Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Подозрительные ПК, как это объяснить?
toxa |
May 14 2008, 12:17
|
neo

No. пользователя: 4.264

|
QUOTE(Sad Clown @ May 14 2008, 10:15) А я хочу отписать по теме пресс-конференций. А именно двух пресс-конференций менеджера Мерцхали http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=271424http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=254465В день после игры пишет какую-то ахинею, получает свои 100 тысяч и только спустя сутки пишет более менее нормальную пресс-конференцию. Не дело. Что мешает сразу тогда написать нормально? Не уважение к соперникам наверно Это надо в тему про пресухи
|
|
|
|
Sad Clown |
May 14 2008, 12:18
|
neo

No. пользователя: 4.298
Профайл клуба

|
QUOTE(toxa @ May 14 2008, 10:17) Это надо в тему про пресухи А подозрительные ПК, это разве не подозрительные пресс-конференции подразумевает?
|
|
|
|
Serge2006 |
May 14 2008, 19:18
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.183
Профайл клуба

|
QUOTE(Sad Clown @ May 14 2008, 12:18) А подозрительные ПК, это разве не подозрительные пресс-конференции подразумевает? Ну, во-первых, вот Вас, сударь, это каким боком касается? Вам интересно рыться в чужих прессухах, чтобы донести какую-нибудь подозрительную до уха руководства? Во-вторых, если человек не успевает (смотри время, 23.59), да и пусть пишет что угодно, главное, что нормальную прессуху он написал впоследствии. К администратору форума: предлагаю "дятлов" банить без объяснения причин, дабы не поощрять культуру стукачества в проекте.
|
|
|
|
One |
May 14 2008, 21:37
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Serge2006 @ May 14 2008, 20:18) К администратору форума: предлагаю "дятлов" банить без объяснения причин, дабы не поощрять культуру стукачества в проекте. У тебя вскрыли почту и украли пароль к клубу. Все знают кто это сделал, но молчат. Что будешь делать? Не надо путать понятия. Так называемая "культура стукачества" - это для тех, кто живет в плоскостях, где есть стукачи, петухи , паханы и так далее. В нашем же цивилизованном мире это сознательная культура обнаружения тех, кто пытается нажиться неправым способом. Государство(администрация форума в нашем примере) не может все и везде уследить. Обязанность каждого гражданина (форумчанина) помочь и подсказать. Не надо жить менталитетом вора. Не забывай, поощряя негодяя, ты возможно копаешь себе западню. Зы пускай несколько пафосно сказано, но зато по теме :)
|
|
|
|
whynot |
May 15 2008, 00:04
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.255
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ May 14 2008, 22:37) У тебя вскрыли почту и украли пароль к клубу. Все знают кто это сделал, но молчат. Что будешь делать? Не надо путать понятия. Так называемая "культура стукачества" - это для тех, кто живет в плоскостях, где есть стукачи, петухи , паханы и так далее. В нашем же цивилизованном мире это сознательная культура обнаружения тех, кто пытается нажиться неправым способом. Государство(администрация форума в нашем примере) не может все и везде уследить. Обязанность каждого гражданина (форумчанина) помочь и подсказать. Не надо жить менталитетом вора. Не забывай, поощряя негодяя, ты возможно копаешь себе западню. Зы пускай несколько пафосно сказано, но зато по теме :) +1 :icon_cool: И от себя хочу сказать, что если я играю по правилам, то я естественно заинтересован в том чтобы по правилам играли и другие. Не успеваешь или влом написать прессуху вовремя - получай на 50000 меньше и точка.
|
|
|
|
Артем |
May 15 2008, 00:34
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
QUOTE(Serge2006 @ May 14 2008, 20:18) Ну, во-первых, вот Вас, сударь, это каким боком касается? Вам интересно рыться в чужих прессухах, чтобы донести какую-нибудь подозрительную до уха руководства? Во-вторых, если человек не успевает (смотри время, 23.59), да и пусть пишет что угодно, главное, что нормальную прессуху он написал впоследствии. К администратору форума: предлагаю "дятлов" банить без объяснения причин, дабы не поощрять культуру стукачества в проекте. а сюда должны приходить писать о подозрительных ПК те, кто их написал? если человек не успевает, это проблемы данного человека. он мог написать: спасибо за игру и поставить 87 точек
|
|
|
|
Sad Clown |
May 15 2008, 09:59
|
neo

No. пользователя: 4.298
Профайл клуба

|
QUOTE(Serge2006 @ May 14 2008, 17:18) Ну, во-первых, вот Вас, сударь, это каким боком касается? Вам интересно рыться в чужих прессухах, чтобы донести какую-нибудь подозрительную до уха руководства? Во-вторых, если человек не успевает (смотри время, 23.59), да и пусть пишет что угодно, главное, что нормальную прессуху он написал впоследствии. К администратору форума: предлагаю "дятлов" банить без объяснения причин, дабы не поощрять культуру стукачества в проекте. Дятлы, стукачества - судя по выражениям очередной представитель плеяды гопников. Идика ты лучше на корточках сэмэчек полузгай и кэпочку свою одеть не забудь. Итак админам, просьба посмотреть данные пресс-конференции и принять меры http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=271424http://www.fa13.com/cgi-bin/getpress.cgi?idmatch=254465Я в принципе тоже могу вместо того чтобы пресс-конференции писать, отрывками "Войну и Мир" вставлять
|
|
|
|
Берия |
May 15 2008, 18:55
|
ხარ და შეუს

