Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Подозрительные ПК, как это объяснить?

sheva
post Apr 14 2009, 18:47
Сообщение #421

Чемпион Мира

No. пользователя: 1.039
Профайл клуба

QUOTE(Snowman @ Apr 14 2009, 16:14)
Шева, ты что все прессухи всех матчей просматриваешь?
вот ведь "борец за справедливость", блин... посмотрел бы я на тебя, в данной ситуации после Такого матча...
*

Все прессухи не просмотраваю. Просто наткнулся на интересный ХТМЛ (на форуме ктото кинул ссылку в теме супер-вратари), где явный не фарт. И интересно стало что менеджеры по самому матчу написали...
А оказывается силы духа не хватило даже пары слов выдавить, но 100 тыс все равно хочется не смотря на поражение.
Мне тоже было обидно у Сопота не выиграть, и из ЛЧ вылетить, но пару слов я все же из себя выдавил, хотя желание писать орессуху ни какого не было.
Считаю не хочешь писать прессуху по не справедливому матчу не пиши. Но это не даыот тебе право халтурой заниматься. Разницы между этой прессухой и прессухами менеджера апалона по сути ни какой нету. Если одному снимают, то и второму должны снять. У нас в ФА вроде все равны.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Штурм
post Apr 27 2009, 09:42
Сообщение #422

manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

ребят...а наш Овчинников из Локо (НН) регулярно говорил матом..не снимали вроде...это я к тому, что если даже и мат, но по делу и не оскорбляет никого, может и не делать таких суровых мер в этом отношении?
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Lampard-Ant
post May 8 2009, 22:09
Сообщение #423

neo -> orc

No. пользователя: 4.843
Профайл клуба

+Quote Post
tiesto
post May 9 2009, 11:12
Сообщение #424

orc

No. пользователя: 3.912
Профайл клуба

за такое не снимут
+Quote Post
Lampard-Ant
post May 9 2009, 17:10
Сообщение #425

neo -> orc

No. пользователя: 4.843
Профайл клуба

мат он и в африке мат
решать нетебе))
+Quote Post
Gorlum
post May 9 2009, 17:30
Сообщение #426

monster -> golum

No. пользователя: 4.900
Клуб: M.P.F.C.
Профайл клуба

QUOTE(Lampard-Ant @ May 9 2009, 18:10)
мат он и в африке мат
решать нетебе))
*

Он тебя что оскорбил? В некоторых случаях без мата не обойтись. Главное рамки не переходить :) (на личности не переходить).
+Quote Post
Dunadan
post May 17 2009, 22:11
Сообщение #427

Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

+Quote Post
Gorlum
post May 17 2009, 22:14
Сообщение #428

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(Dunadan @ May 17 2009, 23:11)
А вот за такое надо наказывать ФК!
+Quote Post
Luis
post May 18 2009, 14:10
Сообщение #429

manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

QUOTE(Dunadan @ May 17 2009, 22:11)

снято
+Quote Post
Вут
post May 18 2009, 14:57
Сообщение #430

Caddafi's Fan

No. пользователя: 4.599
Профайл клуба

Хорошо что за доносы ФМы не платят :icon_rolleyes:
+Quote Post
torpedo
post May 18 2009, 15:28
Сообщение #431

Рядовой менеджер

No. пользователя: 2
Профайл клуба

QUOTE(Вут @ May 18 2009, 13:57)
Хорошо что за доносы ФМы не платят  :icon_rolleyes:
*

А надо бы!
+Quote Post
Slogovec
post May 18 2009, 15:30
Сообщение #432

Серб

No. пользователя: 4.162

QUOTE(torpedo @ May 18 2009, 15:28)
А надо бы!
*

Посодействуй :D
+Quote Post
Gorlum
post May 18 2009, 16:07
Сообщение #433

monster -> golum

Профайл клуба

QUOTE(Slogovec (2РАС) @ May 18 2009, 16:30)
Посодействуй :D
*

+1 [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
Кирилл
post May 18 2009, 16:11
Сообщение #434

manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

- 100
А смысл? Про самые изощрённые матом прессухи итак скажут, а с таким подходом даже за незначительное ругательство будет штраф. Вроде ж не в монастыре живём)
+Quote Post
Slogovec
post May 18 2009, 16:25
Сообщение #435

