Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
saturn |
Oct 22 2008, 13:21
|
dobby

No. пользователя: 3.245
Профайл клуба

|
QUOTE(Salvador* @ Oct 22 2008, 11:03) Проблема только в настрое у нас обычно, с сити отлично играли, а с другими выходим иной раз как опущенные. Мне честно без разницы в каую жопу ездить, просто посмотрев на нашу игру на пражке что-то совсем грустно стало, если бы была возможность остаться на гримау или переехать на профу - я бы выбрал этот вариант, а так не уверен что будет всегда получаться ехать на пражку или в ясенево. А в плохую погоду техника невилируется, много у нас техничных игроков? юж бутово играло - каждый второй пасс пяткой особо не напрягаясь, для нас проблема по ровному полю отдать точный пасс на два метра, а так в кочку попадаем и через раз куда надо летит мяч. Жень, т.е. ты за 3А?
|
|
|
|
Vasya |
Oct 22 2008, 16:26
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
я считаю в ясенево играть нет смысла, проще сняться даже когда играли на гримау - я хотел предложить перейти в другой округ, более благополучный в отношении полей в ясенево мне было даже страшно получать мяч, потому что куйевознает как он к тебе прискочит из-за кочек и клубней травы. к тому же без шипов там делать нечего - каток. вот Нио фанат комбинационного футбола, ссыт что потеряет место в составе, поэтому готов ездить играть в говне, хотя играть там можно только в бей-беги. принял мяч-вперёд хуячь. Френки считает, что играть надо там куда его закинула судьба. ну дак как закинула так и выкинула, какие претензии. да и вообще наше место изначально было в 2А, в прошлом сезоне мы его отдали ,Ориону, а он слился. Женя вообще говорит, что ездить не будет, но отправляет остальных дерьмо возить. Кривов не хочет уходить из ЗА т.к. можно с Сити побухать, все дела. Как будто Сити станет играть в ясенево. чего им в этом болоте бултыхаться, если они всех рвут, а выше всё равно выйти не могут? они купят место при удобной возможности и перейдут в нормальный див. в общем извините, что всех обосрал, я в неадеквате, а команда в ещё большем.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|