Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
Kahaber |
Jan 24 2009, 23:04
|
orc

No. пользователя: 2.683
Профайл клуба

|
Други и рыбы мои, спасибо за поздравления. Очень приятно, что помните такого цз 41\47\23 (св все 23 уже). Еще делаю смутные попытки играть в реальный фуцык, еще могу бегать, отдать пас, даже иногда забиваю. с газом все впоряде, топлю дровами. Оле!!!
Бул, курчий сину. ну ти мене зрозумів... В Карпатах газ не перше діло. головне шоб самогонка, сало і гриби... Приїжджай, влаштую тобі безплатні стрибки з трампліна :)
|
|
|
|
# |
Jan 28 2009, 12:45
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(Kahaber @ Jan 25 2009, 00:04) Бул, курчий сину. ну ти мене зрозумів... В Карпатах газ не перше діло. головне шоб самогонка, сало і гриби... Приїжджай, влаштую тобі безплатні стрибки з трампліна :) за це ми ще побазікаємо :) QUOTE(Vasya @ Jan 25 2009, 22:38) ну ты уже как Булонец, каждый раз пишешь что будешь и не приезжаешь:) и каждый раз рожаешь! ;-) QUOTE(Бат @ Jan 27 2009, 16:38) Меня не было в Москве, поэтому эти 2 игры пропускал. Планирую на следующей быть и принести деньги как и говорил. Вася, сан, в этом году, я не обещаю быть и пока ни разу не обещал - посколкьу точно занят. Если надо сдать еще денег, то я сдам. Давай встретимся и я передам тебе или кем-нибудь. На футбол я не смогу ходить по разным причинам, н оучаствовать в жизни команды по меере возможности хочу. Ты же мой номер тела знаешь, так звони и говори че нада сделать.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|