Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
Vasya |
Oct 8 2008, 21:12
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
ну даже если вылетим - то вернёмся на гримау позорных матчей у нас и тут хватает вот допустим Славия, вылетевшая в прошлом году из второго дива - мы её обыграли пусть и не без труда и сточки зрения удовольствия от игры на профе гораздо приятней единственный минус - там надо больше бегать :) однако вот какая инфа висит на сайте лфл CODE С 7-го тура (04.10.08) все игры Группы "А" Второго див. ЮЗЛ будут проходить на новом стадионе по адресу: Литовский б-р., д.10, к.2. Школа №765. Проезд: м. Ясенево, посл. вагон, направо, сразу налево, 5 минут пешком. надо помониторить форум второго дива..
|
|
|
|
Vasya |
Oct 8 2008, 23:08
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
QUOTE(# @ Oct 8 2008, 23:03) Вась, а тут http://lfl.ru/yug_zap_kal2Cd.htm чет стоит 10:00 для нас в ВСК... перенесли что ли? З: предварительно я буду постаратсья на оба дня. ой, бла не там смотрел мы в 10 и они тоже в 10, но в субботу я буду тоже оба дня, давайте что ли в районе ясенево пересечёмся кто туда поедет..
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|