Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Подозрительные ПК, как это объяснить?
Dic_Advokaat |
Oct 11 2014, 22:28
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Serp1 @ Oct 11 2014, 23:15) а где это видано, что человека, не нарушавшего официальных правил брали и выписывали штраф. без предупреждения. хотя сего это я... ну правда же, не можешь же ты не понимать логики в приводимых Леоной цитатах? пресс-конференция - это комментарий главного тренера относительно событий матча, причем это должен быть авторский материал.... если его нет - то фк начислять не за что.... а так как начисляет их автомат, то потом эти фк снимают со счета клуба.... неследование любых правил Проекта карается штрафами в ФМ.... что и произошло.... сняли раз, два, три, наложили штраф.... другой вопрос, что черезчур сурово вышло в итоге, но тут зависит от конъюнктуры.... наложение штрафа в ФМ - черезчур суровое наказание для твоего проступка, имхо.... но спорить тут бессмысленно - отката не будет.
|
|
|
|
LeoNa |
Oct 11 2014, 22:33
|
made in Australia

No. пользователя: 6.005
Клуб: Brisbane Roar
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Oct 11 2014, 23:28) наложение штрафа в ФМ - черезчур суровое наказание для твоего проступка, имхо.... но спорить тут бессмысленно - отката не будет.
После того, как в первый раз сняли ФК, неужели не понятно, что за все последующие ПК, написанные в том же духе, ФК тоже будут сниматься - получается ответственные после каждого тура должны проверять это - естественно проще штраф выписать, чтобы неповадно было) :eusa_whistle: p.s. я обычно против доносов и за мирное решение вопроса, предупреждение и т.п., но ты сам довел до штрафа.
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Oct 11 2014, 22:49
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(LeoNa @ Oct 11 2014, 23:33) После того, как в первый раз сняли ФК, неужели не понятно, что за все последующие ПК, написанные в том же духе, ФК тоже будут сниматься - получается ответственные после каждого тура должны проверять это - естественно проще штраф выписать, чтобы неповадно было) :eusa_whistle: тогда нужно продумать какое-нибудь сообщение в профайле клуба, пусть будет красными буквами, где-нибудь в шапке страницы - что наложен штраф за нарушение такого-то пункта правил, обсуждение и оспаривание - на форуме.... пропажу 50 или 100 фк иногда очень сложно заметить, особенно, если не следить за разделом "финансы" клуба.... а ТС именно так и говорит, что заметил не сразу, потом не понял и только потом зашел на форум....
|
|
|
|
Rocinante |
Oct 12 2014, 00:11
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.144
Профайл клуба

|
QUOTE(БУЛЬБА @ Oct 11 2014, 12:26) Ну давайте я уж скажу, поскольку фактически эта тема из-за меня и поднялась. Сразу объясню почему написал (настучал) о пресс-конференциях Серпа. Подошел ко мне сын и спросил (еле удержался чтобы не написать сын подошел ко отцу и спросила кроха, что такое хорошо, а что такое плохо :D ) а можно так писать прессконференции или нет, поскольку он встречался с этим клубом и увидел такую прессуху. Я ему сказал, что нет нельзя, но как я мог ему объяснить, что нельзя, если денег за такую прессуху идет столько же, сколько и в производной форме. Этим и было вызвано то, что я написал об этом. Сняли с него сначала на 25 меньше, чем должны были и об этом Серп не говорит ни слова, потом действительно с него сняли на 50 тыс больше, то есть в итоге 25 тыс сняли с него больше чем должны, но если учесть его фразы о том, что он весь прошлый сезон поступал так же, то с него надо снять не 25 тыс, а все 3 млн! Вот это было бы справедливо! Серп видимо действительно устал от ФА и фактически ему всё равно что и как с него снимается, поэтому разговоры на эту тему бесполезны: никто слабых не обижает, просто справедливость восторжествовала! Штраф в ФМ в такой ситуации подтолкнет Серпа к выбору: либо к тому чтобы уйти, либо заставит по новому посмотреть на ФА, что в итоге для него будет плюсом! А сейчас сын знает про ваш поступок?
|
|
|
|
Serp1 |
Oct 13 2014, 21:52
|
neo

