Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Подозрительные ПК, как это объяснить?
koss |
Nov 12 2010, 21:09
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(cobra @ Nov 12 2010, 23:28) а какое тут могло быть оскорбление оппонента, если он винил себя в собственном бессилии :) аха бывает, до сих пор остановиться не может на форуме)) представь себе настоящий футбол и реальную такую ситуацию, твоего подопечного винят во всех смертных грехах поливая грязью дабы этим отвлечь внимание от тактических просчетов, что бы ты сделал являясь тренером клуба из которого выше названный игрок? дал бы своего подопечного в обиду бросил бы его в такой ситуации? PS: детские реплики оставил без внимания, увы не хочется опускаться до их уровня... А то у твоего игрока после слов тренера сборной мораль упадет ниже планки? [:icon_mrgreen:] Суть в том, что тебе от этого. А тебе пофик, ведь так? :) Если бы даже ты такой раздражительный, отчего сразу не показал прессу, а только спустя приличное время...копилось внутри чтоли? :)
|
|
|
|
cobra |
Nov 13 2010, 01:00
|
orc

No. пользователя: 5.066
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Nov 12 2010, 19:09) А то у твоего игрока после слов тренера сборной мораль упадет ниже планки? [:icon_mrgreen:] Суть в том, что тебе от этого. А тебе пофик, ведь так? :) Если бы даже ты такой раздражительный, отчего сразу не показал прессу, а только спустя приличное время...копилось внутри чтоли? :) за свои слова человек должен быть в ответе, если у меня нет возможности приехать к нему морду набить, то есть же другая полумера это воспользоваться форумом и подсказать, что были нарушены кое какие правила ФА, а уж там на верху решат наказать ребенка или же продолжать позволять ему использовать не нормативную лексику и дальше :D Сразу не написал так как думал может это он на эмоциях написал, ан нет оказывается у него это постоянное состояние и он уже в этой ветке себя показывает с лучшей стороны... показывая свою начитанность к слову о нике могу предложить такой вариант "Авантюрист Франсиску Мануэл да Силва, работающий на оловянных приисках в Бразилии в начале XIX века, убив обидчика, становится бандитом Кобра Верде." хотя это не оригинал... если уж к нику начинают прикапываться то это уже предпоследняя стадия, когда и сказать то толком нечего ... спасибо за внимание ожидаем решения ...
|
|
|
|
Кирилл |
Nov 13 2010, 01:46
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(cobra @ Nov 13 2010, 05:00) за свои слова человек должен быть в ответе, если у меня нет возможности приехать к нему морду набить, то есть же другая полумера это воспользоваться форумом и подсказать, что были нарушены кое какие правила ФА, а уж там на верху решат наказать ребенка или же продолжать позволять ему использовать не нормативную лексику и дальше :D Сразу не написал так как думал может это он на эмоциях написал, ан нет оказывается у него это постоянное состояние и он уже в этой ветке себя показывает с лучшей стороны... показывая свою начитанность к слову о нике могу предложить такой вариант "Авантюрист Франсиску Мануэл да Силва, работающий на оловянных приисках в Бразилии в начале XIX века, убив обидчика, становится бандитом Кобра Верде." хотя это не оригинал... если уж к нику начинают прикапываться то это уже предпоследняя стадия, когда и сказать то толком нечего ... спасибо за внимание ожидаем решения ... оооо насчет набить морду, с удовольствием бы это тебе сделал). И кстати запомни, первый начал ты, я к тебе никаких притензий не имел пока ты не написал свою прессуху. И ты хоть глянь, когда я зареган на форуме и подумай какой из меня ребенок. А хотя... тебе и думать то нечем.
|
|
|
|
PIAV |
Nov 19 2010, 13:07
|
Финляндия, которую мы потеряли

No. пользователя: 501
Профайл клуба

|
|
|
|
|
One |
Feb 7 2011, 09:45
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
[quote=Deisler,Jun 15 2010, 09:59] Вверху тема специально для этих дел прилеплена, "Подозрительные ПК" ЗЫ А вообще, это как минимум некрасиво, доносить на своего однополченца. Он тебя по моему нигде не оскорбил. [/quote] Он всегда доносит, к этому надо привыкнуть, такой вот он человек. Сняли, да и ладно, погорячился, у всех бывает) [/quote]Собака соседа-чемпиона по боям без правил насрала тебе в почтовый ящик. Пойдешь доносить в соответствующие органы на собаку ибо соседу на тебя пофиг?Или будешь день за днем наблюдать, как собака, злобно улыбаясь, делает тебе кучу за кучей? Сначала в почтовый ящик, потом на прикроватный коврик, а затем в кружку с чаем? Абстрактный пример четко отражает систему взаимоотношений в конкретном социуме. Уважение является главным видом взаимодействия в данной системе.
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Feb 12 2011, 20:28
|
manager

No. пользователя: 1.700
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|