Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
флуд по ФA13 в ЛФЛ
Кривов |
Jun 23 2011, 12:08
|
Парень из рабочих кварталов)

No. пользователя: 711
Профайл клуба

|
QUOTE(Vasya @ Jun 22 2011, 14:14) да, как на счёт такого стратового состава Леха Вася-Перрин-Энергетик Паша-Рус Саша-Тёма ?? Сазон говорил Арсенал сильные.. но Ливерхул в таком составе имхо тоже будет неслаб) могу не приезжать?
|
|
|
|
энергетик |
Jun 23 2011, 15:08
|
monster

No. пользователя: 3.823
Профайл клуба

|
QUOTE(Vasya @ Jun 23 2011, 14:55) то есть все кто не в основном составе на какую-то игру могут не приезжать?) А расписание и соперник дествительно поменялись??? 25 июня 2011 г. ... 15.00 - Патриот - Ливерхул ...
|
|
|
|
Перрин |
Jun 23 2011, 20:11
|
manager

No. пользователя: 723
Профайл клуба

|
Тогда уж Лучше Вася - ЦЗ, а справа на своем месте ПЗ пусть Вет играет. Игра в которой, Вася играл ЦЗ и был обыгран Патриот 2:1 уже вошла в легенды, так что мы уже одной ногой в вышке.
Энергетик, ты правильно заметил насчет Руслана - он лучше в созидании. А вынужден был отрабатывать в обороне, потому что у нас начисто игру провалила защитная линия. В предыдущих двух играх мы играли с командами-лидерами и пустили за две игры 4 гола. 1 с пеналя, 1 со штрафного, 1 с аута. А тут сразу 6. За две недели все всё забыли. Вместо того чтобы играть плотно с их флангами, мы боялись к ним подходить. Фланги закидывают мяч вперед, там я благополучно проигрываю борьбу их ЦФ и начинаются проблемы. Когда наши ЛЗ и ПЗ играют высоко, фактически превращаясь в челноков, то там второму опорнику просто места нет - достаточно одному оттягиваться назад.
|
|
|
|
veterinar |
Jun 25 2011, 22:26
|
neo

No. пользователя: 1.799
Профайл клуба

|
мда... ну что, тут скажешь, 45 минут играли на равных, а потом началось, много разговоров - и гол сами себе привезли. ну, и понятное дело, когда такое будет, что ко мне никто не поехал - сволочи :) вот здесь и корень всех проблем :) счет минуте на 7-ой автогол потом равная игра, второй сами себе привезли, следом - 3-ий. итог 5-0
|
|
|
|
энергетик |
Jun 25 2011, 22:33
|
monster

No. пользователя: 3.823
Профайл клуба

|
QUOTE(veterinar @ Jun 25 2011, 22:26) мда... ну что, тут скажешь, 45 минут играли на равных, а потом началось, много разговоров - и гол сами себе привезли. ну, и понятное дело, когда такое будет, что ко мне никто не поехал - сволочи :) вот здесь и корень всех проблем :) счет минуте на 7-ой автогол потом равная игра, второй сами себе привезли, следом - 3-ий. итог 5-0 усталость главная причина.по-крайней мере,я заменился из-за этого-давно не играл на большой поляне. так бы можно было и доиграть, но ошибаться стал чаще и концентрация ухудшилась. как оказалось, лучше не стало. менялся,было 0-1. п.с.: Бат сзади понравилось как играл. почти всё подчищал.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|