Серб

No. пользователя: 4.162

QUOTE(Кирилл @ May 18 2009, 16:11)
- 100
А смысл? Про самые изощрённые матом прессухи итак скажут, а с таким подходом даже за незначительное ругательство будет штраф. Вроде ж не в монастыре живём)
*

Мне кажется за мат вообще не стоит наказывать, если конечно не в сторону оппонента :)
+Quote Post
Кирилл
post May 18 2009, 16:37
Сообщение #436

manager

Профайл клуба

QUOTE(Slogovec (2РАС) @ May 18 2009, 20:25)
Мне кажется за мат вообще не стоит наказывать, если конечно не в сторону оппонента :)
*

Да и вообще надо ввести правило, чем больше матов в пресс-конференции, тем больше денег [:icon_mrgreen:] Помню тренер Жемчужины лет так 10 назад, такие монологи выдавал))))
+Quote Post
Vttcs
post May 18 2009, 19:15
Сообщение #437

monster -> golum

No. пользователя: 4.333
Профайл клуба

А "жопа" это мат? :rolleyes:
+Quote Post
дед losiar
post May 18 2009, 19:24
Сообщение #438

monster

No. пользователя: 4.059
Профайл клуба

QUOTE(ReDevil @ May 18 2009, 19:15)
А "жопа" это мат? :rolleyes:
*

Самый страшный
+Quote Post
Кирилл
post May 18 2009, 20:04
Сообщение #439

manager

Профайл клуба

И пися тоже)
+Quote Post
Momus
post May 18 2009, 20:08
Сообщение #440

словенский туземец

No. пользователя: 1.120
Профайл клуба

QUOTE(Dunadan @ May 18 2009, 02:11)

:eusa_wall: тук тук тук, это я твой друг...

да уж, нашёлся стукачёк. А я то думал, чего это у меня в Уэльс так не тянет, теперь кажись понимание из подсознательного в сознательное переходить стало.

P.S.

По итогам 4х последних матчей клуба за последние 14 виртуальных дней менеджер клуба может дать пресс-конференцию (ПК). В ней он может прокомментировать события прошедшего матча, высказаться по поводу событий в его Лиге, Ассоциации и т.д.

Пресс-конференции оплачиваются премиями до 100 тыс.фабаксов, которые поступают в счет ФК. Размер премии зависит от размеров ПК. Если пресс-конференция дана в день матча, то премия за ПК переводятся в финансы клуба в полном размере, если позже, то переводится только половина. Также в половинном размере оплачиваются пресс-конференции объёмом менее 100 знаков. Повторы букв и знаков препинания не учитываются.

В любое время можно дать повторную ПК на матчи, указанные в части первой настоящего подпункта, при этом предыдущая ПК не заменяется на новую, но деньги на счет ФК начисляться больше не будут.

Важно!!! В случаях некорректных высказываний в ПК в отношении других участников ФА13, использования ненормативной лексики и других нарушениях Правил ФА13, по решению Администратора ФА13, может быть отменена плата за ПК, а также наложены другие санкции к менеджеру клуба, включая удаление из Проекта.

И где тут написано, что пресс-конференции должны быть написаны на русском языке или на английском или на японском? Все пресс-конференции написаны на примитивном языке, множество слов которого конечно и состоит из четырёх слов : бла, спасибо, за, внимание. Учитывая это, кто может объяснить, какое из описанных правил нарушил Уехат в своих пресс-конференциях?

P.P.S.
Пресс-конференция менеджера клуба "Кернарфон Таун"
[2009-05-17 11:47:46] Очень важная победа, могли забить и больше, но думаю что приберегли результат для финала. Барри практически ничего не создал, а мы играли уверенно и взяли реванш за матч первого круга.
Спасибо за игру. Теперь готовимся к финалу кубка и 30 туру, оба матча с Лланелли, будет очень интересно!

Эта пресс-конференция состоит из не больше чем 33 букв, не более чем из 10 цифр, 3-х знаков препинания и не больше чем из 50 пробелов. Итого, меньше 100 символов (Повторы букв и знаков препинания не учитываются, согласно правилам.) Я считаю эту пресс-конференцию столь же подозрительной и следовало бы снять деньги за неё с клуба Кернарфон Таун дабы не повадно было впредь писать подобные подозрительные пресс-конференции.

