Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Подозрительные ПК, как это объяснить?
| shaggy |
Mar 15 2021, 10:54
|
Достопочтенный синьор

No. пользователя: 1.560
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Mar 15 2021, 08:09) Ну ты загнул [:icon_mrgreen:] Вроде как оскорблять запрещалось участников проекта, а не клубы. Тем более их реальные прототипы. Тем более написано по мне так очень деликатно. Я вот постоянно в прессухах, особенно когда проигрываю, всех обзываю подлецами и какахами и ничего я сначала даже не понял о чем вопрос и кто такой "Джува", может новый менеджер :D Написано не столько деликатно, сколько юморно (или даже саркастически), при желании можно, конечно, придраться к словам и интерпретировать по-своему, но на оскорбление не тянет, так, поддел, конечно, учитывая, что Пирло и в реальном Ювентусе рулит. P.S. После вылета "Джувы" из ЛЧ от Порту сам так неплохо обматерил весь персонал, включая самих Пирло и КриРо [:icon_mrgreen:] [:eusa_dance:]
|
|
|
|
|
| therion |
Mar 15 2021, 19:04
|
dobby

No. пользователя: 6.555
Профайл клуба

|
QUOTE(shaggy @ Mar 15 2021, 10:54) я сначала даже не понял о чем вопрос и кто такой "Джува", может новый менеджер :D Написано не столько деликатно, сколько юморно (или даже саркастически), при желании можно, конечно, придраться к словам и интерпретировать по-своему, но на оскорбление не тянет, так, поддел, конечно, учитывая, что Пирло и в реальном Ювентусе рулит. P.S. После вылета "Джувы" из ЛЧ от Порту сам так неплохо обматерил весь персонал, включая самих Пирло и КриРо [:icon_mrgreen:] [:eusa_dance:] То есть, если твой клуб назовут какахой, то это норм? Ты не обидешься совсем? Чёт сомневаюсь. Пресс-конференция реально неуважительная и я бы наказал автора.
|
|
|
|
|
| shaggy |
Mar 16 2021, 10:20
|
Достопочтенный синьор

No. пользователя: 1.560
Профайл клуба

|
QUOTE(therion @ Mar 15 2021, 20:04) То есть, если твой клуб назовут какахой, то это норм? Ты не обидешься совсем? Чёт сомневаюсь. Пресс-конференция реально неуважительная и я бы наказал автора. Скажу так, мне абсолютно фиолетово было бы, т.к. может у человека какие-то проблемы в данный момент были. Другое дело, когда, например, у бундес-менеджеров, личная вендетта на постоянной основе перетекает из гостевой в пресс-конфу и обратно, то можно было бы и наказать, наверное. Еще вариант - человек постоянно провоцирует тебя на гостевой, а в прессухе ведет себя корректно, но однажды, забыв про это, типа оскорбляет на пресс-конференции, вот тут его можно было бы "сладко" подловить :eusa_whistle: но, как понимаю, между Alg и Пирло не было такого на гостевой, вообще антагонизма между ними не наблюдал. Пирло сделал скоропалительные выводы, что нужно сразу отчислить из проекта, может его давно раздражет Alg, его постоянные успехи в игре, например? :eusa_think: Не знаю, я бы попробовал сначала лично разобраться между собой, может там вообще нет проблемы, а не бежать сразу жаловаться........
|
|
|
|
|
| Викторзидан |
Mar 29 2021, 20:39
|
orc

No. пользователя: 6.773
Профайл клуба

|
За такие пресс-конференции штрафуют сейчас или нет ? Тур 14 Кстати менеджер не погашает долги фм ещё с прошлого года Менеджер команды "Ганза" 19:30 24.03.2021 [24.03.2021 19:30:31] Видя жребий кубка могу предположить, что играть с Жоржеттой 10 матчей за сезон это утомительно и не очень приятно. Но такая специфика игры в чемпионате, где есть больной закомплексованный мужчина, который. Надеюсь, ты пройдешь в кубке дальше. https://www.fa13.info/press/game/33629
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|