Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
Бат |
Jan 8 2009, 19:15
|
monster

No. пользователя: 98
Профайл клуба

|
Вася, поддерживаю в отношении такого подхода к организации. Намечается хоть какая-то подготовка к матчу. Без стеба, абсолютно правильное, ЫМХА, направление взято. Нио, на счет состава, не стоит путать осноау и стартовый состав, это не всегда одно и то же, думаю в нашем случае точно. Вспомни как у нас во времена еще ФА и Сектора бывало часто что за ФА выходили сначала игроки как бы "второго" эшелона, а уже потом типа монстры включались. (Самое смешное что второй эшелон играл лучше чем "звезды" :D ). Так вот я думаю что стартовый состав - это всего лишь начинающие матч (по некоторым позициям уж точно). Вот к примеру в биатлонев в эстафетах самые сильные в своих сборных очень редко бегут начальный этап ;)
|
|
|
|
saturn |
Jan 10 2009, 13:51
|
dobby

No. пользователя: 3.245
Профайл клуба

|
Победа, которую мы не заслужили...
Я думаю главным результатом игры стали 3 очка и закрытие вопроса о второй команде. Были: Вася, Бат, Шурик, Перрин, Мрак и Сатурн от ФА; Женя, Коля, Руслан, Миша, Андрей и Илья от Айсберга. Все поиграли минимум по полтайма. Нападающих не было совсем... В начале матча проспали атаку по правому флангу и нападающий соперника пробил мимо меня в дальний (вероятно несколько потерял ворота). В середине тайма Дима поддался на провокацию соперника и за удар по шапке соперника получил красную. Через 6 минут мы с Мраком на двоих соорудили свободный (вместо выбивания ногой взял мяч в руки, который Саня мне отпасовал. момент был динамичный, поэтому не соориентировался). Соперник реализовал свободный с линии штрафной. Судья разрешил выпустить нам 8 человека. За тайм мы ничего не создали у чужих ворот, а у своих моменты возникали достаточно часто из-за неразбирихи, но ударов было мало. Во втором тайме перестроились и что-то впереди стало получаться. Илюха забил гол, который не был следствием нашего преображения. Соперник продолжал давить и после навеса слева нападающий соперника опередил меня в борьбе на 2 этаже и восстановил разницу в 2 мяча. Тут слово взял Вася и с центра поля от правой бровки положил мячик в дальний, не потревожив сладкий сон кипера соперника. До конца оставалось 5 минут. И тут мы проснулись и забегали и буквально через минуту Илья делает дубль пробив примерно с той же позиции, что и в первый раз. Соперник побежал забивать нам, а мы им:) в итоге за минуту до конца матча штрафной примерно по центру на половине соперника и удар-подачу Ильи переправил Коля. Матч почти сразу и кончился. Судил матч судья, который часто смотрит лигу чемпионов:) кстати не совсем плохо.
|
|
|
|
Vasya |
Jan 10 2009, 14:17
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
супер матч получился первый тайм просрали вчистую пропустили два гола и заработал удаление Дима (повёлся на провокацию) во втором тайме заиграли по-лучше, соперник немного отошёл назад. один гол отквитали, но минут за 10 до конца пропустили снова... шансы стали совсем призрачными, но всё же оставались и нам удалось ими воспользоваться, сравняли счёт забив дальними ударами два гола а за минуту до кнца матча получили право на шртафной и после него забили ещё гол (Коля подправил перед воротами), 4-3 победа! 2 гола и штрафной исполнил Илья (который вообще не планировалось, что будет играть, но ввиду отсутствия наших звёзд вышёл на поле), один гол забил я)
состав получился очень несбалансированный, нападающих не было ни одного! вышедший впереди Дима удалился на 5-й минуте! 6 фашников и 6 айсбергов! 12 человек и все набегались! зато было много защитников! причём 3 гола в концовке мы забили с Шуриком на поле! он провёл хороший матч, даже отдал голевую передачу, но её не удалось использовать)
Нио видимо уже создал какую-то свою команду и поехал играть за неё.)
|
|
|
|
saturn |
Jan 12 2009, 13:13
|
dobby

No. пользователя: 3.245
Профайл клуба

|
На форуме ЛФЛ обзор нашего матча от неизвестного с пиаром Илюхи: У этого матча есть важное предписание - игра команд из нижней части таблицы за 6 очков. Может по этому было ОЧЕНЬ МНОГО СТЫКОВ и борьбы.......
Айсберг - СССР 4:3 (0-2) (4-1) 4-3 Я со стороны смотрел этот матч ..... Этот матч оставил страное впечатление, команда СССР веоа со счетом 2-0 , играла в 1 тайме в большинстве и имела подавляющее территориальное преимущество , но..... Во 2 тайме у команды Айсберг один из их защитников перешел в середину поля и у них стали появляться моменты и хорошие удары. Как раз за 12 минут до конца этот парень из Айсберга(он невысокий ростом,играл в сером спортивном костюме и в манишке) сократил счет реализовав выход 1 на 1 ...... Счет стал 2-1 Потом за 10 минут до конца команда СССР реализовала атаку при навесе с правого фланга.Нападающий замкнул передачу головой, 3-1 !!!!!! Оставалось 10 минут...... Но,за 5 минут до конца Айсберг забил странный гол,ошибка вратаря он думал,что мяч уходит на от ворот, но он закрутился и залетел в сетку от штанги 3-2 !!!!!! Тут же через минуту Все тот же парень из Айсберга(он невысокий ростом,играл в сером спортивном костюме и в манишке) очень сильным и точным ударом из-за штрафной зарядил мяч без обработки(учитывая зимнее время ,у него великолепная техника) у дальний верхний угол ворот СССР !!!! Самый красивый гол в матче и как вовремя!!! 3-3 какая интрига........ шла последняя ,добавленная минута матча , Айсберг заработал штрафной и..... Все тот же парень в сером костюме подходит к мячу....... Он классно навешивает в штрафную и там нападающий Айсберга протолкнул мяч в ворота 4-3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это характер ........ У СССР не было времени уже отыграться,да и психики тоже...... Заслуженная ,хотя не однозначная победа АЙСБЕРГА...........
P.S. : И еще советую всем командам обратить внимание на этого игрока из Айсберга в сером костюме,не знаю как его зовут,но все же......... Парень молодой лет 18-20, но он играл намного выше по классу всех других игроков.Конечно по 1 игре не судят,но у него есть талант........
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|