Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Подозрительные ПК, как это объяснить?
koss |
Apr 29 2010, 11:44
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(MagnuM @ Apr 29 2010, 12:56) Указать сопернику на то, что он вообще не использует билд - подстрекательство? Уж извините, не знал. И тем, кто говорил про "стукачей": в жизни за такое наказывают - дают по морде или еще как, тут - это сделать нельзя. Как наказать? Правильно - админ-ресурсом. Если Вы привыкли в жизни, что с Вами так общаются - мне искренне жаль. Не знаю как у вас в Англии, у нас же к новичкам (25игр) относятся бережно (извините более подходящего слова не подобрал), дабы не потерять (играя в дальнейшем с автобусами), а помогают и поддерживают всячески, даже в пресухах, а не под**бывают. Тебе с таким опытом игры об этом никто и не должен обьяснять.
|
|
|
|
KomariKKK |
Apr 30 2010, 18:32
|
dobby

No. пользователя: 1.265
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Apr 29 2010, 08:27) а ты кто? Главный судья или истина Божия, чтобы предлагать как и кого наказывать? Зачем флудить самому и заставлять флудить других? :) Тогда ты кто такой, чтобы тут сообщения писать? По твоей логике и ты сидеть и молчать в тряпочку должен. Это форум господа, человек постит сообщение ДЛЯ ВСЕХ и каждый волен высказать свое мнение (мы же не в Апелляционном топике, где должен быть по идее только конструктив и вынесение решения). Если человек не желал читать моих соображений, то советую впредь писать в личку админам, а не сюда. Еще раз, мое мнение, как такого же участника проекта как и вы, что я в вашем сообщении тоже увидел язвительную нотку. MagnuM, Вы, судя по всему, не дурак и знали, что когда язвишь - получаешь ответ, зачастую несдержанный. Это я и называю подстрекательством. Многие так делают и я не безгрешен, но Вы же желаете наказать человека И за мат И за неуважение к вам. Я просто говорю, что И за неуважение тут неуместно - оно было обоюдное. Конструктивной критики в той прессухе от вас не было - "Я ему указал на то, что он играет стандартными схемами и чтобы мы не играли "в дальнейшем с автобусами" - чушь, вы ничего не пояснили, в просто дали подзатыльник. UPD. Перечитал сейчас ваше первоее сообщение, там "за неуважение" не фигурирует, может и я погорячился. Но все-таки, вы понимаете почему с моей точки зрения я не могу быть однозначным? Я не предлагаю вам с этой точкой зрения обязательно соглашаться.
|
|
|
|
Andrel |
Jun 12 2010, 18:42
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.686
Профайл клуба

|
Всех приветствую. Может, не по теме, но всё же... Проблема в том, что сначала случайоно отправилась пустая прессуха, но я тут же написал вторую, а за неё 50 к уже не начислили. http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=408691Очень обидно, нет ли возможности исправить эту ошибку? Первый раз с этим столкнулся, до этого всегда писал прессухи в полном объёме и вовремя... Очень прошу помочь, деньги небольшие, но очень нужны. Может стоит написать Луису?
|
|
|
|
koss |
Jun 12 2010, 18:48
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Andrel @ Jun 12 2010, 22:42) Всех приветствую. Может, не по теме, но всё же... Проблема в том, что сначала случайоно отправилась пустая прессуха, но я тут же написал вторую, а за неё 50 к уже не начислили. http://fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=408691Очень обидно, нет ли возможности исправить эту ошибку? Первый раз с этим столкнулся, до этого всегда писал прессухи в полном объёме и вовремя... Очень прошу помочь, деньги небольшие, но очень нужны. Может стоит написать Луису? Не надо никуда писать, тем более Луису [:icon_mrgreen:] Насчет денег - забудь. Бывало уже такое, тогда ничего никому не вернули.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|