Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
saturn |
Oct 17 2008, 09:12
|
dobby

No. пользователя: 3.245
Профайл клуба

|
QUOTE(Vladislav J. Talagaev @ Oct 17 2008, 07:01) Я не против играть и там и там, тем более когда Лёха на месте - у меня практики нет. :) Проблема только в том, что на 2 команды состав не наберется у нас А по поводу того, в каком диве выступать, сыграем - посмотрим на силу соперников. По названиям все знакомые лица. ИРМ идет на втором месте, что говорит о том, что сам дивизион не намного сильнее нашего. От названия, если я правильно понимаю, отказываться никто не призывает, думаю это решаемо:) Так что сыграем, обсудим и решим.
|
|
|
|
Кривов |
Oct 17 2008, 10:28
|
Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

|
QUOTE(Emokid @ Oct 17 2008, 10:00) Если надо , я могу подъехать .... тока я не к метро , а сразу к поляне , я там живу в 5 минутах на маршрутке (Бирюлево). А какой средний возраст игроков? Может я там дяденькой буду .. всегда считал , что в 25 лет мало кто играет в футбол во дворе))) И еще вопрос - мне обязательно быть хорошим игроком , или можно просто прийти погонять мяч из любви к ФА 13 и футболу???? А расскажите , что вообще происходит , что за неразбериха с полями , лигами и тд... айсберги какие-то :) ? хорошим игроком быть обязательно) лет нам много и в 25 вы просто юноша)
|
|
|
|
# |
Oct 17 2008, 10:30
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
QUOTE(Кривов @ Oct 17 2008, 09:32) вот! вот пасатри! дискриминация по неполовому признаку! до чего ты дожился, Кривавъ! он же не негр, чотбы так к нему относиться! ;) QUOTE(Vasya @ Oct 17 2008, 09:34) если бы любой команде нашего дива поступило предложение мы не любые - мы особенные! :) QUOTE(Emokid @ Oct 17 2008, 11:00) Если надо , я могу подъехать .... тока я не к метро , а сразу к поляне , я там живу в 5 минутах на маршрутке (Бирюлево). А какой средний возраст игроков? Может я там дяденькой буду .. всегда считал , что в 25 лет мало кто играет в футбол во дворе))) И еще вопрос - мне обязательно быть хорошим игроком , или можно просто прийти погонять мяч из любви к ФА 13 и футболу???? А расскажите , что вообще происходит , что за неразбериха с полями , лигами и тд... айсберги какие-то :) ? плакал) при условии, что средний возвраст наших дров не выше 25, то ты как раз составишь медиану... как по этому пкоазателю, так и по игровым качествам, я думаю тоже, - важно, что0ыб от тебя мячик отскакивал в правильном напарвлении :))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|