Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
Vasya |
Oct 26 2008, 13:43
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
итак, это был последний матч в 3А. скажу только, что он получился запоминающимся. :eusa_whistle: для статистики - присутствовали Френки, Мрак, Вася, Перрин, Шурик, Бат - в порядке выхода на сцену.
далее передислацируемся в 2А, следующая игра 2 ноября в 13-45. м. пражская, подольских курсантов 16А.
31 октября - совет лиги там будет сдано: 2800 - взнос за участие 1400 - за поле на судейство потрачено 5250 (12 игр за ФА13, 3 игры за Айсберг) всего расходов: 9450 денег было собрано: 6700 (с 14 человек) должны досдать: Вет 500р, Бат 300р. (остальные вообще все кто есть сдали) короче касса в минусе на данный момент.
не смотря на финансовый кризис, надо раскошеливаться, как обычно: 500р.
|
|
|
|
# |
Oct 26 2008, 20:52
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(Vasya @ Oct 26 2008, 14:43) итак, это был последний матч в 3А. скажу только, что он получился запоминающимся. :eusa_whistle: для статистики - присутствовали Френки, Мрак, Вася, Перрин, Шурик, Бат - в порядке выхода на сцену. далее передислацируемся в 2А, следующая игра 2 ноября в 13-45. м. пражская, подольских курсантов 16А.31 октября - совет лиги там будет сдано: 2800 - взнос за участие 1400 - за поле на судейство потрачено 5250 (12 игр за ФА13, 3 игры за Айсберг) всего расходов: 9450 денег было собрано: 6700 (с 14 человек) должны досдать: Вет 500р, Бат 300р. (остальные вообще все кто есть сдали) короче касса в минусе на данный момент. не смотря на финансовый кризис, надо раскошеливаться, как обычно: 500р.Вася, а подробне о том, откуда ты минус закрыл мона?
|
|
|
|
franky |
Oct 26 2008, 20:52
|
dobby -> monster

No. пользователя: 196
Профайл клуба

|
Рус, я до сих пор ржу вспоминая игру! Для тех кому интересно: 1) начинали игру вчетвером:Вася в воротах, я Рус, Мрак в поле! минуты 2 соперник не мог нам забить, мы бегали перекидывались шуточкми и держали зонную оборону как в баскетболе:) Потом соперник забил таки первый гол, но после моего удара с центра поля мы заработали угловой:), появилась надежда отыграться:)))))) Жаль что в штрафной соперника был токо Рус и 6 игроков Спарты:)))) Ну вобщем всё шло в таком ключе, витоге неожидано подошёл Саня Торсхаван и влился в наши држные ряды , а к концу первого тайма подошёл Бат! Первый тайм проиграли 6:0! Надежда ещё теплилась внаших сердцах!!!!! Второйм тайм уже подсели физически, в итоге 11:0!!!! Из них 2 наших автогола(ВАСЯ,МРАК) Василий отменно зарядил!!!!! у нас были моменты и если бы повезло мяча 3 бы мы забили, но поле.... Отдельно можно сказать про судью, не очень внятное судейство, раздолбайское! Вот так оно и было!
|
|
|
|
Vedyn90 |
Oct 27 2008, 10:16
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.576
Профайл клуба

|
QUOTE(Emokid @ Oct 27 2008, 10:27) Что-то у нас одни защитники))) Я кстати могу и в полузащите играть , и удар у меня довольно точный... ну это если вдруг перебор защиты будет))) Я , кстати буду в воскресение точно! Нужен ли команде приличный кипер?Три года играл за мини-футбольный клуб Тимирязевец.Так что если нужна будет помощь,обращайтесь!
|
|
|
|
# |
Oct 27 2008, 10:47
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(Kachan @ Oct 27 2008, 03:31) Ать! Всем дря :) Уважаемые, попалась на глаза футболка ФА13 с номером 55 и моей фамилией в шкафу (на самом деле конечно же не попалась :) ). Смотрю у вас нехватка случается, есть желание поездить (Зеленоград) пока есть время. Если не против, с радостью поиграю опять за ФА. Ток скажите пожалста во скока, где и по каким дням играете ну и какую обувь везти. Взнос, если надо внесу. Играл в защите кадата несколько игр не за ФА13, а за 13-й сектор. ты главное приедь! а деньги сдать успеешь, как я понимаю, таки у нас Вася Ротшильд :) иликак минимум по отчеству близкий родственник ;)) QUOTE(Emokid @ Oct 27 2008, 10:27) Что-то у нас одни защитники))) Я кстати могу и в полузащите играть , и удар у меня довольно точный... ну это если вдруг перебор защиты будет))) Я , кстати буду в воскресение точно! я так понимаю, что нам сделали линзы :) QUOTE(Vedyn90 @ Oct 27 2008, 11:16) Нужен ли команде приличный кипер?Три года играл за мини-футбольный клуб Тимирязевец.Так что если нужна будет помощь,обращайтесь! команде нужны всякие игроки, особенно, если они не порсто посещают форум ,а приходят на игры. Сколько уж ждем, вас, товарисч ведун!?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|