смотрю тут братков развелось прям пруд пруди
+Quote Post
akim
post Dec 5 2015, 17:08
Сообщение #950

экзистенциалист по этике

Профайл клуба

Ну за оскорбления надо наказывать. Так что всё по делу.
+Quote Post
justcanadian1
post Dec 6 2015, 10:54
Сообщение #951

orc -> dobby

No. пользователя: 6.439
Клуб: Parma
Профайл клуба

QUOTE(akim @ Dec 5 2015, 16:08)
Ну за оскорбления надо наказывать. Так что всё по делу.
*

вааааааааааааааааа
Красава Удинезе,дай 6!Я надеюсь маме хоть не звонил по этому поводу,не?)))
Рассказываю.Понятно что никто тебя там обижать не собирался ,но если ты обиделся,то конечно извини))),не думал что ты так сильно раним!Вообще,я даже не понял за что сняли фк,потом подумал что за другое слово,но ты меня удивил!Ты не то что мне не написал,я бы отреагировал на это,так ты побежал сюда плакаться,думаю ты понял какой крутой ник нейм я к тебе приклею...ну,ну...тяжело тебе по-жизни будет так,Миня...
Адекватные люди тут нормально отреагировали,что чисто подкол за слив игры моему прямому конкуренту,ты правда опять слил игру моему другому конкуренту,но ничего...

- Алеша тут про уровень КР (а там не один менеджер ) блеснул умом,так ты бы лучше так в Кубке Италии в 1/8...

Сняли свои 100,да ради бога,проверил свой он лайн банкинг,там все норм,поэтому...
Я СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ-Я ИГРАЮ В ЭТУ ИГРУ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ,поэтому отношусь к подобным вещам абсолютно спокойно!Штраф,отстранения и тд и тп-это не изменит в моей жизни практически ничего,единственное что изменится,так это то,что тут останется 100 человек и будет менеджер автосоставов,вот собственно и все!Я конечно согласен,что оскорблять друг друга-это не годится,но извините,тут и ... понятно,что тут и мысли оскорбления не было,меня парень из Удинезе удивил...Спроси у друзей как зовут людей,которые стучат...я в шоке,честно))))))))))))))).
Был бы Митяя день ,то попросил бы прощения,чтоб не ломать парню жизнь,но поскольку такого дня нету,то считай что на Татьяны день я заочно прошу прощения))))LOL
Всем удачи в конце сезона,а менеджер Удинезе мог бы перейти в чемпионат Воркуты или Магадана,там за жалобу администрации по-другому спрашивают!)))
+Quote Post
justcanadian1
post Dec 6 2015, 11:07
Сообщение #952

orc -> dobby

No. пользователя: 6.439
Клуб: Parma
Профайл клуба

http://www.fa13.info/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=38553

Оскорбил парней!!!Сантини звонил,говорит не выйдет с комнаты до нового сезона!!!Паварини на 5ю точку сесть не может,говорит печет,мол не обсуждает ли кто дырку Пармы!)
Наказать 100 фм и дать ремня!))
собственно адекватность менеджера надо проверить eusa_clap.gif

ЖЕСТКО ЕГО!!!А ЕЩЕ МЕНЕДЖЕРА ЛИВОРНО,РОМЫ И ПАРМЫ,СИЕНЫ И ВООБЩЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+Quote Post
akim
post Dec 6 2015, 12:41
Сообщение #953

экзистенциалист по этике

Профайл клуба

QUOTE(justcanadian1 @ Dec 6 2015, 10:54)
вааааааааааааааааа
Красава Удинезе,дай 6!Я надеюсь маме хоть не звонил по этому поводу,не?)))
Рассказываю.Понятно что никто тебя там обижать не собирался ,но если ты обиделся,то конечно извини))),не думал что ты так сильно раним!Вообще,я даже не понял за что сняли фк,потом подумал что за другое слово,но ты меня удивил!Ты не то что мне не написал,я бы отреагировал на это,так ты побежал сюда плакаться,думаю ты понял какой крутой ник нейм я к тебе приклею...ну,ну...тяжело тебе по-жизни будет так,Миня...
Адекватные люди тут нормально отреагировали,что чисто подкол за слив игры моему прямому конкуренту,ты правда опять слил игру моему другому конкуренту,но ничего...

- Алеша тут про уровень КР (а там не один менеджер ) блеснул умом,так ты бы лучше так  в Кубке Италии в 1/8...

