Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Подозрительные ПК, как это объяснить?
Dic_Advokaat |
Feb 13 2011, 13:42
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Fq @ Feb 13 2011, 13:31) лучше нет влагалище, чем очко товарища... послушай, товарищ из Грузии, я конечно понимаю, что вам там виднее что к чему по очкам..... закон гор, я понимаю.... но все же, на будущее, не стоит лезть со своим мнением туда, куда тебя не звали и не ждали.... я за честное соблюдение правил игры.... ;) если тебе не знакомо такое - то погугли....
|
|
|
|
Fq |
Feb 13 2011, 14:14
|
monster

No. пользователя: 1.667
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 13 2011, 13:42) послушай, товарищ из Грузии, я конечно понимаю, что вам там виднее что к чему по очкам..... закон гор, я понимаю.... но все же, на будущее, не стоит лезть со своим мнением туда, куда тебя не звали и не ждали.... я за честное соблюдение правил игры.... ;) если тебе не знакомо такое - то погугли.... Ничего ты не понимаешь, не набивай себе цену знанием законов гор. Я ж не называю тебя педиком из-за твоего голландского ника [:icon_mrgreen:] . Хотя по твоей железной логике имел на это полное право. Получается что тебя тут со своим мнение ждут, а других нет? аригинально...и уж тем более не тебе меня учить, потому что мне абсолютно все равно за честную ты игру или нет. Цитата показывает к кому мой пост обращался, но никак не на твою ябеду. Погугли, ябеда. Называть тебя так можно? :)
|
|
|
|
Momus |
Feb 13 2011, 20:01
|
словенский туземец

No. пользователя: 1.120
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 13 2011, 19:39) Кирюх, да никто и не ругается... он написал, я ответил примерно тем же.... я же говорю, что такую вот прессуху я считаю проявлением неуважения прежде всего к себе... вот написал бы Серега - "игра была равна - играли два ....." Карпин (с) - и ладно.... [:icon_mrgreen:] а то ведь - вон оно как :eusa_think: А что, цитирование Карпина (если без многоточия) лучше чем то что написал Ехат? Для меня так это большее оскорбление, чем бормотание аля-сумасошёл со стуком головой о стенку. Давайте напишем где-нибудь правила написания ПК, чтобы можно было исключить подобный субъективизм, а потом будем людей лишать ФК. Нецензурного или явно оскорбительного обращения к сопернику в прессухе Ехата я не увидел, то что ты не понял её смысл и тебя это оскорбило, не повод снимать деньги. Всё конечно ИМХО, но думаю моё мнение не менее достойно существования чем твоё.
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Feb 13 2011, 20:08
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
QUOTE(Momus @ Feb 13 2011, 20:01) А что, цитирование Карпина (если без многоточия) лучше чем то что написал Ехат? Для меня так это большее оскорбление, чем бормотание аля-сумасошёл со стуком головой о стенку. Давайте напишем где-нибудь правила написания ПК, чтобы можно было исключить подобный субъективизм, а потом будем людей лишать ФК. Нецензурного или явно оскорбительного обращения к сопернику в прессухе Ехата я не увидел, то что ты не понял её смысл и тебя это оскорбило, не повод снимать деньги. Всё конечно ИМХО, но думаю моё мнение не менее достойно существования чем твоё. для тебя! если бы Йехат написал бы а-ля Карпин - я бы просто попросил бы его мотивировать свои слова... в аське или на форуме.... если бы было оскорбительное обращение или нецензурщина - был бы штраф в фм... а так - по сути - это просто знаков, продублированных раз 10..... поэтому Луис и действует по сути - 15 знаков печатных = 50 фк.... мнение, которое уже не раз высказывалось на форуме и конкретно в этом топике - если менеджеру нечего написать в прессухе - пусть лучше ничего не пишет....
|
|
|
|
Fq |
Feb 13 2011, 20:15
|
monster

No. пользователя: 1.667
Профайл клуба

|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Feb 13 2011, 20:08) для тебя! если бы Йехат написал бы а-ля Карпин - я бы просто попросил бы его мотивировать свои слова... в аське или на форуме.... если бы было оскорбительное обращение или нецензурщина - был бы штраф в фм... а так - по сути - это просто знаков, продублированных раз 10..... поэтому Луис и действует по сути - 15 знаков печатных = 50 фк.... мнение, которое уже не раз высказывалось на форуме и конкретно в этом топике - если менеджеру нечего написать в прессухе - пусть лучше ничего не пишет.... Ну это же не является проявлением не уважения к сопернику. А вот это "Спасибо за игру." по мне так это тупо добить по символам. И вообще прессуху все пишут лишь для того, чтобы срубить 100К. И ты в том числе. И подводя черту. касаемо содержания прессухи. Твоя пресс-конфернция несет ровно столько же смысловой нагрузки, сколько и ехата. Чтобы получит 100К. Наличие многоточий и вот это: "...спасибо Сергею за игру... Спасибо за игру." лишнее тому подтверждение. двойное спасибо зачем?
|
|
|
|
Slogovec |
Mar 2 2011, 12:04
|
Серб

No. пользователя: 4.162

|
|
|
|
|
Саныч |
Mar 3 2011, 01:10
|
dobby -> monster

No. пользователя: 3.863
Профайл клуба

|
|
|
|
|
ЕвгенийФ |
Mar 14 2011, 00:01
|
dobby

No. пользователя: 603
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Штурм |
Mar 18 2011, 01:37
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Luis |
Mar 18 2011, 01:52
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Штурм |
Mar 25 2011, 11:34
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|