Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Подозрительные ПК, как это объяснить?
Санёк |
Mar 9 2012, 20:03
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(Momus @ Mar 9 2012, 06:05) Прошу за умышленное оскорбление соперника, то есть меня, снять с менеджера Треллеборг деньги за ПК и наказать штрафом в ФМ, дабы не повадно было на эмоциях оскорблять других участников проекта. P.S. Дискутировать на тему "а было ли оскорбление" считаю глупым занятием, ибо оно на лицо. Менеджер столько сыгравший в ФА ну никак не мог не знать мою половую принадлежность. Ты лучше в суд сразу подавай) Мля, оскорбление нашел. Детский сад, ей Богу. Я тоже, например, сыграл в ФА немало игр, но о твоей половой принадлежности не знаю ровным счетом ничего, потому что мне она абсолютно до лампочки. Давай тогда меня оштрафовать предложи - я тебя, случайно, незнанием твоей принадлежности не оскорбил?)
|
|
|
|
AiK |
Mar 9 2012, 20:05
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Mar 9 2012, 21:03) Ты лучше в суд сразу подавай) Мля, оскорбление нашел. Детский сад, ей Богу. Я тоже, например, сыграл в ФА немало игр, но о твоей половой принадлежности не знаю ровным счетом ничего, потому что мне она абсолютно до лампочки. Давай тогда меня оштрафовать предложи - я тебя, случайно, незнанием твоей принадлежности не оскорбил?) тише, тише, господа... не надо бури в стакане воды, а то достанется всем, кроме виновных!
|
|
|
|
Санёк |
Mar 9 2012, 20:11
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Mar 9 2012, 21:05) тише, тише, господа... не надо бури в стакане воды, а то достанется всем, кроме виновных! Да ну смешно просто))) Смешно потому, что прессуха при всей крайней неудовлетворительности результатом, дана в максимально корректной форме, и нет ни единого даже намека на оскорбление лично менеджера. А вот его собственная прессуха, где имеется явный намек на то, что автосос выбирает тактику лучше соперника, в значительно большей степени может сойти за насмешку. ИМХО.
|
|
|
|
Санёк |
Mar 9 2012, 20:44
|
Соломенный пес

Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Mar 9 2012, 21:29) запутанное дело. Вроде и нет оскорбления, а вроде, если и напишут тебе в прессухе "ты - женщина, а не менеджер", так обидно будет))) И самое главное, если не накажут, то получается, что можно писать)) Прецедент, однако. То, как сформулировал ты - это оскорбление) Там контекст был совершенно другой.
|
|
|
|
Momus |
Mar 9 2012, 20:56
|
словенский туземец

No. пользователя: 1.120
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Mar 9 2012, 23:59) Ну прямого оскорбления нет, мне вообще кажется что он перпутал Момуса с менеджером Леоной, которая тоже играет в Австралии. Ну да, ещё скажите что он был в состоянии аффекта. Тебя вот завтра в прессухе назовут например словом на чинающимся на Пи и скажут что перепутал с соседом, который ходит в юбке вместо штанов и красит губы помадой. Или словом на букву С, перепутав со своей собакой, которая под ногами как раз путалась... Ты тогда конечно наверняка примешь это как должное и промолчишь, пусть себе "путают", с кем не бывает ... QUOTE(Санёк @ Mar 10 2012, 00:11) А вот его собственная прессуха, где имеется явный намек на то, что автосос выбирает тактику лучше соперника, в значительно большей степени может сойти за насмешку. ИМХО. Подобный намёк очень нужно хотеть увидеть в моих словах, чтобы его там найти. Если дать волю воображению, то там и антиполитические высказывания можно прочесть и попытку разглашения гос тайны... Я не из тех людей, кто просто так будут жаловаться. Да, бывает, эмоции перехлёстывают, особенно когда очень хотелось победить, а тебе ну не везёт и всё тут. И если бы он разразился матерными ругательствами в адрес генератора, игроков, судьи, папы римского - я бы понял. Но я не могу понять, зачем так мелкопакостничать, оскорбляя соперника, который в силу жизненых обстоятельств не смог отправить состав. Это банальное неуважение, за которое должно быть банальное и неотвратимое наказание. Иначе так каждый будет писать и приятного от этого мало. И не надо опускаться до упрямых отмазок провинившегося. Не такая уж страшная участь ему угражает, чтобы стоило опускаться до уровня отрицания фактов. Провинился - признай, заплати, спи спокойно.
|
|
|
|
LeoNa |
Mar 9 2012, 21:38
|
made in Australia

