Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Подозрительные ПК, как это объяснить?
One |
Nov 21 2011, 07:36
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Орцев Максим @ Nov 21 2011, 06:19) Всем здравствуйте! Значит буду теперь руководить "АНалией" :) Впринципе, какая разница, главное, чтобы команда играла. Сам я ломать никаких игроков не хотел. Даже не было персональной опеки ни на одного игрока из Локомотива. И вобще, честно говоря, не знаю зачем так остро реагировать, писать какие-то обижульки в пресс-конференциях. Вроде бы все люди взрослые и всякое случается. вот это со Штурмом обсуждай, зачем обижульки писать на форуме. ЗЫ в чем верно, так это в том, что дело не стоит выеденного яйца.
|
|
|
|
Momus |
Mar 9 2012, 05:05
|
словенский туземец

No. пользователя: 1.120
Профайл клуба

|
QUOTE кубок Ассоциации, квалиф - 2 игра> Треллеборг - Аделаида Юнайтед Пресс-конференция менеджера клуба "Треллеборг" [2012-03-09 00:49:50] Прежде всего хочу поздравить моего коллегу с прошедшим праздником! Жаль, что она не смогла сама сыграть со мной, а привлекла на свою сторону "темные" силы генератора. Мне же больше выставлять состав в этом проекте, в котором автосостав чаще всего выдает неоправданно хорошую игру, тем более в таких определяющих судьбу команды матчах, не интересно. Я не увидел логики абсолютно во всей игре, когда мои более сильные игроки проигрывали все единоборства сопренику, игравшему тем паче "нормально" без тренера и т.д. Если кто-то мне объяснит, ЧТО происходило сегодня на поле, я готов буду играть дальше с прежним интересом и признАю свои ошибки, допущегнные при подготовке к игре. Прошу за умышленное оскорбление соперника, то есть меня, снять с менеджера Треллеборг деньги за ПК и наказать штрафом в ФМ, дабы не повадно было на эмоциях оскорблять других участников проекта. P.S. Дискутировать на тему "а было ли оскорбление" считаю глупым занятием, ибо оно на лицо. Менеджер столько сыгравший в ФА ну никак не мог не знать мою половую принадлежность.
|
|
|
|
Momus |
Mar 9 2012, 17:13
|
словенский туземец

No. пользователя: 1.120
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Mar 9 2012, 18:06) не нашёл, возможно удалилось. А это имеет значение? Разве не достаточно прочитать пресс-конференцию, чтобы понять, что оскорбление имело место быть. Я же не о каких-то особо карательных мерах говорю, а о наказании, чтобы впредь сперва думалось, а потом писалось. Минимум - лишение денег за прессу, в идеале, ещё и в ФМ штрафчик, рубликов эдак на 200, хотя руководству виднее должно быть, чего стоит QUOTE Важно!!! В случаях некорректных высказываний в ПК в отношении других участников ФА13, использования ненормативной лексики и других нарушениях Правил ФА13, по решению Администратора ФА13, может быть отменена плата за ПК, а также наложены другие санкции к менеджеру клуба, включая удаление из Проекта.
|
|
|
|
AiK |
Mar 9 2012, 18:47
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Momus @ Mar 9 2012, 18:13) не нашёл, возможно удалилось. А это имеет значение? Разве не достаточно прочитать пресс-конференцию, чтобы понять, что оскорбление имело место быть. Я же не о каких-то особо карательных мерах говорю, а о наказании, чтобы впредь сперва думалось, а потом писалось. Минимум - лишение денег за прессу, в идеале, ещё и в ФМ штрафчик, рубликов эдак на 200, хотя руководству виднее должно быть, чего стоит а если он просто перепутал в ночи? тогда что? )
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 7 (гостей: 7 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|