Давайте уже научимся сперва исправлять правила, как руководству больше нравится, а уже потом штрафовать за нарушения правил, а не за то, что кто то не понимает, что бывают конечные языки, и считает подозрительным то, чего ему не дано понять ввиду негибкости мышления. Лично для меня, играющего с Уехатом в одном чемпионате его пресс-конференции значительно более красноречивы и уверен, в них нет "некорректных высказываний в отношении других участников ФА13, использования ненормативной лексики и других нарушениях Правил ФА13". А подобные постукивания о пресс-конференциях, в которых ничего криминального нет, руководству следует не поощрять, а пресекать, дабы тема по выявлению грубиянов, открытие которой является очень правильным, не превратилась в место, где лично мне и писать и читать "стук-стук-стук, а он медвед написал с буквой т на конце, отберите у него деньги" будет мерзко.

P.P.P.S. "Дятлы долго не живут, мозги, знаете ли, от постоянного стука скорее атрофируются." - из рукописной книги "О пернатых представителях Уэльса". Автор - Momus. Издательство "Бла бла бла". 2009 г. :icon_neutral:
+Quote Post
LeX (Marsa)
post May 18 2009, 20:35
Сообщение #441

марсианский тренер

No. пользователя: 3.996
Профайл клуба

Momus, ты неправ. Пресс-конференция "бла бла бла" - это как минимум неуважение к менеджеру команды-соперника.

Если ты считаешь такой подход нормальным, твоё право. Dunadan не считает, и это его право. Решает в любом случае руководство, и без причины, по-моему, ФК никто не снимал.

Если у тебя есть более корректная трактовка правил, предложи её в соответственной теме.
+Quote Post
OleGG
post May 18 2009, 20:36
Сообщение #442

here i am

No. пользователя: 2.345
Профайл клуба

Молодец, Момус. Красочно объяснил, почему клубам надо начислять 3 миллиона в самом начале, а не растягивать их по всему сезону. Ещё и менеджеров нагружать, чтобы они на клавиатуре разные буквы искали. Один голос на Кислого лимона ты уже точно заработал.

+Quote Post
дед losiar
post May 18 2009, 20:43
Сообщение #443

monster

No. пользователя: 4.059
Профайл клуба

QUOTE(Momus @ May 18 2009, 20:08)
:eusa_wall:  тук тук тук, это я твой друг...

да уж, нашёлся стукачёк. А я то думал, чего это у меня в Уэльс так не тянет, теперь кажись понимание из подсознательного в сознательное переходить стало.

P.S.
И где тут написано, что пресс-конференции должны быть написаны на русском языке или на английском или на японском? Все пресс-конференции написаны на примитивном языке, множество слов которого конечно и состоит из четырёх слов : бла, спасибо, за, внимание.  Учитывая это, кто может объяснить, какое из описанных правил нарушил Уехат в своих пресс-конференциях?

P.P.S.
Эта пресс-конференция состоит из не больше чем 33 букв,  не более чем из 10 цифр, 3-х знаков препинания и не больше чем из 50 пробелов. Итого, меньше 100 символов (Повторы букв и знаков препинания не учитываются, согласно правилам.) Я считаю эту пресс-конференцию столь же подозрительной и следовало бы снять деньги за неё с клуба Кернарфон Таун дабы не повадно было впредь писать подобные подозрительные пресс-конференции.

Давайте уже научимся сперва исправлять правила, как руководству больше нравится, а уже потом штрафовать за нарушения правил, а не за то, что кто то не понимает, что бывают конечные языки, и считает подозрительным то, чего ему не дано понять ввиду негибкости мышления. Лично для меня, играющего с Уехатом в одном чемпионате его пресс-конференции значительно более красноречивы и уверен, в них нет "некорректных высказываний в отношении других участников ФА13, использования ненормативной лексики и других нарушениях Правил ФА13". А подобные постукивания о пресс-конференциях, в которых ничего криминального нет, руководству следует не поощрять, а пресекать, дабы тема по выявлению грубиянов, открытие которой является очень правильным, не превратилась в место, где лично мне и писать и читать "стук-стук-стук, а он медвед написал с буквой т на конце, отберите у него деньги" будет мерзко.