No. пользователя: 5.691
Профайл клуба

|
QUOTE только они успокоились - пришел флудить Леший... :) видно, совсем скучно... QUOTE Попробуйте мне разъяснить, что было уважительное отношение к решениям руководства а что неуважительного было с моей стороны? или уточнить у Администрации на основании каких правил они выносят взыскания - это проявление неуважения? т.е., когда человека называют "персонажем", "тролем", "духом" - это нормально, в рамках уважения, а копирование отчета матча в прессуху - прям всех оскорбил до глубины души. а вот было бы в правилах написано, как в другой теме написал Санёк: QUOTE Наказывают за: - билиберду, не имеющую отношения к матчу ил к ФА - копипаст из отчета, своих или чьих-то предыдущих ПК - оскорбление в ПК и данной бы ситуации не случилось. но, видно, куда более удобно держать в правилах размытые формулировки
|
|
|
|
Sergе |
Nov 23 2014, 18:08
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 23 2014, 18:12) Как думаете, как это понимать? http://www.fa13.info/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=8904Факир был сильно пьян или это типа шарада? Знаешь... Давным давно, когда еще 386 комп считался крутой тачкой, вин95 начинал завоевывать рынок, а сисадмину, если он умудрялся разогнать интернет до 20 КБит в секунду, несли пиво (эх, были же времена [:icon_mrgreen:] )... Так вот, в те далекие времена я с чем-то подобным сталкивался. Не на нашем сервере, не помню уже на каком. Мне тоже подобные тексты от собеседника приходили и на мое недоумение он отвечал, что пишет все корректно. Думаю, что это глюк. Может, серверный. Но, скорее всего, все же клиентский. Не стоит обращать внимание.
|
|
|
|
Alex_Zander |
Nov 23 2014, 18:28
|
Ирландский мозгопар

No. пользователя: 1.854
Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ Nov 23 2014, 22:08) Знаешь... Давным давно, когда еще 386 комп считался крутой тачкой, вин95 начинал завоевывать рынок, а сисадмину, если он умудрялся разогнать интернет до 20 КБит в секунду, несли пиво (эх, были же времена [:icon_mrgreen:] )... Так вот, в те далекие времена я с чем-то подобным сталкивался. Не на нашем сервере, не помню уже на каком. Мне тоже подобные тексты от собеседника приходили и на мое недоумение он отвечал, что пишет все корректно. Думаю, что это глюк. Может, серверный. Но, скорее всего, все же клиентский. Не стоит обращать внимание. Вполне возможно, что и глюк, хотя за основной клуб прессу менеджер написал корректно, да и прошли те времена, о которых ты пишешь. Сейчас даже в какой-нибудь запинде, типа Нижний Ингаш, норм интернет, а уж в подмосковье сам Бог велел... :D
|
|
|
|
Палыч |
Aug 6 2015, 01:39
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Aug 6 2015, 01:03) ну тогда у Палыча подпись тоже национализмом попахивает.... [:icon_mrgreen:] Здесь не время и не место обсуждать идеологию и терминологию... Продолжение дискуссии, действительно, может привести, как минимум к нарушению правил ФА13, но если меня назовут русским националистом - я, честно говоря, не обижусь. Если кто-то мне сможет обоснованно показать, что моя подпись оскорбляет какие-то его чувства, я буду готов её удалить/заменить. ЗЫ Если кто не в курсе, моя подпись - это тоже цитата. Песня эта исполняется на каждом концерте группы "Алиса", и в список экстремистских материалов, запрещённых к распространению на территории РФ, никто её не включал.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|