Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
Emokid |
Oct 27 2008, 12:27
|
neo

No. пользователя: 4.009
Профайл клуба

|
VasyaQUOTE не думаю, что у нас будет недобор людей, вот с футболистами проблема) 5 баллов! :D :D :D На счет полузащиты - потяну , только побегаю щас в защите , былую форму наберу матчей за 5-6 и потяну !! Я же , как никак призер не одной олимпиады по бегу ....Краевой олимпиады я имею ввиду))) Скорость у меня , что надо! Удар хороший! Передачи точные - когда в линзах)))! Тока форму набрать и линзы забрать, чтоб своих игроков отличать)) - они уже готовы, кстати! Так что со временем посмотрим!
|
|
|
|
Vladislav J. Talagaev |
Oct 28 2008, 15:20
|
monster

No. пользователя: 84
Клуб: www.fa13.com
Профайл клуба

|
QUOTE(Emokid @ Oct 28 2008, 15:00) Vladislav J. Talagaev Я бы с удовольствием. Времени для одного обзора в неделю найти не сложно. Тока сперва Вас всех выучу по именам, чтоб обзоры писать))) Ну и еще скажите, где можно глянуть офицальную таблицу, результаты и тд ЛФЛ? Кстати на оф. сайте ЛФЛ я нашел инфу , что все матчи ЮЗ переносятся не на 2-е число , как писал Vasya , а на 3-е .... Что все-таки верно?? Верь сайту ЛФЛ. :) Но нам-то что - мы второго играем судя по календарю :) Как играли так и играем.
|
|
|
|
Vladislav J. Talagaev |
Oct 28 2008, 15:31
|
monster

No. пользователя: 84
Клуб: www.fa13.com
Профайл клуба

|
QUOTE(Vasya @ Oct 26 2008, 13:43) итак, это был последний матч в 3А. скажу только, что он получился запоминающимся. :eusa_whistle: для статистики - присутствовали Френки, Мрак, Вася, Перрин, Шурик, Бат - в порядке выхода на сцену. далее передислацируемся в 2А, следующая игра 2 ноября в 13-45. м. пражская, подольских курсантов 16А.Так и всё-таки? Мы играем под маркой Айсберга или таки офисияльно заявлемся там как ФА-13?
|
|
|
|
Vasya |
Oct 28 2008, 17:45
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
QUOTE(Emokid @ Oct 28 2008, 15:00) Кстати на оф. сайте ЛФЛ я нашел инфу , что все матчи ЮЗ переносятся не на 2-е число , как писал Vasya , а на 3-е .... Что все-таки верно?? ну и где ты такое нашёл QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ Oct 28 2008, 15:31) Так и всё-таки? Мы играем под маркой Айсберга или таки офисияльно заявлемся там как ФА-13? хз, посмотрим чего на совете лиги скажут
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|