P.P.P.S. "Дятлы долго не живут, мозги, знаете ли, от постоянного стука скорее атрофируются." - из рукописной книги "О пернатых представителях Уэльса". Автор - Momus. Издательство "Бла бла бла". 2009 г. :icon_neutral:
*

Ну ты посмотри! как всё правильно и доходчиво народу разъяснил! Молодес! Пресконференции после 30 тура в какой-то стране: Хрю хрю. Ням ням. Пух пух...
+Quote Post
Dunadan
post May 18 2009, 21:26
Сообщение #444

Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

QUOTE(Momus @ May 18 2009, 21:08)
:eusa_wall:  тук тук тук, это я твой друг...

P.S.
И где тут написано, что пресс-конференции должны быть написаны на русском языке или на английском или на японском? Все пресс-конференции написаны на примитивном языке, множество слов которого конечно и состоит из четырёх слов : бла, спасибо, за, внимание.  Учитывая это, кто может объяснить, какое из описанных правил нарушил Уехат в своих пресс-конференциях?

P.P.S.
Эта пресс-конференция состоит из не больше чем 33 букв,  не более чем из 10 цифр, 3-х знаков препинания и не больше чем из 50 пробелов. Итого, меньше 100 символов (Повторы букв и знаков препинания не учитываются, согласно правилам.) Я считаю эту пресс-конференцию столь же подозрительной и следовало бы снять деньги за неё с клуба Кернарфон Таун дабы не повадно было впредь писать подобные подозрительные пресс-конференции.

*

Момус, смешно!
Я заглянул в чемпионат Центра, чтобы посмотреть как обстоят дела и прочитать пресс-конференции, а увидел только "блаблабла". Интересно если бы тренер какого-либо реального клуба на послематчевой пресс-конференции, отвечал на вопросы журналистов подобным образом, его бы оштрафовали? Если менеджер может настучать по клавишам 100 знаков, что ему мешает включить мозг и просто набросать пару строк о матче и сопернике. Или хотя бы проявить уважение и поблагодарить соперника за поединок.

По поводу моей ПК. Ты считать умеешь? :) Там более 200 буквенных символов, и знаков препинания больше чем ты насчитал.

P.S. Более препираться с тобой не считаю уместным.
+Quote Post
Кирилл
post May 18 2009, 21:26
Сообщение #445

manager

Профайл клуба

Момус, ты не прав. Вот например я часто читаю прессухи своего соперника и мне бы не доставило удовольствия читать блаблабалбалбалаблабла. Понимаю, что ты его защищаешь, но написать прессуху не такая уж и сложная задача.

З.Ы. Странная мода обзывать стукачами и дятлами менеджеров). Дунадан всё правильно сделал, а то получается что уехат так и потом будет писать... По твоей логике получается что если все будут писать балбалабла то это будет нормальным явлением.
+Quote Post
#
post May 18 2009, 21:27
Сообщение #446

gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

господа, прекращаем бессмысленную трату времени, вы свою молдость и так проживаете за зря. увижу еще хотя бы один пост по означенной теме - выдам ЧБ на все время вплоть до окончания ЧМ.

Внятно, повторю, для отдельных личностей: если хоть кто-то напишет что-то по теме "Занятные "Пресс-конференции" клуба К816" - будет оштрафован.

Все личные претензии и недовольство учитесь писать в приват или в соответствующую гостевую. Есть еще газета.

тчк.

Это сообщение было отредактировано пользователем #: May 18 2009, 21:28
+Quote Post
Miron
post Jun 21 2009, 15:59
Сообщение #447

orc

No. пользователя: 3.417
Профайл клуба

+Quote Post
AiK
post Jun 21 2009, 16:24
Сообщение #448

Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

QUOTE(Miron @ Jun 21 2009, 16:59)

думаю. что Портимоненсе тоже следует наказать...
+Quote Post
Miron
post Jun 21 2009, 16:57
Сообщение #449

orc

No. пользователя: 3.417
Профайл клуба

А менеджера "Портимоненсе" за что? Он очень красиво и завуалировано описал игру своего автосостава.
+Quote Post
AiK
post Jun 21 2009, 17:03
Сообщение #450

Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

QUOTE(Miron @ Jun 21 2009, 17:57)
А менеджера "Портимоненсе" за что? Он очень красиво и завуалировано описал игру своего автосостава.
*

ну я этого не понял, как ни читал ))))) только с твоей помощью )))))
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 7th September 2025 - 16:49