Сняли свои 100,да ради бога,проверил свой он лайн банкинг,там все норм,поэтому...
Я СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ-Я ИГРАЮ В ЭТУ ИГРУ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ,поэтому отношусь к подобным вещам абсолютно спокойно!Штраф,отстранения и тд и тп-это не изменит в моей жизни практически ничего,единственное что изменится,так это то,что тут останется 100 человек и будет менеджер автосоставов,вот собственно и все!Я конечно согласен,что оскорблять друг друга-это не годится,но извините,тут и ... понятно,что тут и мысли оскорбления не было,меня парень из Удинезе удивил...Спроси у друзей как зовут людей,которые стучат...я в шоке,честно))))))))))))))).
  Был бы Митяя день ,то попросил бы прощения,чтоб не ломать парню жизнь,но поскольку такого дня нету,то считай что на Татьяны день я заочно прошу прощения))))LOL
Всем удачи в конце сезона,а менеджер Удинезе мог бы перейти в чемпионат Воркуты или Магадана,там за жалобу администрации по-другому спрашивают!)))
*

Эй-эй, полегче
Почему ты своим потоком сознания отвечаешь мне?
Я лично на тебя не в обиде и не стучал. Играли бы в одной лиге, с удовольствием читал бы твои бессвязные речи :lol:
+Quote Post
Aleks2212
post Dec 6 2015, 13:04
Сообщение #954

neo
**

No. пользователя: 6.493
Профайл клуба

informatori su un palo!!!!! Добрый день. развели целую демагогию по поводу прессухи человека который единственный их даёт отдавая все мысли))) бред какой-то штрафанули человека не за что, вместо того чтоб придумать какую-то награду типо "золотое перо пресс-конференций")))) если так давать штрафы то в ФА останется ещё меньше людей. ФА-13 игра менеджер для удовольствия и пресс-конференция единственное место где поделиться эмоциями после матча и по поводу турнирной ситуации в чемпе. я считаю что лучше бы премировали таких менеджеров вместо наказаний. а так теперь писать никто не будет эмоционально и прессухи будут скучные и обыденные типо "привет. матч норм. бб". мы ж с Украины и майдан можем собрать)))) так что аккуратней надо быть.
З.Ы. пусть жалобщик переведёт первое выражение с Итальянского))))
+Quote Post
Лжец
post Dec 6 2015, 13:13
Сообщение #955

golum

Профайл клуба

QUOTE(Aleks2212 @ Dec 6 2015, 13:04)
informatori su un palo!!!!! Добрый день. развели целую демагогию по поводу прессухи человека который единственный их даёт отдавая все мысли))) бред какой-то штрафанули человека не за что, вместо того чтоб придумать какую-то награду типо "золотое перо пресс-конференций")))) если так давать штрафы то в ФА останется ещё меньше людей. ФА-13 игра менеджер для удовольствия и пресс-конференция единственное место где поделиться эмоциями после матча и по поводу турнирной ситуации в чемпе. я считаю что лучше бы премировали таких менеджеров вместо наказаний. а так теперь писать никто не будет эмоционально и прессухи будут скучные и обыденные типо "привет. матч норм. бб". мы ж с Украины и майдан можем собрать)))) так что аккуратней надо быть.
З.Ы. пусть жалобщик переведёт первое выражение с Итальянского))))
*

Имело место нарушение правил ФА13, за что менеджер Пармы и был наказан. Вы анархисты что-ли? А чего к администрации бочку не катите- они же штраф наложили или "факт нарушения признаю, но отвечать не готов"?

Это сообщение было отредактировано пользователем Лжец: Dec 6 2015, 13:16
+Quote Post
Luis
post Dec 6 2015, 13:21
Сообщение #956

manager

Профайл клуба

QUOTE(Лжец @ Dec 6 2015, 13:13)
Имело место нарушение правил ФА13, за что менеджер Пармы и был наказан. Вы анархисты что-ли? А чего к администрации бочку не катите- они же штраф наложили или "факт нарушения признаю, но отвечать не готов"?
*

Прочти несколько постов выше - они из Кривого Рога - а это особенное место - там или Божья Благодать или Обитель Зла (второе более вероятно) - потому что большая часть людей оттуда являются людьми не традиционными во всех отношения.

Прости и позавидуй им.
+Quote Post
Лжец
post Dec 6 2015, 13:27
Сообщение #957

golum

Профайл клуба

QUOTE(Luis @ Dec 6 2015, 13:21)
Прочти несколько постов выше - они из Кривого Рога - а это особенное место - там или Божья Благодать или Обитель Зла (второе более вероятно) - потому что большая часть людей оттуда являются людьми не традиционными во всех отношения.

Прости и позавидуй им.
*

:o :eusa_silenced: Вызвал жабу, сижу жду.
+Quote Post
Luis
post Dec 6 2015, 13:28
Сообщение #958

manager

Профайл клуба

Господа из Кривого Рога

ФА13 - это не местная тусовка на градообразующем предприятии вашего города.
Поумерьте пыл и аккуратнее с выражениями.

Шантажировать общественность вашим исходом не надо,
лучше включите мозг и постарайтесь приспособить свою жизненную энергию в рамки хоть каких-то приличий.
Надеюсь, у вас там о приличях не забыли?!

Хотя может и забыли....все таки 25 лет уже прошло
+Quote Post
як_
post Dec 6 2015, 13:32
Сообщение #959

monster

No. пользователя: 3.236
Профайл клуба

Да ладно ... :)

QUOTE(Luis @ Dec 6 2015, 11:21)

Прости и позавидуй им.
*

+Quote Post
Luis
post Dec 6 2015, 13:36
Сообщение #960

manager

Профайл клуба

QUOTE(як_ @ Dec 6 2015, 13:32)
Да ладно ...  :)
*

НУ прям в глаза же бросается.)))

Что не персонаж, то обязательно какие-то особенности )))
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 1st September 2025 - 22:11