Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
Vladislav J. Talagaev |
Dec 8 2008, 08:08
|
monster

No. пользователя: 84
Клуб: www.fa13.com
Профайл клуба

|
QUOTE(savage_pumpkin @ Dec 5 2008, 00:44) Прочитал тут объявление: "В начале мая 2009 в Москве будет проводится месячный закрытый турнир посвященный большому футболу!!! Нужны команды... Основные требования к команде: возраст от 18 лет состав не менее 13 человек желание одержать победу количество мест ограничено, заявление желательно подать как можно раньше. за 1-е место дают 500 000руб. 2-е 300 000руб 3-е 100 000руб в финальных играх будут присутствовать представители многих футбольных клубов, есть шанс попасть в большой футбол))) подробности по телефону: 8 926 073 12 12 Дмитрий с 12:00 до 23:00 убедительная просьба, что бы звонил один представитель команды (толпой рвать телефон не стоит) " Я хз, надо это кому или нет, но вот) Вася, ты позвонил? :)
|
|
|
|
Vladislav J. Talagaev |
Dec 8 2008, 13:26
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Vasya @ Dec 8 2008, 10:15) чудо техники телефон тока мне доступен?) трени если будут, то на м.Ленинский проспект ТЫ КАПИТАН БЛЯ! :) (почти (с)) Вот и звони :) кстати вот ещё: QUOTE Фонд «Любительского мини-футбола» (ФЛМ) приглашает команды 20 декабря принять участие в розыгрыше Рождественского кубка по мини-футболу среди любительских команд. Репортажи с кубка по телеканалам: «Спорт», «Столица плюс». В церемонии торжественного награждения призёров кубка примут участие звёзды российского футбола. Подробности на сайте ФЛМ: http://www.flmuvao.ru/news/index.html
|
|
|
|
Кривов |
Dec 9 2008, 08:33
|
Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

|
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ Dec 8 2008, 23:48) Пипец... мож нам и в ЛФЛ делать нечего? Ладно, х с ним с этим мини-футболом, но в большой можно было бы попробовать... Или тебе реально трудно позвонить? Не один человек заинтересовался - несколько, а звонить, как капитан, должен ты. Или раз ты решил что нечего, то и всё? Мож тогда по быстрому опрос проведём где нам ещё делать нечего? херли на Васю насели? не хочет он играть так чего заставлять чтоли? вместо того чтобы языком молоть проявил бы инициативу, позвонил бы, собрал народ....... и никому он ничего не должен это так, к слову
|
|
|
|
Vladislav J. Talagaev |
Dec 9 2008, 13:10
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Кривов @ Dec 9 2008, 08:33) херли на Васю насели? не хочет он играть так чего заставлять чтоли? вместо того чтобы языком молоть проявил бы инициативу, позвонил бы, собрал народ....... и никому он ничего не должен это так, к слову Ну не должен так не должен, фиг с ним. Я позвонил. Участие бесплатное, условия - наличие формы :) Есть спонсор, страховка, etc... Участвует довольно много команд, в основе все свои, знакомые друг-другу, но у них недобор для сетки турнира. потому берут несколько команд со стороны. Вечером мне вышлют контракт - выложу - посмотрите, почитаете. Появится желание можем сыграть - нет, значит нет. Пока проводим предварительный опрос - у кого есть предварительное желание заявиться на турнир?
|
|
|
|
Vladislav J. Talagaev |
Dec 9 2008, 14:04
|
monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Vasya @ Dec 9 2008, 13:29) вот, давно бы так [:icon_mrgreen:] раз бесплатно, то остальные орг. вопросы думаю решаемы кстати ты не уточнил играть в большой футбол 11х11 или какой-то иной регламент?? если 11х11 имхо учавствовать не стоит) помнится как-то давно мы играли в медведково против детей из спортшколы))) Не уточнял, но таки насколько я понял - 11 на 11 :) Но я думаю поиграть стоит :) Тем более что дело к лету - сезон в ЛФЛ как раз закончится :) Тепло опять же :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|