Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
# |
Oct 20 2008, 18:56
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(Emokid @ Oct 20 2008, 17:38) Давно ... щас мне 25 лет .... играл 7 лет подряд в Краснодаре при идеальных условиях иногда в жару , где-то с 11 до 18 лет . Играл Левого защитника , Опорника , иногдла вратаря выручал (когда он болел)! Играл за местную Поселковую команду Нефтехимик. Потом играл уже урывками во дворе с подростками ТАк как жил я и на Камчатке и в Питере и во Владивостоке , то опыт игры в снег , пургу ,метель , мороз , слякоть и дождь у меня есть... то есть нормально в большой футбол играл 7 лет назад! класс! покидало-то как! а звать-то в реальной жисти тя как?
|
|
|
|
saturn |
Oct 21 2008, 16:07
|
dobby

No. пользователя: 3.245
Профайл клуба

|
QUOTE(Nio @ Oct 21 2008, 13:11) Скорее всего приеду за ФА. Народ, игра на выходных должна быть одна. Если мы приезжаем на Пражскую, то надо сдать 1400 за поле, и тогда отказываться играть там уже глупо. Было бы неплохо, если бы каждый высказался, где хочет играть 2А или 3А. Плюсы и минусы очевидны для всех. Большинством решим где играем, а на 2 команды состава у нас нет. Я за 2А.
|
|
|
|
skalolaz |
Oct 21 2008, 17:20
|
morpheus

No. пользователя: 4.242
Профайл клуба

|
QUOTE(saturn @ Oct 21 2008, 17:07) Народ, игра на выходных должна быть одна. Если мы приезжаем на Пражскую, то надо сдать 1400 за поле, и тогда отказываться играть там уже глупо. Было бы неплохо, если бы каждый высказался, где хочет играть 2А или 3А. Плюсы и минусы очевидны для всех. Большинством решим где играем, а на 2 команды состава у нас нет. Я за 2А. Я тоже за 2А. Только хотелось бы, чтобы вся ситуация (в случае перехода в 2А), была разрулена нормально.
|
|
|
|
# |
Oct 22 2008, 11:18
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(Nio @ Oct 22 2008, 12:16) А по окончанию сезона куда мы вылетем из 3А, опять на Гримау? По мне так пох если честно, мы и там и там играем бездарно. Так куда приезжать то? Тем более там от айсберга ещё играют ребята, приехать в выходной день и не выйти наполе мне не хотца, за сим спрашиваю. Нюка, один айсберговец, играющий в атаке, тебе мало чем помешает, имхо :) и ваще. с нашей явкой - банка вся наша с тобйо ;)
|
|
|
|
Salvador* |
Oct 22 2008, 13:03
|
neo -> orc

No. пользователя: 2.226

|
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ Oct 21 2008, 22:37) При чём тут в грязи попроще??? Мы и в грязи 5:0 проигрывали. Проблема совершенно в другом - в том что у нас нет стабильного игрового состава. Постоянная ротация... Вот это проблема... А играть надо адназначно на пражке - тут без вариантов. Проблема только в настрое у нас обычно, с сити отлично играли, а с другими выходим иной раз как опущенные. Мне честно без разницы в каую жопу ездить, просто посмотрев на нашу игру на пражке что-то совсем грустно стало, если бы была возможность остаться на гримау или переехать на профу - я бы выбрал этот вариант, а так не уверен что будет всегда получаться ехать на пражку или в ясенево. А в плохую погоду техника невилируется, много у нас техничных игроков? юж бутово играло - каждый второй пасс пяткой особо не напрягаясь, для нас проблема по ровному полю отдать точный пасс на два метра, а так в кочку попадаем и через раз куда надо летит мяч.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|