No. пользователя: 1.405
Профайл клуба

|
QUOTE(Sad Clown @ May 13 2008, 09:40) P.S. Берия, сегодня отправлял заявку на матч специально для тебя. Пожалуйста зайди и выпиши все действия которые я сегодня совершил. Поменял у Атлантаса IP. :) QUOTE(GrOb @ May 13 2008, 10:16) товарищь берия я просто восхищен вашим талантом менеджера и в силу своего кратковременного отъезда в глухие чащи дружелюбных эстонцев предлагаю вам взять мою команду во временное пользование ага твой друг из Балашихи тоже с тобой поехал? QUOTE(GrOb @ May 13 2008, 10:46) ну не смешно ли, руководи я каким нибудь грандом,на кой черт тогда мне нужен был ра\зваливающийся атлантас :eusa_think: Смешно то, что ты только сегодня зарегестрировался на форуме и сразу же нашел ету тему :) QUOTE(Sad Clown @ May 14 2008, 10:15) на рассмотрении в АС [:icon_mrgreen:] QUOTE(Sad Clown @ May 14 2008, 10:15) В день после игры копирует текст из правил получает свои 100 тысяч и только спустя сутки пишет более менее нормальную пресс-конференцию. Не дело. Что мешает сразу тогда написать нормально? Не уважение к соперникам наверно или желание поиздеваться над ФА ты где там сутки увидел? в первом случае был звонок и нужно было срочно бежать, отписался по приходу через часов 6. во втором случае пришел домой в 23.55 по москве и написал прессуху через минуту.. ты где там сутки увидел? Цирк уехал , клоуны остались блин :eusa_doh: ... -------------------------------------------------- я здесь не перед кем не оправдываюсь.. если я не прав, то заберите эти несчастные 100 рублей из казны клуба.. я ничего против не буду иметь... QUOTE(Артем @ May 14 2008, 22:34) а сюда должны приходить писать о подозрительных ПК те, кто их написал? если человек не успевает, это проблемы данного человека. он мог написать: спасибо за игру и поставить 87 точек Артемка бывайут моменты, когда и для 87 точек время нет. Так что твое предложение отклоняется... :) QUOTE(Uri @ May 15 2008, 15:53) Это мерзко. Никакого уважения к сопернику. Urи, где у него кнопка? [:icon_mrgreen:] Покажи мне , на каком месте тебе мерзко, где тебя тошнит?? Я никакого неуваженияк сопернику не проявлял. я просто пытался выжить в жестких финансовых условиях. ;) ..
|
|
|
|
idalgo |
May 15 2008, 21:35
|
monster

No. пользователя: 2.047

|
|
|
|
|
Fq |
May 15 2008, 22:12
|
monster

No. пользователя: 1.667
Профайл клуба

|
Уважаемые, кто указывает на нарушение правил. Какое из правил нарушено? Может в этих пресс. есть некорректные высказывания в отношении других участников ФА13 или использования ненормативной лексики или другие нарушения Правил ФА13? И формально и не формально правила не нарушены. То что Берия два раза скопировал текст из правил и тем самым высказал не уважение к сопернику так это вообще бред. Каких соперников он не уважил? Пуму или Француза [:icon_mrgreen:] смешно. И ещё смешно читать про, так сказать, "отмазы". Действительно, Берия наверное все таки осознал, что он нарушил что-то и сейчас с него снимут 100 тыщ. Надо неприменно отмазаться, а то ведь и правда снимут. [:icon_mrgreen:]
Тем более одна из двух этих прессух(про матч в смысле) была дана в течении 24 часов после матча. Согласно четко прописанным правилам. Так что на повестку дня в АС выносится одна пресс-конференция, где Берия ничего не нарушил и тем самым срубил 100 тыщ. Требую снять с него 50 тыщ, а то он имея такия левые бабки имеет тем самым несомненное приемущество, перед участниками не только чемпионата Грузии, но и перед всеми остальными!!! [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
idalgo |
May 15 2008, 23:17
|
monster

No. пользователя: 2.047

|
QUOTE(Fq @ May 15 2008, 20:12) Уважаемые, кто указывает на нарушение правил. Какое из правил нарушено? Может в этих пресс. есть некорректные высказывания в отношении других участников ФА13 или использования ненормативной лексики или другие нарушения Правил ФА13? И формально и не формально правила не нарушены. [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] Из правил. По итогам 4х последних матчей клуба за последние 14 виртуальных дней менеджер клуба может дать пресс-конференцию (ПК). В ней он может прокомментировать события прошедшего матча, высказаться по поводу событий в его Лиге, Ассоциации и т.д. Формально, все ПК, содержание которых не имеет отношения к матчу, лиге или ассоциации - нарушение правил. Но таких ПК море и контролировать их содержание невозможно. Поэтому едва ли стоит выборочно наказывать менеджера, которого вложили в качестве мести.
|
|
|
|
SKUNK |
Oct 10 2008, 12:16
|
orc

No. пользователя: 3.809
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|