Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Подозрительные ПК, как это объяснить?
LeX (Marsa) |
Apr 10 2009, 11:43
|
марсианский тренер

No. пользователя: 3.996
Профайл клуба

|
QUOTE(Omikr0n @ Apr 10 2009, 10:29) Ты просто низок. Нужно иногда уметь признавать свою неправоту. Omikr0n, как лицо незаинтересованное, попробую объяснить логику. ФА13 нет понятия "штраф ФК". В отдельных случаях могут признать неправомерной сделку, как, например, с пресс-конференциями. CODE ФК принадлежат данному клубу, а не его менеджеру (3.2.1. правил) Т.е. пресс-конференция считается недействительной и денег за неё клуб не получает. Или был случай, когда признали недействительной аренду. CODE В случаях ... может быть отменена плата за ПК (пункт 3.14) За повторную ПК деньги клубу не начисляются, т.е. и отменять здесь нечего.
|
|
|
|
Dunadan |
Apr 10 2009, 12:19
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Apr 10 2009, 11:16) Промашка вышла :)))) За повторную ПК денег не начисляется. ПОэтому и снимать тут нечего. А вот штрафец в ФМах я впаяю с АГРОМНЫМ УДАВОЛЬСВТВИЕМ. Штраф 150.000 ФМ за мат на ПК - выписан. распишитесь и получите. Луис, вот твой же пост. QUOTE(Luis @ Apr 6 2009, 17:03) Фм снимаются если он отозвался не лицеприятно о участниках проекта. В любом случае - наказание Фмами идет на усмотрение АДминсовета. а ФК за подоные ПК снимаются обязательно. 1. В Пк не было нелицеприятных высказыаний о участниках проекта. 2. Админсовет принял решение наказать данного менеджера?
|
|
|
|
Omikr0n |
Apr 10 2009, 12:26
|
neo

No. пользователя: 4.080
Профайл клуба

|
Боюсь, что Луис уже отвечал на это. QUOTE(Luis @ Apr 10 2009, 08:25) QUOTE(Luis @ Apr 10 2009, 08:32) Ну и чтобы тебя окончательно успокоить, специально для таких как ты существует подпись у KomariKKK.
|
|
|
|
Sergе |
Apr 10 2009, 13:03
|
Собутыльник св. Патрика

No. пользователя: 4.924
Профайл клуба

|
QUOTE(Omikr0n @ Apr 10 2009, 13:26) Боюсь, что Луис уже отвечал на это. Хотите, я вам "адын умный вещь скажу", только вы не обижайтесь. :) С чего вообще взяли, что клуб должен автобанкротиться? Я так понял, речь идет о Манглеруд Стар. Смотрим ростер: - менеджер отыграл 10 игр; - в команде 18 игроков; - суммарная стоимость меньше, чем средняя по ФА. Из этого следует, что АБ ни при чем и клуб должен был банкротить Карбофос. Идем дальше: QUOTE 2) Если финансовое положение клуба имеет тенденцию ухудшаться и менеджер не знает, как с этим бороться, рекомендуется обратиться за советом к Консультанту по банкротству (данные на сайте в разделе <О проекте>), чтобы заблаговременно избежать принудительных процедур вывода клуба из кризиса.
Из этого приложения следует, что можно обратиться к Карбофосу и, мотивируя это тенденцией ухудшения финансового положения, поросить его применить меры. Правда, я не помню, чтобы были подобные прецеденты, но поговорить можно, почему бы ему не войти в положение.
|
|
|
|
Omikr0n |
Apr 10 2009, 13:16
|
neo

Профайл клуба

|
Эль Флако, на момент банкротства команда не является банкротом из-за злосчастной компенсации размером в 50 тысяч за ПК 16 тура, следовательно самый зарплатный игрок, уход которого планировался, не уйдёт. А вот после банкротства следует сперва матч на своём стадионе, затем в гостях :eusa_think: В принципе, наверняка команда залезет в банкроты, но, так как банкротство всё-таки прошло, а продавать (ТИ можно считать продажей) зарплатных игроков менеджеру мешает количество сыгранных за клуб матчей, то, думаю, такой вариант невозможен
|
|
|
|
Мастер |
Apr 10 2009, 13:26
|
gentleman

No. пользователя: 698
Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ Apr 10 2009, 17:03) Хотите, я вам "адын умный вещь скажу", только вы не обижайтесь. :) С чего вообще взяли, что клуб должен автобанкротиться? Я так понял, речь идет о Манглеруд Стар. Смотрим ростер: - менеджер отыграл 10 игр; - в команде 18 игроков; - суммарная стоимость меньше, чем средняя по ФА. Из этого следует, что АБ ни при чем и клуб должен был банкротить Карбофос. Идем дальше: Из этого приложения следует, что можно обратиться к Карбофосу и, мотивируя это тенденцией ухудшения финансового положения, поросить его применить меры. Правда, я не помню, чтобы были подобные прецеденты, но поговорить можно, почему бы ему не войти в положение. И правда что-то про это все и забыли, похоже буча была из-за ничего, так что уж успокойся дорогой мой тОмич
|
|
|
|
Omikr0n |
Apr 11 2009, 04:42
|
neo

Профайл клуба

|
QUOTE(Sergе @ Apr 10 2009, 11:03) Из этого приложения следует, что можно обратиться к Карбофосу и, мотивируя это тенденцией ухудшения финансового положения, поросить его применить меры. Правда, я не помню, чтобы были подобные прецеденты, но поговорить можно, почему бы ему не войти в положение.
Карбофос в положение решил не входить :)
|
|
|
|
sheva |
Apr 14 2009, 13:22
|
Чемпион Мира

No. пользователя: 1.039
Профайл клуба

|
|
|
|
|
sergioramos |
Apr 14 2009, 13:32
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.176
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Apr 13 2009, 22:52) Вы уж определитесь что вам нужно от руководства: 1. Одни возмущаются почему руководство не реагирует. 2. Вторые возмущаются почему руководство отреагировало. и так плохо и эдак плохо. Уважаемый Луис! если так поставлен вопрос то я себя в 1 тарелку отнесу))) ибо бесят такие прессухи. а что касается вашей непонятки QUOTE что вам нужно от руководства то я просто ответил на вышенаписанный пост, я не сомневаюсь что и дальше менегер апполона будет писать смайлами, похоже он до сих пор не понимает за что же деньги с комы снимают....просто я ж не буду каждую последующую его прессуху смотреть....просто чтобы было на виду.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|