No. пользователя: 6.005
Клуб: Brisbane Roar
Профайл клуба

|
AiK, я так понимаю ты тут решаешь, не воспринимай за флуд; я в номинации Робин Гуд конечно не участвовала, и тем ни менее:QUOTE кубок Ассоциации, квалиф - 2 игра> Треллеборг - Аделаида Юнайтед Пресс-конференция менеджера клуба "Треллеборг" [2012-03-09 00:49:50] Прежде всего хочу поздравить моего коллегу с прошедшим праздником! Жаль, что она не смогла сама сыграть со мной, а привлекла на свою сторону "темные" силы генератора. Мне же больше выставлять состав в этом проекте, в котором автосостав чаще всего выдает неоправданно хорошую игру, тем более в таких определяющих судьбу команды матчах, не интересно. Я не увидел логики абсолютно во всей игре, когда мои более сильные игроки проигрывали все единоборства сопренику, игравшему тем паче "нормально" без тренера и т.д. Если кто-то мне объяснит, ЧТО происходило сегодня на поле, я готов буду играть дальше с прежним интересом и признАю свои ошибки, допущегнные при подготовке к игре. "моего коллегу" - не мою коллегу, а именно "моего", так что не надо говорить о том что менеджер ошибся или не знал против кого играет.QUOTE(Кирилл @ Mar 9 2012, 19:59) Ну прямого оскорбления нет, мне вообще кажется что он перпутал Момуса с менеджером Леоной, которая тоже играет в Австралии. Варианта два: либо НЕ перепутал, либо ни разу не смотрел профайл соперника, где написано имя менеджера, а раз не смотрел, значит поражение по делу, вот и выбирайте. Я в ИК даже не выступаю) как со мной можно спутать!?
|
|
|
|
tiesto |
Mar 24 2012, 08:53
|
orc

No. пользователя: 3.912
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Шурик |
Mar 28 2012, 21:12
|
все дороги ведут в ФА13!

No. пользователя: 654
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Олег Иванович |
Mar 28 2012, 21:57
|
orc

No. пользователя: 6.189
Профайл клуба

|
QUOTE(Шурик @ Mar 28 2012, 21:12) Я смотрю тебе заняться больше нечем, шутник, ты как вообще в чемпионат 2L забрел? :angry: :angry: Прежде чем в этой ветке что-либо написать в следующий раз, сначала подумай, я такие конференции пишу с 1-го тура, потому что в диве одни авто и читать их некому, а то что мой знакомый написал (специально для невнимательных, мы из одного города), это сарказм в мой адрес и не более того.
|
|
|
|
Олег Иванович |
Mar 28 2012, 23:03
|
orc

No. пользователя: 6.189
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Mar 28 2012, 22:12) Опа, спалился)))) Язык мой - враг мой))) Еще один юморист нашелся, ты читай всё, а не только то, что тебе интересно. Повторяю - в диве одни авто и читать их некому!
|
|
|
|
One |
Mar 29 2012, 08:41
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Олег Иванович @ Mar 28 2012, 22:57) Я смотрю тебе заняться больше нечем, шутник, ты как вообще в чемпионат 2L забрел? :angry: :angry: Прежде чем в этой ветке что-либо написать в следующий раз, сначала подумай, я такие конференции пишу с 1-го тура, потому что в диве одни авто и читать их некому, а то что мой знакомый написал (специально для невнимательных, мы из одного города), это сарказм в мой адрес и не более того. Невиноватая я! Он сам пришел!!!(с) [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|