Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
энергетик |
Jun 26 2011, 18:30
|
monster

No. пользователя: 3.823
Профайл клуба

|
QUOTE(Кривов @ Jun 26 2011, 14:45) я если честно до сих пор зол...... матч плей офф, надо рвать и метать. а недонастрой присутсвовал у некоторых что песец..ни один мяч верховой в центре не выирать за весь матч...... :eusa_eh: для чего в центре выигрывать верховой мяч? поясни фразу,плз. настрой,мне кажется,был у всех. просто соперник был мастеровитее и сыгранее,если так можно выразится. играли, как смогли. нужно больше тренироваться. лично я выложился на 100% и честно признаюсь,сдох. к сожалению,не готов пока сыграть весь матч в хорошем темпе,как оказалось.:icon_sad: поэтому и заменился.
|
|
|
|
franky |
Jun 26 2011, 19:08
|
dobby -> monster

No. пользователя: 196
Профайл клуба

|
Ну что ж господа, матч в котором могли зацепиться, концовка первого тайма даже была за нами! Но итог 5:0, несколько раз пропускали быстрые розыгрыши мяча при стандартах, поворачивались к мячу спиной, а они его в это время уже разыгрывали! Много общаемся на поле, пока выясняем отношения, нам забивают второй гол!
Много брака в передачах, передерживали мяч, старались сыграть посложнее там где надо просто было отдать пас рядом стоящему открытому партнеру!
Были у нас игры получше и худшим составом и с более сильным соперником!
|
|
|
|
Бат |
Jun 27 2011, 20:18
|
monster

No. пользователя: 98
Профайл клуба

|
Если народ действительно созрел для тренировок, то могу взяться за вопрос, как когда-то и планировалось, только по опыту прошлых "тысяч" подобных разов - это запал на пару-тройку раз, не больше, а потом опять у всех будет куча причин и приезжать будет 2-3 человека. Но хочется в очередной раз поверить, что в этот раз все будет более продолжительно, тем более что это, по-моему, наш первый сезон, где хоть изредка, но были проблески командной игры и иногда даже удавалось (лично мне, как минимум) получать удовольствие от футбола в исполнении нашей команды. Давайте серьезно обсудим вопрос тренировок. Я смогу активное участие принять в их организации где-то после середины августа.
|
|
|
|
энергетик |
Jun 27 2011, 21:14
|
monster

No. пользователя: 3.823
Профайл клуба

|
QUOTE(Бат @ Jun 27 2011, 20:18) Если народ действительно созрел для тренировок, то могу взяться за вопрос, как когда-то и планировалось, только по опыту прошлых "тысяч" подобных разов - это запал на пару-тройку раз, не больше, а потом опять у всех будет куча причин и приезжать будет 2-3 человека. Но хочется в очередной раз поверить, что в этот раз все будет более продолжительно, тем более что это, по-моему, наш первый сезон, где хоть изредка, но были проблески командной игры и иногда даже удавалось (лично мне, как минимум) получать удовольствие от футбола в исполнении нашей команды. Давайте серьезно обсудим вопрос тренировок. Я смогу активное участие принять в их организации где-то после середины августа. я готов участвовать. :)после 19-00
|
|
|
|
Pasha |
Jun 29 2011, 00:14
|
-> neo

No. пользователя: 3.262

|
QUOTE(Бат @ Jun 27 2011, 18:18) Если народ действительно созрел для тренировок, то могу взяться за вопрос, как когда-то и планировалось, только по опыту прошлых "тысяч" подобных разов - это запал на пару-тройку раз, не больше, а потом опять у всех будет куча причин и приезжать будет 2-3 человека. Но хочется в очередной раз поверить, что в этот раз все будет более продолжительно, тем более что это, по-моему, наш первый сезон, где хоть изредка, но были проблески командной игры и иногда даже удавалось (лично мне, как минимум) получать удовольствие от футбола в исполнении нашей команды. Давайте серьезно обсудим вопрос тренировок. Я смогу активное участие принять в их организации где-то после середины августа. вспоминая некоторые тренировки под твоим руководством могу сказать, что мне было интересно. Это было именно то, чего я ожидал от тренировок. Поэтому я обеими руками за ,чтобы ты проводил!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|